Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Предположим, Сандей выйдет в первой половине 2.5. Я же успею накопить на него и сигну, если начну прямо сейчас и у меня гарант на персонажном баннере?
Предположим, Сандей выйдет в первой половине 2.5. Я же успею накопить на него и сигну, если начну прямо сейчас и у меня гарант на персонажном баннере?
как нефиг делать, еще и на эйдолон сдача будет приличная, если конус не заскамит 
я с 3,5 месяцами до 300 чувствую себя каким-то задротом
конечно, за патч билетов 100+ дают, а на гарант ты максимум 90 потратишь если очень не повезет
Загибаю пальцы: нужен лисомуж, нужна генеральша, нужен Сандей. А не жирно ли мне будет 
Загибаю пальцы: нужен лисомуж, нужна генеральша, нужен Сандей. А не жирно ли мне будет
Мне бы такие проблемы. Я из ближайших кручу только Юньли, из слитых не понравился никто, на Юньли точно проиграю, так что сидеть мне без круток до Скрюллума 
я с 3,5 месяцами до 300 чувствую себя каким-то задротом
Так ты нефрит вкидывал, большинству жалко.
Анон месяц назад: фу, пошаговая боевка, коридорчики... ладно, зайду разок-другой, пощупаю и брошу... ок, до первой леги...
Анон сейчас: так, если есть поменьше, хватит ли мне на пропуск и БП еще и тут???
А я жду лисомужа и сандея. Сейчас 190 круток почти. 
Мне все нужны, желательно с эйдалонами, в запасе 70 круток, надеюсь хватит и ещё на сигны останется
Так ты нефрит вкидывал, большинству жалко.
вот, кстати, пытаюсь подсчитать сколько серебра я за нефрит купила (на старте игры, когда невдуплила какие баннеры полезновые, а какие не очень), выходит около 20 билетов XD
Мне бы такие проблемы
Зато ты накопишь Скрюллуму и на сигну, и на эйдолоны!
А я почти дождался Яшмы
Но попал в обидное положение что скорее всего не заберу в первый день. На счетчике 64 и 100% гарант, а в кармане будет только десятка, по закону подлости обязательно должна будет затянуть…
А я почти дождался Яшмы
![]()
Но попал в обидное положение что скорее всего не заберу в первый день. На счетчике 64 и 100% гарант, а в кармане будет только десятка, по закону подлости обязательно должна будет затянуть…
Пусть тебе Яшма на 65-ой прилетит 
по закону подлости обязательно должна будет затянуть…
Добрая Яшма не будет тянуть 
да как-то да - может и не хватить..
сейчас 50 накоплено, в баннере конусов лега через 10 круток, но нужен лис (без сигны), думаю что буду забирать генеральшу с сигной (пока все нравится, но надо смотреть геймплей и поближе) и сандея тоже хочется.
возможно надо будет выбирать, учитывая, что у меня леги любят потянуть или через проигрыш прийти.
Анон месяц назад: фу, пошаговая боевка, коридорчики... ладно, зайду разок-другой, пощупаю и брошу... ок, до первой леги...
Анон сейчас: так, если есть поменьше, хватит ли мне на пропуск и БП еще и тут???
все так, пришла в конце 1.2 перед большой обновой в соседней гаче, накрутила пл е1 с сигной, тк "ну все равно не задержусь".
по итогу со временем коридорчики и пошаговка наоборот стали нравиться больше. об одну из соседних гач с открытым миром по итогу я задушилась
по итогу со временем коридорчики и пошаговка наоборот стали нравиться больше.
Я читал распространенную идею, что люди устали от игр с открытым миром. А Рельса очень удобно позволяет не тратить на нее кучу времени: 5 минут в день обычно достаточно, даже кнопки тыкать не надо, просто автобой нажать. В купе со всеми ее остальными достоинствами (неплохой по меркам современных игр сюжет, красивые персонажи, отличная музыка и незаезженный сеттинг), не удивительно, что она так взлетела. А как говнили-то на релизе, со всех сторон нытье было, что игра загнется через пару месяцев.
люди устали от игр с открытым миром
А я не успел 
А я не успел
+1. Странное какое-то обобщение.
Хоеверс можно критиковать за многое, но не за домик для котиков, который сделает из вашего кота котопирожок
https://x.com/heiankyo_327/status/1810166243204489581
А, блять, половина с Химэко и Гертой набивают 35,5к на второй половине, а первую никто не может на 25к, ни генерал, ни Цзинлю, ни Ахерон, ни Блэйд, ни ПЛ, вообще похуй 
А, блять, половина с Химэко и Гертой набивают 35,5к на второй половине, а первую никто не может на 25к, ни генерал, ни Цзинлю, ни Ахерон, ни Блэйд, ни ПЛ, вообще похуй
Там вторая волна безумно конченая, ее дизайнил человек, ненавидящий все живое, клянусь 
Если бы Рельса была полным клоном соседней гачи - с открытым миром, боевкой в реальном времени, красивой картой и 100500 анимациями у персов - вопрос "а не задонатить ли?" даже не стоял бы, анон бы уже продавал почку 
Мне не нужен открытый мир с риал тайм боевой, я от такого устал сто лет в обед. Меня открытый мир даже бесит уже, как вижу его в новой игре какой-то.Так что я рад что хоть тут этого нет.