Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Генерал e0s1, лиса e6, Искра e0, Лоча дали охуенные 22к. Брал бафф на заряды от количества действий персонажа.
Ну у меня похоже, только лиса е5, Авантюрин вместо Лочи, баф на ульту. Спокойно делал 30к
Авантюрин вместо Лочи
Ну как тебе сказать... Авантюрин сам дамажит, защищает от ебучих жуков, пробивает их же гораздо стабильнее, а также своей бонуской накапливает заряды для турбулентности.
Авантюрин и в пачке с Рацио с Топаз делает 30+ (без Зарянки)
Ну как тебе сказать... Авантюрин сам дамажит, защищает от ебучих жуков, пробивает их же гораздо стабильнее, а также своей бонуской накапливает заряды для турбулентности.
У меня не дамажит и не пробивает, он е0с0 щитобот полностью в защиту собранный Бонуска да, помогла хорошо.
у меня достаточно много годных персонажей, но чв без ретраев проходился только пара первых.
Вот и я о том. Помню как-то было 80 ретраев, но я смог
Вот и я о том. Помню как-то было 80 ретраев, но я смог
в каком-то тоже было также много - по моему в одном из первых дотерских.
по итогу блэйд + герта смогли. в последующие чв, как и в этот, тоже их брала. причем пробовала кучу вариантов тогда, а все оказалось проще..
сейчас правда появилась ахерон, + прокачала сампо, + ожидается лис - дотерские чв будут проще.
Отредактировано (2024-07-08 12:38:49)
Анон пишет:Если под этот Вымысел, то смотри, в какой половине было больше проблем Ну и в тестах сначала побегай, вдруг на кого-то больше ёкнет.
Под любой! Мне в принципе очень массовиков не хватает.
Я, кажется, его в каждый вожу. но у меня е2 с сигной. Сначала жалел, потому что потратился в 0, но в итоге он вроде как себя окупает. И против босса Аргенти его всегда сводить можно, и против Гепарда, и против этих новых мобов с музыкальными инструментами. Так то норм вообще.
Но я бы брал кого-то нового. Если Яшма в аое, то взял бы ее.
в каком-то тоже было также много - по моему в одном из первых дотерских.
Вот это боль для меня. Я как раз тоже Сампо подкачал и одел.
У меня, кстати, в прошлом ЧВ больше набрала тима без дотеров, за счет Блейда и дотов от врагов, он просто лютовал своей бонуской, только так всех нашинковывал
Клара лучшая девочка, как обычно
Анон, ну похвастайся Кларой, что ты как не родной!
У меня, кстати, в прошлом ЧВ больше набрала тима без дотеров, за счет Блейда и дотов от врагов, он просто лютовал своей бонуской, только так всех нашинковывал
![]()
да, также) набрал 36к в первой половине, где ветряной уязвимости не было даже.
в чв я еще обязательно рысь беру к нему для агра
Мне этот очень просто прошёлся, с первого раза. А предыдущий на сраные доты, я так на три звёзды и не закрыл.
Имеет смысл собирать Сюэи в супербрейк или не выпендриваться и собрать стандартные криты?
Криты Сюэй не помогут. Там слишком маленькие множители. Так что я бы собирал в брейк и все. Я так и сделал.
https://t.me/HSRTeamMew/572
Сегодня шакалы принесли вам слив с лицом Фейсяо, а завтра?... кто знает.....
Сегодня шакалы принесли вам слив с лицом Фейсяо, а завтра?... кто знает
Каблук Сандея.
Каблук Сандея.
Каблук Сандея был вчера, попробуй еще
Каблук Сандея был вчера, попробуй еще
Его жопа или значок/билет/подобная хуйня
Тут так активно обсуждают Аргенти, что я решила что баннеры уже сменились. А еще два дня(
Сегодня шакалы принесли вам слив с лицом Фейсяо
Красивая.
Красивая.
Ага, безумно хорошенькая, если она и правда окажется дерзко-резкой, то возможно я буду ужасно жалеть, что не кручу ее
Прошла четвёртый этаж в ЧВ ровно на шестьдесят тысяч очков, поражение ещё никогда не было так близко.
Попытался выгулять Светлячка в ЧВ. Мобы сносятся нормально, но Галлахер стабильно дохет, а за ним и весь остальной отряд
Бегаю красавицей-Заряночкой и понимаю, что у меня есть ХСР-мечта: чтобы Сандэй игрался от бонусок и Заряночка была для него лучшим саппортом. Они не могут встретиться лорно, но в пати будут стоять вместе и быть мощью, самые красивые сиблинги.
Остальные варианты для Сандэя, которые в треде неоднократно озвучивались, - первая мужская Гармония, первое ледяное Изобилие - я тоже поддерживаю. Но после рациоринов я поняла, что нет большей радости в геймплее, чем любимый пейринг или любимые сиблинги, которые идеально синергируют. )