Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
девушка в побочке про выпускающих разных зверей где попало.
А, точно, я и забыла про неё
Спс что напомнил
Мы говорим о челе, который решил, что никто не заметит как он запер во сне тысячи самых влиятельных людей со всей галактики
Технически скорее не он решил, а сценаристы об этом немного не подумали.
А со вторым неточно, но там была одна девушка на Лофу в сайд-квесте с Освободителями, которая уж очень своими действиями и запиской в конце смахивала на Недотёпу.
В смысле неточно, Чжуншань говорит про веселье, шутки, Аху и надеется встретиться в "таверне". https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … 27s_Letter
А ещё Искорка в их с Лебедем квесте одного из персонажей назвала Чжуншань теми же иероглифами.
В смысле неточно, Чжуншань говорит про веселье, шутки, Аху и надеется встретиться в "таверне". https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … 27s_Letter
Просто у меня воспоминания смутные, поэтому я не был уверен. Спасибо за пруф, анон!
Мы говорим о челе, который решил, что никто не заметит как он запер во сне тысячи самых влиятельных людей со всей галактики
Теоретически, если сон Порядка распространялся на пространство вокруг планеты, то все прибывающие на спасение со своими боевыми кораблями и стардестроерами бы попадали под его влияние. Ну и, заложники, чо, даже КММ не будет вот так с ходу устраивать маркетинг на Пенаконии как раз из-за всех этих богатых и влиятельных людей.
Теоретически, если сон Порядка распространялся на пространство вокруг планеты, то все прибывающие на спасение со своими боевыми кораблями и стардестроерами бы попадали под его влияние.
Думаю, то же Общество гениев смогло бы найти решение этой проблемы.
Думаю, то же Общество гениев смогло бы найти решение этой проблемы.
Общество гениев - это общество индивидуумов, которые не так часто объединяются для решения общих задач. Они бы, может, и могли, только если это попадает в зону интереса кого-то из них. И в зону возможностей, потому что гении не гениальны во всём и сразу, есть определённые направления, в которых они сильны.
Артеры уже начали этсамое, Сандэй https://twitter.com/centipederui/status … 4299974059
Ещё мем с чудесным птичкой-Сандэем: https://twitter.com/galaxysodas/status/ … 0600164661
Отредактировано (2024-07-07 21:18:27)
Какие же у нас охуенные персонажи. Такие красивые.
Общество гениев - это общество индивидуумов, которые не так часто объединяются для решения общих задач. Они бы, может, и могли, только если это попадает в зону интереса кого-то из них. И в зону возможностей, потому что гении не гениальны во всём и сразу, есть определённые направления, в которых они сильны.
Общество гениев я привела для примера. Суть в том, что для спасения самых значительных людей во Вселенной привлекли бы все ресурсы - Гильдию эрудитов, Общество гениев, эманаторов, етц - и против объединенных сил правительств кучи планет у Сандея, даже с божественной поддержкой, не было и шанса.
Они бы, может, и могли, только если это попадает в зону интереса кого-то из них.
Ну, Герта, например, зависит от КММ, ее бы финансово стимулировали.
А смысл её стимулировать, если влияние на разум это вообще не её зона исследований?
А смысл её стимулировать, если влияние на разум это вообще не её зона исследований?
Это я к тому, что даже Общество гениев не столь уж независимое, как может казаться.
Суть в том, что для спасения самых значительных людей во Вселенной привлекли бы все ресурсы
Для спасения от чего, прости? Как долго они бы вообще разбирались, что те там не по своей воле?
Ну Герта например, зависит, а Скрюллум - нет. Мэймэй - ну под вопросом, Стивен? Он вообще максимально огородился (и правильно делает, он-то наверняка знает про детский труд у корпоратов). А есть еще Юй Цинту с коктейльчиками или Полька, я б посмотрел, как КММ попытается Польке навязать ихнее "нам надо!". Если можно надавить на Герту с ее станцией, это не значит, что можно надавить на вообще прям любого, и все эти гении у КММ на зарплате. Нихера. Да даже Герта может нахуй послать, она сотрудничает, когда ей интересно, а когда нет - дропает все на Асту.
Сон Порядка не просто сон, на Ахерон не подействовало, а на Авантюрина и Топаз с их камнями - очень даже. Вряд ли каждый эманатор автоматически иммунен к силам другого. И опять же, заложники, полная планета влиятельных заложников и все в руках Сандея. Да спасатели всю янтарную эру будут спорить до пены у рта, утверждая и согласовывая план, чтобы учесть интересы и требования всех причастных.
Для спасения от чего, прости? Как долго они бы вообще разбирались, что те там не по своей воле?
Вот как те перестанут отвечать на звонки и сообщения, так сразу и начнут разбираться, от чего надо спасать.
Вряд ли каждый эманатор автоматически иммунен к силам другого.
Каждый вряд ли, но повторюсь, против одного Сандея у целого космоса сыщется способ противодействия.
И опять же, заложники, полная планета влиятельных заложников и все в руках Сандея. Да спасатели всю янтарную эру будут спорить до пены у рта, утверждая и согласовывая план, чтобы учесть интересы и требования всех причастных.
Ок, это валидный аргумент. Может, охуительный план Сандея схлопнулся бы не через неделю, а через год.
Да спасатели всю янтарную эру будут спорить до пены у рта, утверждая и согласовывая план, чтобы учесть интересы и требования всех причастных.
там такой жабогадюкинг начнется, видьядхары будут нервно курить в сторонке
и если общество гениев такое гениальное, то почему сяньчжоу до сих пор не заказало им лекарство от бессмертия или мары? (аргумент что сяньчжоу на самом деле оооочень нравится быть бессмертными принимаю сходу XD)
Вот как те перестанут отвечать на звонки и сообщения, так сразу и начнут разбираться, от чего надо спасать.
Да ладно, что за утопический взгляд на вещи. Зачем бежать спасать отдыхающего на крутом курорте, переставшего отвечать на сообщения, если можно его подсидеть, пока он там вне зоны доступа. Эта самая космическая элита, думаешь, так всем дорога? Да у них там поди у каждого энного толпа спит и видит, как бы избавиться от конкурента поудачнее.
Отредактировано (2024-07-07 22:59:42)
Решил прокачать всем часто используемым персонажам следы до 10-10-10, чтобы попутно избавиться от бесконечных запасов штук из Эха. И у меня начали заканчиваться колбы, которыми открывать большие следы и качать последние уровни При 18 штуках, видимо, придётся тщательнее выбирать, кого качать, и отложить что-то на случай новых персонажей, ту же новую Март.
И у меня начали заканчиваться колбы, которыми открывать большие следы и качать последние уровни
У меня они уже давно кончились В этом патче вбила одновременно ЖМ и Светлячка, теперь докачиваю им по одному следу на двоих в неделю. Ужасно.
В сегодняшнем этапе ивента все персонажи немного Блейд — умирают и воскресают, полные сил отомстить
Этот ЧВ настолько откровенно под Яшму, что даже немного неловко
И как же грустно, когда нет Химеко За что мне упал еще один Гепард, а не она
А что так просто то в этот раз? Обычно я там сижу ну сколько то ретраев делаю. А в этот раз пошел ну сразу, на 3-м этаже затупил, потому что взял сначала Бутхилла, вспомнил в процессе, что надо аое, взял Аргенти.
3 и 4 этажи прошел одинаковыми пачками и одинаковыми бафами
Вот:
Бафы не попали на скрин, дополню: для первой пачки первый, для второй пачки второй.
Отредактировано (2024-07-08 06:58:45)
И как же грустно, когда нет Химеко За что мне упал еще один Гепард, а не она
у меня гепард е3, все стандартные леги, но нет химеко. падает вообще все, даже второй конус вельта, ее сигна, кроме нее самой.
даже уже хочется чтобы как с юнли сделали - точно такой же аналог, но доступный для получения.
в селекторе я легу давно взяла.
Чёт реально просто в ЧВ сегодня. Я бы даже без ретраев обошёлся, но первый раз генерал уехал в стан на веки вечные, а второй Ахерон с Кафкой и Галлахером массово ушли в безумие под грустный взгляд оставшейся в уме Жуань Мэй