Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кто выдал альянсу лл, кто выдал альянсу лл
О принадлежности ЛЛ к Охоте и Ланю спора нет же. Как и к тому, что Доминик это Струна Шипе. Но Доминика вызывает Настройщик, которым может стать литералли кто угодно из верхушки Семьи, не Шипе решает, когда и как его выслать. Почему у Альянса не может быть так? Становишься генералом - получаешь от прошло генерала абилку по вызову золотого болвана. Это больше похоже на правду, чем возможность в любой момент передать своё эманаторство.
Да почему вам так жмет тот факт, что ЦЮ эманатор?
Потому что я смотрю на Ахерон, которая может уебать планету взмахом меча, потом смотрю на ЦЮ, который только с толпой с Экспресса смог кое-как напинать Фантилии, щедро отхватив в процессе сам, и че-то как-то не хочется верить, что ЦЮ эманатор, а то иначе пиздец обидно 
Потому что я смотрю на Ахерон, которая может уебать планету взмахом меча, потом смотрю на ЦЮ, который только с толпой с Экспресса смог кое-как напинать Фантилии, щедро отхватив в процессе сам, и че-то как-то не хочется верить, что ЦЮ эманатор, а то иначе пиздец обидно
ЦЮ при всем уважении не такой уж великий воин, он больше по стратегии и тактике)
Надо вообще подождать Фэйсяо и посмотреть, как у нее эманаторство выражается. И в принципе не вижу проблем передавать эманаторство. Иначе Ланю пришлось бы каждый раз прилетать и выбирать нового эманатора, а появление Ланя чревато всякими неприятными последствиями 
Иначе Ланю пришлось бы каждый раз прилетать и выбирать нового эманатора, а появление Ланя чревато всякими неприятными последствиями
А удалённо по зуму он не может назначить? Зачем обязательно прилетать, это же не церемония инаугурации.
И вот аноны скатились к очередному «генерал нидамажит, поэтому не может быть эманатором» 
Я хз, назначение генералом и эманатором лично от Ланя звучит как-то странно. Ему ли не похуй, кто там генерал? Передача возможности вызывать ебак как у Семьи бонусом к генеральскому креслу и портрету Адмирала Хуа звучит верибельнее.
Генерала пистолет не может оценить, значит эманатор.
И вот аноны скатились к очередному «генерал нидамажит, поэтому не может быть эманатором»
Во-первых, это только один из аргументов, во-вторых, речь не про дамаг в зеркале, а про дамаг в лоре игры, где он действительно ничего близко похожего на Ахерон не показал.
А с чего ты взял, что среди архитекторов нет эманаторов, отложи методички кмм о величии капитализма и больше не читай
Когда нам покажут что архитекторы не лошары у архитекторов есть эманвторы тогда я поменяю свое прелставление о соотношении фракций сохранения, пока я отталкиваюсь от того что есть в игре.
Когда нам покажут что архитекторы не лошары у архитекторов есть эманвторы тогда я поменяю свое прелставление о соотношении фракций сохранения, пока я отталкиваюсь от того что есть в игре.
Но вывод "если показали эманаторов у фракции — то фракция угодна эону больше, чем другая" как бы сказать помягче-то, весьма громкий. КММ, если мне память не изменяет, вообще не благословлены эоном, как тот же альянс, они с архитекторами в равном положении, парочка эманаторов не меняет ситуацию.
Да почему вам так жмет тот факт, что ЦЮ эманатор?
Не дамажит, падла 
Во-первых, это только один из аргументов, во-вторых, речь не про дамаг в зеркале, а про дамаг в лоре игры, где он действительно ничего близко похожего на Ахерон не показал.
Так он с другим эманатором махался. Ахерон вон тоже Авантюрина не завалила.
они с архитекторами в равном положении, парочка эманаторов не меняет ситуацию.
Фигли он тогда Алмаза выбрал? Я вижу пока тенденцию в склонности к КММ.
Вот смотрю я на щиты Гепарда, потом смотрю на щиты Авантюрина и какая фракция боженьке нравится становится кристально ясно
и кто, не смотря на свой вайб гетеросексуалиста, точно ботом тоже 
ЦЮ при всем уважении не такой уж великий воин, он больше по стратегии и тактике)
Да уж, охуенный стратегический ход "отпустить ебнутого на голову преступника, который впадает в бешенство от желания навсегда умертвить одного чувака, чтобы он аккуратно проткнул этого самого чувака, после чего тот точно захочет помогать вас всех спасать, а не обидится или будет убит, ведь что же может пойти не так если че есть еще космическая террористка, которая может ебнутого преступника утихомирить" навсегда в моем сердечке, все просчитано и продумано, никаких роялей из кустов, давших этому возможность случиться, только идеальный расчет
генерал нидамажит, поэтому не может быть эманатором
Ты внимательно читай, пожалуйста, прежде чем фейспалмить) Речь шла о том, что показано в сюжете, а не о игровом дамаге.
Я вижу пока тенденцию в склонности к КММ.
Какую тенденцию? Какую склонность? 
Вот смотрю я на щиты Гепарда, потом смотрю на щиты Авантюрина и какая фракция боженьке нравится становится кристально ясно
Щиты Гепарда толще
А ещё он воскресать умеет, может ли так ваш капиталист? 
Фигли он тогда Алмаза выбрал? Я вижу пока тенденцию в склонности к КММ.
Склонность ин квесчн: "мы знаем больше об этой фракции, у нее хорошая внутрилорная реклама, поэтому ее Клипот больше любит". Вот когда скажут, что архитекторы (идеология которых гораздо ближе к тому, что делает Клипот) на правах Банды уничтожения у Клипота, тогда мы можем так утверждать. Впрочем, дрочи на величие КММ перед остальными фракциями, более не буду встревать.
Сейчас бы стандарт легу с ивентовой сравнивать и на основании этого утверждать, кого Клипот больше любит 
Отредактировано (2024-07-07 09:34:09)
"отпустить ебнутого на голову преступника, который впадает в бешенство от желания навсегда умертвить одного чувака,
Но он красивый!
Ты внимательно читай, пожалуйста, прежде чем фейспалмить) Речь шла о том, что показано в сюжете, а не о игровом дамаге.
В сюжете отлично показано, как он победил Фантилию. Это ты тоже просмотрел?
Да уж, охуенный стратегический ход "отпустить ебнутого на голову преступника
А, все, я тебя узнал. Ты опять со своими всратыми тейками. 
Так он с другим эманатором махался. Ахерон вон тоже Авантюрина не завалила.
Э-э-э, она его осознанно не завалила, что вообще-то сложнее, чем ёбнуть со всей дури.
В сюжете отлично показано, как он, Экспресс и вернувший часть своих сил старейшины видьядхар победили Фантилию.
А, все, я тебя узнал. Ты опять со своими всратыми тейками.
Все, кто говорит то, что мне не нравится и чему я не могу аргументированно возразить — один и тот же анон, и тейки его всратые, я молодец и доказал свою точку зрения 
Ну да, сам победил, в одно лицо, как нефиг делать
В сюжете отлично показано, как он, Экспресс и вернувший часть своих сил старейшины видьядхар победили Фантилию.
Ну Фантилия тоже не в соло тянула, она к древу амброзии присосалась, чтобы сделать себе красивое сильное тело