Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, все, я тебя узнал. Ты опять со своими всратыми тейками.
И где анон наврал? Генерал откровенную хуйню творил, сначала просмотрев Фантилию, а потом отпустив одного террориста и договорившись с другим (другой).
Когда там уже опрос по удовлетворенности версией, дайте мне его, я напихаю разрабам за это поганое царство раднома на шестом протоколе, сколько можно уже, оно все не проходится и не проходится *орущая_чайка.жпег*
Я не понимаю, с чего вдруг решили, что если ЦЮ эманатор, то стопроцентно должен быть таким же грозным убивакой, как Ахерон Где-то есть правила, что если ты эманатор, то планеты должен разрубать легким взмахом руки или что?
Я не понимаю, с чего вдруг решили, что если ЦЮ эманатор, то стопроцентно должен быть таким же грозным убивакой, как Ахерон
Я тоже не понял. При этом, у нас в лоре словами сказано, что все генералы - эманаторы. На генеральшу тоже будут бочку катить?
Где-то есть правила, что если ты эманатор, то планеты должен разрубать легким взмахом руки или что?
От эманатора воинственного эона Охоты именно этого и ожидаешь, если уж Небытие может планеты разрубать.
От эманатора воинственного эона Охоты именно этого и ожидаешь, если уж Небытие может планеты разрубать.
Твои ожидания - твои проблемы.
При этом, у нас в лоре словами сказано, что все генералы - эманаторы. На генеральшу тоже будут бочку катить?
Да. Я уже готовлюсь. Меня один анонтс гет-шипами уже ее хейтером сделал.
Ждать можно чего угодно, но в лоре об этом буквально ни слова
Я не понимаю, с чего вдруг решили, что если ЦЮ эманатор, то стопроцентно должен быть таким же грозным убивакой, как Ахерон
Где-то есть правила, что если ты эманатор, то планеты должен разрубать легким взмахом руки или что?
Ну лично я так не считаю, но в целом если у тебя прямой доступ к мнимой энергии пути, то это предполагает, что у тебя есть мощь на такие действия. Сомневаюсь, что тот же Лоча может разрубать планеты шпагой (если мы все еще предполагаем, что он эманатор), Фантилия и сотоварищи уже давно должны были поделить всю вселенную на ноль, если бы они обладали силой разрушать планеты одним ударом. Но они не настолько сильны, более того, один из лордов опустошителей был убит рейнджерами И не факт, что у них было преимущество в виде Ланя на созвоне
Твои ожидания - твои проблемы.
О да, я прям вижу генерала в роли Аршавина после очередного проеба Ему подходит цитата.
Меня один анонтс гет-шипами уже ее хейтером сделал.
Какой ты болезный, боже ты мой
Так гет с любым персонажем накурить можно, ты всех ненавидишь, что ли?
При этом, у нас в лоре словами сказано, что все генералы - эманаторы
Именно генералы, или ЛЛ и подобные ебаки?
Принеси, пожалуйста, цитату, где писали, что он должен быть таким же.
А где Ахерон планету разрубила то? Я такого не помню.
Я другой анон, но я согласна с тем, что нет прямых и чëтких заявлений, что генералы являются или не являются эманаторами. Опираюсь я не на личные предпочтения "хочу, чтобы любимый Цзин Юань был эманатором", или "Цзин Юань какой-то слабый - едва ли верится, что он эманатор", или "хочу, чтобы эманаторов было меньше/больше" - а на канон.
В каноне сказано вот что:
1. В отношении генералов употреблены обтекаемые формулировки "становятся острыми стрелами Ланя", "обладают дарованными Ланем мощными духами". Сравните в том же буклете с лордами-опустошителями или Тараваном и Алмазом, про которых чëтко сказано: эманаторы.
Это, кстати, информация, которой владеет Экспресс и которую выдаëт Пом-Пом, не агитка какой-то из сторон.
Да почему вам так жмет тот факт, что ЦЮ эманатор?
Потому что это не факт.
Отредактировано (2024-07-07 10:06:46)
Он не один
А ты на удивление мерзкий.
Анон, называй своих любимок, сейчас им всем гетные шипы накурим
Анон, все в цвет, соглашусь с тем, что предполагаемый эманатор корректнее всего в данной ситуации, но в случае альянса я вижу это так. Как только передается новому генералу его ебака-эманатор, они становятся единым целым до передачи новому генералу, и этот генерал считается физическим воплощением ебаки и хранителем ее силы (по этой причине генерал не считывается пистолетом как 2 в 1, как те же Хохо и Хвост и Топаз с Намби, и не оценивается, как однозначно подтвержденный эманатор Ахерон). Но это все мои хэдканоны, думаю, далее по сюжету это прояснят, если не говорят сейчас однозначно.
Спасибо, что внес
Как только передается новому генералу его ебака-эманатор, они становятся единым целым до передачи новому генералу, и этот генерал считается физическим воплощением ебаки и хранителем ее силы (по этой причине генерал не считывается пистолетом как 2 в 1, как те же Хохо и Хвост и Топаз с Намби, и не оценивается, как однозначно подтвержденный эманатор Ахерон).
Мне нравится твоя версия, она логично сочетает в себе сразу все аргументы за и против эманаторства Цзин Юаня. )
Анон, называй своих любимок, сейчас им всем гетные шипы накурим
Я подожду когда шип лиса с каким-то мужиком взлетит на уровне Авантюрина и Рацио со всем фансервисом и репостами на оф страницы. А лиса никому кроме пары анонов нужна не будет, или в фемслеше взлетит.
Погодите, а почему пистолет тогда оценивает Галлахера не на 0, если он фикциолог, а фикциологи вроде как все эманаторы Энигматы?
Я подожду когда шип лиса с каким-то мужиком взлетит на уровне Авантюрина и Рацио со всем фансервисом и репостами на оф страницы. А лиса никому кроме пары анонов нужна не будет, или в фемслеше взлетит.
А если лисогенеральша будет новой вайфу гг? Кто сказал, что это не гаремник?
Если она не будет няшной няшей, которая хочет стать обычной лисой, то я бы посмотрел на такое развитие событий.