Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну а где ещё показывать нового персонажа, если сейчас везде баффы под неё? Не в виртуалке же, где решают благословения.
А я бы лучше посмотрел на Иллюзию и на то, может ли она каким-то образом в ЧВ.
У тебя все аноны - один анон?
Ну а кто вам виноват, что у вас с этими типа ироничными предъявами которую страницу одна мозговая клетка на всех.
может ли она каким-то образом в ЧВ.
Как говорил один смешной анон - ЧВ не основной контент
Отредактировано (2024-06-28 11:17:38)
Аноны, вопрос
А я бы лучше посмотрел на Иллюзию и на то, может ли она каким-то образом в ЧВ.
Шоукейсов с Иллюзией и Вымыслом в принципе меньше, с любыми персонажами. Видимо это менее популярный контент.
Отредактировано (2024-06-28 11:19:21)
Какой ужас, никогда такого не было и вот опять.
Ты не мог сидеть дальше в своём просветлённом мире и не снисходить до жалких анонов, которым что-то в этом не нравится, независимо от того, обычное это дело или нет? Жаль, жаль.
Ну а кто вам виноват, что у вас с этими типа ироничными предъявами которую страницу одна мозговая клетка на всех.
Ну а кто виноват, что ты* несешь херню, вызывающую закономерную реакцию
Аноны, вопрос
Ближе к релизу будет.
Ты не мог сидеть дальше в своём просветлённом мире
У тебя все хорошо?
Шоукейсры с Иллюзией и Вымыслом в принципе меньше, с любыми персонажами.
Ну да, я разве спорю. Но, имхо, это интереснее, чем зеркало.
Ну а кто виноват, что ты* несешь херню, вызывающую закономерную реакцию
Тот анон просто выразил эмоции по поводу шоукейсов, обязательно было до него доебаться за то, что они неправильные, да? Что за гиенинг.
У тебя все хорошо?
А у тебя, котик?
Ближе к релизу будет.
Так он через неделю, куда ещё-то ближе.
По-моему, того анона просто очень задевает, что Светлячка называют сильным персонажем. Он ждёт, что ему покажут, как она не тянет без баффов на пробитие, а никто не показывает. Похожее было с Зарянкой. Тоже один анон бегал по треду и рассказывал, что кончатся баффы на восстановление энергии и Зарянка станет гармоннией чисто под бонуски и больше никуда. Баффы закончились, а Зарянка всё ещё на коне и того анона больше не видать.
что светлячок что бутхилл сильные персонажи как минимум еще и потому, что навешивают свою уязвимость. что очень удобно. у меня есть ахерон, которая может пробивать вне зависимости от уязвимости - а тут еще лучше. жаль, что оба мимо по вайфу фактору, светлячок именно геймплейно ок.
навешивал бы блэйд например у меня - сразу бы стал ощутимо сильнее. хотя и сейчас если ветер есть - проходит.
а всяких врагов с блоком пробития - мало. аураматрон давно не попадался, и то там можно пробить быстрее думаю, чем перейдет в режим свой. обезьяна с колой тоже не сразу блокирует
Отредактировано (2024-06-28 11:28:33)
У Светлячка очень имбовая возможность добавить нужную уязвимость. Пока это не начнут чем-то контрить - например, повышенным резистом к огню или заблокированной полоской - она останется мощной.
По-моему, того анона просто очень задевает, что Светлячка называют сильным персонажем.
Нет
Она сильный персонаж, на уровне ПЛ и Цзинлю, что вообще-то охуеть какой уровень. Просто любой персонаж в бомжатской сборке разбирает контент, который обновляется в момент выхода персонажа. Мне интересно было бы посмотреть, как она с ЧВ справляется и чем-то еще. Любому понятно, что новый *5 персонаж будет отлично подходит текущий эндгейм.
А о Зарянке я вообще ничего не писал, чини пронзатор
Отредактировано (2024-06-28 11:36:26)
Или пока с роликом по ней в общую тему гач идти?
Го в общую тему, хочу пообсуждать с анонами
Пойдем, там уже малость обсуждают
По-моему, того анона просто очень задевает, что Светлячка называют сильным персонажем. Он ждёт, что ему покажут, как она не тянет без баффов на пробитие, а никто не показывает.
Возможно, но, возможно, и нет. Например, может, кто-то сомневается, будет ли Светлячок без сигны или ЖМ в дальнейшем не ощутимо медленнее проходить, как с этим баффом, и надо ли срочно выбивать сигну/ЖМ, а по таким шоукейсам это не совсем понятно.
Я, например, на них никогда не могу ориентироваться, потому что у меня так всё равно не будет, и любую крутость персонажа из шоукейса я делю на два, потому что понимаю, что даже если я вытащу крутого персонажа, на моём акке он не будет так крут, как в шоукейсе.
Я прошу прощения за оффтоп, но можете, пожалуйста, дать ссылку на общую тему или название раздела? Этот анон тупой и потерялся.
дать ссылку на общую тему или название раздела?
ну на перспективу нужно будет усиливать конечно. например на релизе цзинлю первое время у меня проходила и с эоном все, и в так себе реликах. но когда добавили циклов в зеркало - ей стало сразу сложнее.
и еще немного позже уже совсем тяжело. перестала справляться.
с сигной и парочкой эйдолонов думаю проходила б спокойно и сейчас, как проходит у меня пл е2.
но у пробиваторов есть козырь в виде навешивания нужной уязвимости. но по шоукейсам жуань мэй обоим (и бутхиллу и светляку) желательна очень - сразу красивее играется. что сразу уже делает их более универсальными.