Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Под любой! Мне в принципе очень массовиков не хватает.
Я бы брал Аргенти, потому что под квант можно вкачать Цинцюэ.
Аноны, а у кого как быстро набилось 300 прыжков до селектора? Полгода, год... мало ли, месяц?
хз что с моим Аргенти не так, на нем конус Сервал н4, криты с трудом набрались через релики и то 24/130 ну такое.
Аноны, а у кого как быстро набилось 300 прыжков до селектора? Полгода, год... мало ли, месяц?
я набила за ~8 месяцев, но я была не самым активным игроком.
Аноны, а у кого как быстро набилось 300 прыжков до селектора?
посмотрела что 3 месяца и 22 дня XD
5 месяцев, играл довольно активно
около 8 месяцев. нефрит на стандарт не тратила, около 5 круток покупала за кэшбек и штуки 2 у герты.
Отредактировано (2024-07-08 10:48:42)
Чуть больше полугода, осталось 3 крутки до него, и это я ещё в стандарт вливал нефрит.
Играю с релиза, легу забрала в 1.4 на баннере Цзинлю. Но я немного (а может и много, круток 40 кмк) кидалась нефритом туда.
Я играю с релиза, легу за 300 круток забрала, если ничего не путаю, в декабре. Где-то девять месяцев получается.
Клара лучшая девочка, как обычно Во второй Герта и Химеко красиво делают бррр, но как человек, который ЖМ выбил на реране только сейчас, хочу сказать, что с ней разница конечно ого.
А по поводу простоты - ну, просто, когда есть персонажи с нужными под бафф механиками. Как я в прошлом с дотами ебался, было страшное.
Отредактировано (2024-07-08 11:11:40)
Смешной сегодня этап в ивенте, у меня в итоге прошли Искорка, ЖМ, Бутхилл и Аргенти Так и не понял, зачем там ПЛ, он явно хуже этих двоих справлялся.
Я в ивент поставил Блэйда, чтобы слушать его недовольные вздохи при каждом воскрешении Вершина юмора, не жалею ни о чём
Я в ивент поставил Блэйда, чтобы слушать его недовольные вздохи при каждом воскрешении
боже, почему у меня нет Блейда :(((
Я в ивент поставил Блэйда, чтобы слушать его недовольные вздохи при каждом воскрешении
Кажется, я прошла сегодняшний этап неправильно
Я в ивенте сегодня взял вместе ПЛ и Блейда, и сидел потом, смотрел, как они всех на автобое ногами на SS запинывают
у меня достаточно много годных персонажей, но чв без ретраев проходился только пара первых.
обычно не складывается сразу паззл, или бафф какой-нибудь неудачный, либо кто-нибудь помирает (иногда без састейна прохожу). или например кого-нибудь недобили, и он один остается - тоже рестарт
в этом тоже вначале подумала - приплыли, может быть стоит покрутить яшму, тк химеко не падает, а один аргенти не затащит все.
но несколько рестартов первой комнаты, чтобы никто не помер все-таки (без састейна), и во вторую герта + блэйд + броня + рысь и все-таки сложилось, даже с запасом.
ахерон в этот раз не получалось, тк ульта медленновато набирается, даже с пиро гг.
Отредактировано (2024-07-08 12:05:30)
Анон, я обычно с этой кучей годных персонажей все равно ретраил, а тут прошлось так легко, что даже я удивился.
Прошлый ЧВ очень неудачный был для всех, у кого нет дотов. Но справедливости ради, я хз чем первую половину проходить, если вторая убивает все, кроме оленя (ЖМ, Химэко, Герта, Галлахер). Мнимых персонажей с достаточным уроном по 5 целям нет (е2 ПЛ все еще плохо даже с Искрой в ЧВ), а из физы только Клара и Аргенти, которых у меня нет. Ахерон из-за ебучих жуков очень плохо набирает ульту с пирогг
Отредактировано (2024-07-08 12:07:46)
Смогла ли я без труда пройти второй зал без Джейд, с Химеко и недокачанной Гертой? Да. Буду ли я тянуть Джейд? Разумеется.
Но справедливости ради, я хз чем первую половину проходить, если вторая убивает все, кроме оленя (ЖМ, Химэко, Герта, Галлахер). Мнимых персонажей с достаточным уроном по 5 целям нет (е2 ПЛ все еще плохо даже с Искрой в ЧВ), а из физы только Клара и Аргенти, которых у меня нет.
Цзин Юань!
Отредактировано (2024-07-08 12:14:51)
Цзин Юань!
Вот кстати, без шуток — я им и прошел Вместе с Авантюрином, Тинъюнь и Искоркой. До этого по всякому пытался, и Рацио ставил, и Март пихал, и даже Клару прокачал (теперь грустно вздыхаю над пропавшими зря ресурсами
) Потом плюнул, взял свою привычную пачку для Зеркала, и они на 35к всех нашинковали на автобое :З
Вот кстати, без шуток — я им и прошел Вместе с Авантюрином, Тинъюнь и Искоркой.
А я и не шучу, сам прошёл таким же составом
Цзин Юань!
Генерал e0s1, лиса e6, Искра e0, Лоча дали охуенные 22к. Брал бафф на заряды от количества действий персонажа.
А почему убрали Авантюрина-босса с тремя фазами? У него можно было его кубики полностью сломать, и они потом ещё его же и дамажили.