Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
то Байлу клинз не дадут хотя бы в ульту или на эйдолонах
Я все мечтаю, что выйдет конус или сет реликов (а лучше и то, и другое), которые будут давать этот самый клинз хилерам, и тогда настанет звездный час дракошеньки 
Чёто ору с трейлера Яшмы. Это реклама или антиреклама работы в КММ? 
Аноны, бонусы Часовщика суммируются или нет смысла давать его и гг, и ЖМ?
Не суммируются
Чёто ору с трейлера Яшмы. Это реклама или антиреклама работы в КММ?
Тут все просто, если в кинки попало, то реклама 
Аноны, бонусы Часовщика суммируются или нет смысла давать его и гг, и ЖМ?
Не суммируются, там прям в описании сета сказано)
Это всё, это все изменения. Хоё считает, что персонажи прекрасны как есть.
Как же им лень... Ну хоть талант Юньли полезен в ЧВ, и то хлеб. Тестировщики все в отпусках, видимо.
трейлер доброй госпожи Яшмы
Визуально - красота.
Я уже почти согласен ее крутить. А вот по смысловому наполнению ждал чего-то большего. Драка - имхо, все же больше подходит таким персам, как Бутхилл или Ахерон, а у Яшмы я бы хотел видеть больше упора именно на контракт и высокую цену (не драку). А так реально выглядит, как какая-то бдсм-тусовка.
Но все равно упорото красиво.
А вот веб-ивент не зашел от слова совсем. Торговаться нормально нельзя, послать нахер, трижды поставив самую низкую/высокую цену, нельзя. Все равно придет Яшма и все порешает (нафиг мы тогда вообще нужны, если она без проблем присоединяется к каждой сделке?). Ну и как обычно, Ахерон ху, Бутхилл ху, Рацио ху, Аргенти ху, Сандей, Галлахер, Миша - ху, зато свою вайфу аж два раза пихают, больше же некого. 
Это всё, это все изменения. Хоё считает, что персонажи прекрасны как есть.
А это последняя бета или еще будут? Вообще печально, конечно, но не критично. Лис получит мои крутки, даже если будет бафать врагов.
послать нахер
А зачем там кого-то посылать нахер? 
Затем, что персонаж может быть неприятен, и можно не хотеть ему что-то продавать/у него что-то покупать? Ну и плюс показать реальную сторону продаж, где ты можешь остаться с носом (если будешь заламывать цену/работать без накрутки), а не так, что что бы ты ни выбрал, кто-то придет и исправит твои ошибки.
https://t.me/hsrZeta/6063
По ощущениям эйдолон у лиса не то, чтобы понерфили, скорее перебалансили, судя по этому пояснению
А это последняя бета или еще будут?
Вроде ещё v5 будет, но на ней крупных изменений уже не происходит, максимум описания кита перефразируют
По ощущениям эйдолон у лиса не то, чтобы понерфили, скорее перебалансили, судя по этому пояснению
Ну да, соглашусь, сейчас неплохо выглядит.
Затем, что персонаж может быть неприятен, и можно не хотеть ему что-то продавать/у него что-то покупать?
Давай с другого бока зайдём, ты продавать не хочешь только одному конкретному персонажу, не так ли?
Да и вообще, ты как-то на серьезных щщах относишься к веб-ивенту с лёгким нефритом
Хорошо, что они не стали делать второй симулятор биржевых торгов как у Топаз, который работал хрен пойми как и был ужасно душный. Ещё и тянулся несколько дней, кстати.
Отредактировано (2024-07-09 08:36:25)
Затем, что персонаж может быть неприятен, и можно не хотеть ему что-то продавать/у него что-то покупать?
Ясно
Ну и плюс показать реальную сторону продаж
Анон, это веб-ивент, а не практика реальной жизни, он сделан так, чтобы все точно могли забрать нефрит
Впрочем, от хейтеров этого персонажа другого ждать не приходится
Хорошо, что они не стали делать второй симулятор биржевых торгов как у Топаз, который работал хрен пойми как и был ужасно душный
Ох, анон, прям мои мысли 
Господи, я так жду Лисомужа, что мне грустно от того, что еще целый банер Яшмы)).
Я уже собрал все материалы....
Случайно попался отрывок из трейлера Яшмы. Просто фубля, аж передернуло от отвращения к тому, что там показали 
Давно не вкидывал шоукейсов с лисом. Конкретно тут все фтп, кроме сигн у ЖМ/ЦЦ и гуднайт s5 у Кафки, да и то он может нападать с баннера. Спойлер - в целом, однохуйственно, так тут еще и уязвимости не совсем подходящие. Жду кейсов с e0s0 у всех участников, так как для меня тут сигны крутить для большинства дд/сабдд - что-то на очень богатом.
Господи, я так жду Лисомужа, что мне грустно от того, что еще целый банер Яшмы)).
![]()
Я уже собрал все материалы....
Так Юньли же ещё перед Цзяоцю.
Случайно попался отрывок из трейлера Яшмы. Просто фубля, аж передернуло от отвращения к тому, что там показали
А что там?
А что там?
Связанные мужики, наступание на горло, хлыст, вот это всё. Не то чтобы это противоречило игровым анимациям Яшмы 
У меня только вопрос, почему кммщики потеют поверх брони?
Но трейлер какой-то скорее не очень приятный, вроде хотели в кинки, но оно такое неприятное получилось. Даже у Топаз со всеми ее пинаниями Сампо, было лучше. такое ощущение, что прочитал фанфик с хреново написанной нцой
Впрочем, от хейтеров этого персонажа другого ждать не приходится
«Другое» это желание более интересных/глубоких/проработанных ивентов вместо тыкалки «чтобы все точно могли забрать нефрит»? С трудом представляю, чем это плохо и как это относится к какому-то хейтерству 
У меня только вопрос, почему кммщики потеют поверх брони?
Система влагоотведения осушает тело под броней и выводит пот наружу. Сам подумай, каково бы было им потеть внутри брони.
Анон пишет:У меня только вопрос, почему кммщики потеют поверх брони?
Система влагоотведения осушает тело под броней и выводит пот наружу. Сам подумай, каково бы было им потеть внутри брони.
Но можно же пот выводить как-то аккуратнее, а то вдруг оружие из вспотевших рук выпадет, да и по шлему потечёт это ж надо вытирать, тоже неудобно.
«Другое» это желание более интересных/глубоких/проработанных ивентов вместо тыкалки «чтобы все точно могли забрать нефрит»?
Это веб-ивент, анон, ВЕБ, а не внутри игры
И нет, другое — это не бякаться в очередной тристатыщ миллионный раз о нелюбимку, особенно когда она появилась на две секунды в текстовой тыкалке, которую, внезапно, можно просто протыкать 
А что там?
БДСМ