Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хотел удивиться расположению билетика, но у Дань Хэна он тоже внизу пальто. Может, правильно подозревают там билетик
Ну пока по шакальной фотке очень похоже. Он на светлой стороне плаща, на той стороне нет темной окантовки снизу, чтобы говорить, что темная нижняя часть это оттуда и она похожа на красный низ билета, да и на самом "билете" таки можно разглядеть полоски
Итак, рубрика "а что там в каноне".
Хм, звучит так словно никто из генералов не эманатор, а какие-то силы есть у кораблей, раз они благословлены и тот же ПМ повинуется тому кто занимает должность генерала
А она на женской модельке? Сорь, ее у меня нет, мне казалось что она на девичьей(
У женской и девичьей модельки разница в росте - сантиметров этак 5, и на ней у нас есть такие определенно взрослые дамы, как Жуань Мэй и Сюэи, нужно быть ну очень придирчивым, чтобы за такую мелочь выписать из нормальных женщин.
Может, анон намекает, что у нее есть подвох, но мы еще давно выяснили, что никаких подвохов нет
Ну мы же не знаем, что там своим рыцарям Глатирамер модифицировал кроме срока жизни
Отредактировано (2024-07-07 16:36:32)
Хм, звучит так словно никто из генералов не эманатор, а какие-то силы есть у кораблей, раз они благословлены и тот же ПМ повинуется тому кто занимает должность генерала
А что не так с женщиной Светлячком?
Маленбкое. И подаётся как девочка-подросток. Я б тоже хотел статную взрослую женщину в доспехах.
дранон
Маленбкое
Маленбкое. И подаётся как девочка-подросток. Я б тоже хотел статную взрослую женщину в доспехах.
Ну видели мы это маленьбкое, возвышается над Волком
А разве билет автоматически означает, что человек будет путешествовать в поезде? Это разве не просто пропуск, типа, захочешь заходи, захочешь прокатись.
А разве билет автоматически означает, что человек будет путешествовать в поезде? Это разве не просто пропуск, типа, захочешь заходи, захочешь прокатись.
Это символ экипажа экспресса. У всех они были. Но не у всех безымянных.
Ну вроде у остальных играбельных персонажей, которые могут заходить на поезд, билетов на одежде пока не появлялось
А если Лебедь обретается на Экспрессе сейчас, ей билетик дали?
А как ты ей дашь билетик, у неё ж тела нет?
Так она пришла и ушла же. И она не член экипажа. У зеркальной девы тоже нет билета, она вообще заяц.
Ага, только в этом подробном посте почему-то ни слова нет о том, что сам ЦЮ говорит, что мимо него незаметно мог пронести Стелларон только другой эманатор
В цитатах что на русском, что на английском, что, по словам анона выше, на китайском чётко видно, что Цзин Юань не называет себя эманатором и не говорит "другой эманатор" - он говорит "эманатор другого эона".
У Сяньчжоу есть благословление, а не "у меня есть благословление" - и только эманатор другого эона способен это благословление обойти и проникнуть на корабль незамеченным от его генерала.
Как всё-таки хорошо найти цитаты из канона. А то все "факты" и "подтверждения" в итоге оказываются тем, что кто-то невнимательно прочитал и запомнил не то.
А как ты ей дашь билетик, у неё ж тела нет?
Метафизический
Ну пока не заметно было, может и обновят немного модельку. Хотя с другой стороны, она же мем, ты как к нематериальному объекту прицепишь материальный билет?
Значит, все-таки он себя эманатором не называл. Спасибо, что помог разобраться, анончик
Значит, все-таки он себя эманатором не называл. Спасибо, что помог разобраться, анончик
Всегда пожалуйста! Мне и самой интересно. )
Ну видели мы это маленьбкое, возвышается над Волком
Может, я просто слишком привык к Стелле, а других высоких женщин у меня особо и нет. Но Светлячок мне выглядит как одногодка с гг, в отличие от Кафки, Химеко и Цзинлю. Мы же не только про дизайн говорим?
Так билетик у Безымянных, которые на поезде путешествуют, а Лебедь следует Пути Памяти, она не может примкнуть к Освоению)
СЭМ — именно доспех.
А разве она сама его мехом не называла во сне ребенка, когда мы за ее призраком шли?
А она на женской модельке?
Она на модельке Март, Цзинлю и Жуань Мэй.
Ггг, как тогда анонам надо писать про женщину в доспехах, чтобы им не совали светляка XD