Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончики, а расскажите, пожалуйста, как дело было с лофу, в 1.3. там закончился сюжет на прощании с Экспрессом и дальше был патч с ивентом про переулок, патч с ивентом про хелиоби? Или как? Я в игру накануне 2.0 вкатилась и мне интересно как будет проходить время до выхода 3.0 и новой планеты
Анончики, а расскажите, пожалуйста, как дело было с лофу, в 1.3. там закончился сюжет на прощании с Экспрессом и дальше был патч с ивентом про переулок, патч с ивентом про хелиоби? Или как? Я в игру накануне 2.0 вкатилась и мне интересно как будет проходить время до выхода 3.0 и новой планеты
Примерно так, да, еще вернулись на Белобог и на станцию Герты, 1.6 был последним патчем перед Пенаконией
Интересно, а квест про бар это аналог квестов про музей и переулок или будет ещё какой-то? Очень хочется ещё одну локацию, ещё один Миг
Мне чот кажется, что китайские отакуны взвоют и пойдут офис мохойо сжигать, если Сандея на экспресс дадут.
Мне чот кажется, что китайские отакуны взвоют и пойдут офис мохойо сжигать, если Сандея на экспресс дадут.
Эм, а этим что не так-то?
▼а теперь серьезно
про сюжетосливы, размышления
https://t.me/seele_leaks/2076
Скетч Сандея, теперь покрашенный
ответ
https://t.me/seele_leaks/2076
Скетч Сандея, теперь покрашенный
▼ответ
Хрупкая птичка даже цепи выдержала
Аноны, а кто будет в завтрашнем и последнем этапе ивента? Бутхилла, Аргенти, Джейд я опознаю по иконкам, а этих двух нет.
завтра Блэйд и Цзинлю, в последнем - Кафка и Лебедь
Похожих иконок не нашёл, но завтрашнее по названий больше намекает на потерю хп, а по иконке на мечи. В последнем этапе обычно дают свободный выбор пати, но может быть опять тематическое и тогда только дотеров ещё нет.
Что ж, раз уже есть измененная моделька, значит, есть шанс, что Сандей будет в 2.5 или 2.6. Похоже, время начинать копить
Я его, конечно, любым выкручу и обмажу как смогу реликами и сигной, но изменение модельки очень не одобряю.
и обмажу
Вован, ты?
Вован, ты?
Я тоже облизываю, обмазываю реликами, обкладываю саппортами и осыпаю ресурсами. Што?..
КММ пати сегодняшний этап ивента прошла на SS на автобое Все-таки надо будет выкрутить Топаз на реране. Даже если без с1 и сигны она не лучший напарник Рацио, наблюдать как эта команда закидывает противника стилусами, фишками и свинкой очень весело.
Тред уже Сандэя буквально ко всем пристроил, а потом он возьмёт и пойдёт в какие-нибудь Держатели Зеркал.
пойдёт в какие-нибудь Держатели Зеркал.
Да хоть Идриллой пусть становится, не жалко
Хорошая же птичка
Кстати, нам уже не первый раз подсовывают Недотёп - двое игровых, два НПС. А был ли хоть один Скорбящий актёр, хотя бы в неписях?
два НПС
Джованни и кто второй?
Джованни и кто второй?
На Лофу девушка в побочке про выпускающих разных зверей где попало.
Джованни и кто второй?
А со вторым неточно, но там была одна девушка на Лофу в сайд-квесте с Освободителями, которая уж очень своими действиями и запиской в конце смахивала на Недотёпу.