Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#79026 2024-04-25 10:39:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я тут посмотрела на свои четверки и выводы такие по эйдалонам:

Ну, теперь и мне любопытно.

Скрытый текст

Ичсх, из четвёрок с шестью эйдолонами я играю одной, остальных практически не беру.
Зато Сампо, Гуйнафэнь, Ханьей часто. Где мои эйдолоны? :sadcat: Играю год.
Галлахеру тоже хотелось бы хотя бы второй, но он по крайней мере только вышел.

Про ДХ вообще молчу. Я бы может быть даже прокачал его просто от любви к обычному ДХ, но 2! 2 эйдолона за год!

#79027 2024-04-25 10:39:38

Анон

Анон пишет:

Анооон, но я ведь представил

а что я, это его хвост!
я бы прнс комикс про Дань Хэна и его хвост, но не могу найти(

я нуб-анон, но мне Дань с Лочи упал аж до э6, мой первый мальчик с э6, я был очень рад  :heart: из девочек у меня герта собралась до э6, но это я как-то не ощутил, т.к. она падала с вр, а тут с баннера, еще и посылающего меня нафиг (сам лоча пришел на 160м билете)

#79028 2024-04-25 10:40:39

Анон

Анон пишет:

У анона ДР уже сегодня ;D, засиделся немного, прислали тортик джва... ладно, один год его жду ;D и, оказыватся, добавляют ещё и 100 нефрита к нему. Анон крутанул - и вау! Сигна Авантюрина! Выигрышем на 15-й крутке! Даже надеяться не смел, что реально успею выбить, а тут такое впечатление, что игра подарок сделала прямо *бежит, орёт* :happycrazy:

Анон, поздравляю! :heart: Самый очаровательный и знойный павлин этого достоин, и ты тоже. :iloveyou:
С днём рождения! :rainbow:

#79029 2024-04-25 10:44:51

Анон

Анон пишет:

Про ДХ вообще молчу. Я бы может быть даже прокачал его просто от любви к обычному ДХ, но 2! 2 эйдолона за год!

Все твои эйдолоны у меня, а я им не играю  :bubu: с радостью обменял бы их на эйдолоны Сюэи.

#79030 2024-04-25 10:51:55

Анон

Аноны, а покажите своих собранных Дань Хэнов, 4* который.

#79031 2024-04-25 10:57:50

Анон

А где вы делаете эти картинки с Е20 и Е17 четверками?

#79032 2024-04-25 11:02:20

Анон

Я тоже посчитался  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-25 11:07:17)

#79033 2024-04-25 11:04:14

Анон

Анон пишет:

А где вы делаете эти картинки с Е20 и Е17 четверками?

https://pom.moe/

Отредактировано (2024-04-25 11:04:34)

#79034 2024-04-25 11:05:02

Анон

Из стартовых у меня до сих пор Сампо э4, Наташа и Сушан э5. Причём Сампо очень долго был на э2, ещё две копии недавно навыпадали; кажется, я какой-то из баннеров с его рейтапом вообще не крутил.

#79035 2024-04-25 11:07:46

Анон

Мой Даня 4*. Переодевать в новый сет не буду, этот бонусом нападал давно, а тот всё не собирается.

Скрытый текст

#79036 2024-04-25 11:08:30

Анон

В честь анонса Яшмы несу порцию артов с КММ  :heart:

горячие Яшма/Топаз
бонусные красивые авенпазы

#79037 2024-04-25 11:08:58

Анон

Мой Даня 4*. Переодевать в новый сет не буду,

Красивый. А что за сет? Я думал ему Орел лучше всего

#79038 2024-04-25 11:14:56

Анон

Анон пишет:

А что за сет?

Ему теперь Первооткрывателя мертвых вод советуют, сет Ахерон который

#79039 2024-04-25 11:17:13

Анон

Я всё пропустила, но мне надо высказаться  :slow2:

Мне Яшма визуально очень понравилась не смотря на лифчик и платье-халат. Выглядит красиво, женственно и соблазнительно, но при этом не пошло и не безвкусно. Но претензии анонов я понимаю. Моя личная проблема не в том, что мужчин не раздевают в отличие от женщин, а в том, что фансервис с женскими персонажами всегда направлен на мужчин и как-будто игнорирует женскую аудиторию. Я смотрю на женских персонажей и понимаю, что все они сделаны с расчётом не на меня. И это обидно, потому что я люблю играть за персонажей одного со мной пола, но всё время вынуждена закрывать на что-то в дизайне глаза.

#79040 2024-04-25 11:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за сет?

Ему теперь Первооткрывателя мертвых вод советуют, сет Ахерон который

А с какой командой его тогда водить? Я думал что ДХ гиперкерри, которого надо обложить саппортами вроде лисы и Искорки. А они вроде б дебаффов не дают
Но я недавно играю, могу путаться

#79041 2024-04-25 11:24:37

Анон

Анон пишет:

А с какой командой его тогда водить? Я думал что ДХ гиперкерри, которого надо обложить саппортами вроде лисы и Искорки. А они вроде б дебаффов не дают

Так Даня сам на врага дебафф вешает своим скиллом.

#79042 2024-04-25 11:24:50

Анон

Анон пишет:

А с какой командой его тогда водить?

Даня сам замедление на противника накладывает.
Волка к нему тоже можно.
У меня Волк и Броня, но я недавно его только одел, ещё не распробовал толком

#79043 2024-04-25 11:25:43

Анон

Анон играет с баннера Искорки и любит такие подсчеты, хотя пока подсчитывать почти нечего  ;D

по количеству эйдолонов рассчитайсь!

#79044 2024-04-25 11:26:55

Анон

Анон пишет:

фансервис с женскими персонажами всегда направлен на мужчин и как-будто игнорирует женскую аудиторию

Я бы так не сказал. Мне очень заходят женские персонажи в рельсе, Ахерон и Цзинлю я готов любоваться бесконечно. Среди нормисов Яшма зашла очень многим, я как раз от женщин слышу много восторгов. То, что женской аудитории не нравятся лифчики и халаты - миф, достаточно пойти играть в ММО, где персонажей можно создавать руками, и ты увидишь, что большинство девочек создает гламурных куколок с красными губами, завитыми локонами и одетых почти в нижнее белье)

#79045 2024-04-25 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Среди нормисов Яшма зашла очень многим, я как раз от женщин слышу много восторгов.

Анон женщина, Анону зашла Яшма, очень красивая роковая женщина, хотя все героини анона в ММО одеты в длинные закрытые платья. Но да, ты прав, анон.

#79046 2024-04-25 11:36:15

Анон

Мне в целом не заходят женские дизайны в ХСР, перебор с голыми ногами и, как бы это выразиться, общей лоскутностью одежды с рандомными вырезами, отдельными рукавами, полами платья, которые скорее типа набедренные повязки напоминают. Предпочитаю что-то более закрытое-элегантное. Нравятся Кафка и Химеко, плюс Март, Аста и Светлячок в плане милого, но вполне практичного. Остальные очень мимо. У ЖМ нравится ее цветовая гамма в целом и лицо (особенно сочетание цвета глаз и волос), не нравится низ платья. В ммо, когда играл, своих жгг одевал по такому же принципу.

Геншин

У мужиков тоже рандомные вырезы и буба-виндоу не люблю, Лоча, Аргенти и генерал для меня топ по дизайнам.

#79047 2024-04-25 11:44:33

Анон

Мне визуально понравилась Яшма, очень красивая дама  :lolipop:
Ну лифчик и лифчик, правда с каждым новым персонажем КММ подозрение, что у них в отделе шлюховый дресс-код, укрепляется. Наверняка так легче заставить людей подписывать подозрительные контракты, отвлекся бедолага на лифчик или вырез и залип :lol:

Отредактировано (2024-04-25 11:45:08)

#79048 2024-04-25 11:45:12

Анон

меня тоже раздражает лоскутность женских дизайнов, дизайны Белобога так вообще отличились, дальше уже более-менее, но всё равно они как-то нарочито все раздетые.

#79049 2024-04-25 11:48:20

Анон

Аноны, а получается по фракциями
Охотники: Волк, Кафка, Блэйд и будет Сэм?
А КММ: Топаз, Авантюрин и будет Яшма?
А ещё какие фракции? Гильдия эрудитов где сейчас только Рацио из 5*?

#79050 2024-04-25 11:48:51

Анон

Анон пишет:

Мне Яшма визуально очень понравилась не смотря на лифчик и платье-халат.

Мне тоже Яшма зашла, визуально прекрасно считывается как знойная и соблазнительная, но без перебора. Но скажу даже больше, если бы я была посмелее и в нашем обществе была бы нормализована такая одежда, я бы в ней ходила на повседневку :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума