Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#106901 2024-07-09 07:43:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

то Байлу клинз не дадут хотя бы в ульту или на эйдолонах

Я все мечтаю, что выйдет конус или сет реликов (а лучше и то, и другое), которые будут давать этот самый клинз хилерам, и тогда настанет звездный час дракошеньки :heart:

#106902 2024-07-09 07:45:34

Анон

Чёто ору с трейлера Яшмы. Это реклама или антиреклама работы в КММ?  :lol:

#106903 2024-07-09 07:46:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, бонусы Часовщика суммируются или нет смысла давать его и гг, и ЖМ?

Не суммируются

#106904 2024-07-09 07:46:44

Анон

Анон пишет:

Чёто ору с трейлера Яшмы. Это реклама или антиреклама работы в КММ? 

Тут все просто, если в кинки попало, то реклама :lol:

#106905 2024-07-09 07:47:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, бонусы Часовщика суммируются или нет смысла давать его и гг, и ЖМ?

Не суммируются, там прям в описании сета сказано)

#106906 2024-07-09 07:50:07

Анон

Анон пишет:

Это всё, это все изменения. Хоё считает, что персонажи прекрасны как есть.

Как же им лень... Ну хоть талант Юньли полезен в ЧВ, и то хлеб. Тестировщики все в отпусках, видимо.

#106907 2024-07-09 07:58:41

Анон

Анон пишет:

трейлер доброй госпожи Яшмы

Визуально - красота.  :heart:  Я уже почти согласен ее крутить. А вот по смысловому наполнению ждал чего-то большего. Драка - имхо, все же больше подходит таким персам, как Бутхилл или Ахерон, а у Яшмы я бы хотел видеть больше упора именно на контракт и высокую цену (не драку). А так реально выглядит, как какая-то бдсм-тусовка.  =D Но все равно упорото красиво.

А вот веб-ивент не зашел от слова совсем. Торговаться нормально нельзя, послать нахер, трижды поставив самую низкую/высокую цену, нельзя. Все равно придет Яшма и все порешает (нафиг мы тогда вообще нужны, если она без проблем присоединяется к каждой сделке?). Ну и как обычно, Ахерон ху, Бутхилл ху, Рацио ху, Аргенти ху, Сандей, Галлахер, Миша - ху, зато свою вайфу аж два раза пихают, больше же некого.  :hmm:

Анон пишет:

Это всё, это все изменения. Хоё считает, что персонажи прекрасны как есть.

А это последняя бета или еще будут? Вообще печально, конечно, но не критично. Лис получит мои крутки, даже если будет бафать врагов.

#106908 2024-07-09 08:03:13

Анон

Анон пишет:

послать нахер

А зачем там кого-то посылать нахер? O_o

#106909 2024-07-09 08:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

послать нахер

А зачем там кого-то посылать нахер? O_o

Затем, что персонаж может быть неприятен, и можно не хотеть ему что-то продавать/у него что-то покупать? Ну и плюс показать реальную сторону продаж, где ты можешь остаться с носом (если будешь заламывать цену/работать без накрутки), а не так, что что бы ты ни выбрал, кто-то придет и исправит твои ошибки.

#106910 2024-07-09 08:13:08

Анон

https://t.me/hsrZeta/6063
По ощущениям эйдолон у лиса не то, чтобы понерфили, скорее перебалансили, судя по этому пояснению

Анон пишет:

А это последняя бета или еще будут?

Вроде ещё v5 будет, но на ней крупных изменений уже не происходит, максимум описания кита перефразируют

#106911 2024-07-09 08:18:07

Анон

Анон пишет:

По ощущениям эйдолон у лиса не то, чтобы понерфили, скорее перебалансили, судя по этому пояснению

Ну да, соглашусь, сейчас неплохо выглядит.

#106912 2024-07-09 08:31:04

Анон

Анон пишет:

Затем, что персонаж может быть неприятен, и можно не хотеть ему что-то продавать/у него что-то покупать?

Давай с другого бока зайдём, ты продавать не хочешь только одному конкретному персонажу, не так ли? :evil:  Да и вообще, ты как-то на серьезных щщах относишься к веб-ивенту с лёгким нефритом :lol: Хорошо, что они не стали делать второй симулятор биржевых торгов как у Топаз, который работал хрен пойми как и был ужасно душный. Ещё и тянулся несколько дней, кстати.

Отредактировано (2024-07-09 08:36:25)

#106913 2024-07-09 08:35:27

Анон

Анон пишет:

Затем, что персонаж может быть неприятен, и можно не хотеть ему что-то продавать/у него что-то покупать?

Ясно :lol:

Анон пишет:

Ну и плюс показать реальную сторону продаж

Анон, это веб-ивент, а не практика реальной жизни, он сделан так, чтобы все точно могли забрать нефрит :facepalm: :lol:
Впрочем, от хейтеров этого персонажа другого ждать не приходится

Анон пишет:

Хорошо, что они не стали делать второй симулятор биржевых торгов как у Топаз, который работал хрен пойми как и был ужасно душный

Ох, анон, прям мои мысли :friends:

#106914 2024-07-09 08:51:48

Анон

Анон пишет:

Господи, я так жду Лисомужа, что мне грустно от того, что еще целый банер Яшмы)).  :omg:  :drama: Я уже собрал все материалы....

#106915 2024-07-09 08:54:45

Анон

Случайно попался отрывок из трейлера Яшмы. Просто фубля, аж передернуло от отвращения к тому, что там показали :puke:

#106916 2024-07-09 08:57:08

Анон

Давно не вкидывал шоукейсов с лисом. Конкретно тут все фтп, кроме сигн у ЖМ/ЦЦ и гуднайт s5 у Кафки, да и то он может нападать с баннера. Спойлер - в целом, однохуйственно, так тут еще и уязвимости не совсем подходящие. Жду кейсов с e0s0 у всех участников, так как для меня тут сигны крутить для большинства дд/сабдд - что-то на очень богатом.

#106917 2024-07-09 08:57:16

Анон

Анон пишет:

Господи, я так жду Лисомужа, что мне грустно от того, что еще целый банер Яшмы)).  :omg:  :drama: Я уже собрал все материалы....

Так Юньли же ещё перед Цзяоцю.

#106918 2024-07-09 08:57:42

Анон

Анон пишет:

Случайно попался отрывок из трейлера Яшмы. Просто фубля, аж передернуло от отвращения к тому, что там показали :puke:

А что там?

#106919 2024-07-09 09:00:32

Анон

Анон пишет:

А что там?

Связанные мужики, наступание на горло, хлыст, вот это всё. Не то чтобы это противоречило игровым анимациям Яшмы =D

#106920 2024-07-09 09:02:45

Анон

У меня только вопрос, почему кммщики потеют поверх брони? ;D
Но трейлер какой-то скорее не очень приятный, вроде хотели в кинки, но оно такое неприятное получилось. Даже у Топаз со всеми ее пинаниями Сампо, было лучше. такое ощущение, что прочитал фанфик с хреново написанной нцой

#106921 2024-07-09 09:03:31

Анон

Анон пишет:

Впрочем, от хейтеров этого персонажа другого ждать не приходится

«Другое» это желание более интересных/глубоких/проработанных ивентов вместо тыкалки «чтобы все точно могли забрать нефрит»? С трудом представляю, чем это плохо и как это относится к какому-то хейтерству  O_o

#106922 2024-07-09 09:04:52

Анон

Анон пишет:

У меня только вопрос, почему кммщики потеют поверх брони?

Система влагоотведения осушает тело под броней и выводит пот наружу. Сам подумай, каково бы было им потеть внутри брони.

#106923 2024-07-09 09:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня только вопрос, почему кммщики потеют поверх брони?

Система влагоотведения осушает тело под броней и выводит пот наружу. Сам подумай, каково бы было им потеть внутри брони.

Но можно же пот выводить как-то аккуратнее, а то вдруг оружие из вспотевших рук выпадет, да и по шлему потечёт это ж надо вытирать, тоже неудобно.

#106924 2024-07-09 09:09:05

Анон

Анон пишет:

«Другое» это желание более интересных/глубоких/проработанных ивентов вместо тыкалки «чтобы все точно могли забрать нефрит»?

Это веб-ивент, анон, ВЕБ, а не внутри игры :facepalm: :lol:
И нет, другое — это не бякаться в очередной тристатыщ миллионный раз о нелюбимку, особенно когда она появилась на две секунды в текстовой тыкалке, которую, внезапно, можно просто протыкать ;D

#106925 2024-07-09 09:09:53

Анон

Анон пишет:

А что там?

БДСМ :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума