Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я тут посмотрела на свои четверки и выводы такие по эйдалонам:
Ну, теперь и мне любопытно.
Ичсх, из четвёрок с шестью эйдолонами я играю одной, остальных практически не беру.
Зато Сампо, Гуйнафэнь, Ханьей часто. Где мои эйдолоны? Играю год.
Галлахеру тоже хотелось бы хотя бы второй, но он по крайней мере только вышел.
Про ДХ вообще молчу. Я бы может быть даже прокачал его просто от любви к обычному ДХ, но 2! 2 эйдолона за год!
Анооон, но я ведь представил
а что я, это его хвост!
я бы прнс комикс про Дань Хэна и его хвост, но не могу найти(
я нуб-анон, но мне Дань с Лочи упал аж до э6, мой первый мальчик с э6, я был очень рад из девочек у меня герта собралась до э6, но это я как-то не ощутил, т.к. она падала с вр, а тут с баннера, еще и посылающего меня нафиг (сам лоча пришел на 160м билете)
У анона ДР уже сегодня
, засиделся немного, прислали тортик джва... ладно, один год его жду
и, оказыватся, добавляют ещё и 100 нефрита к нему. Анон крутанул - и вау! Сигна Авантюрина! Выигрышем на 15-й крутке! Даже надеяться не смел, что реально успею выбить, а тут такое впечатление, что игра подарок сделала прямо *бежит, орёт*
Анон, поздравляю! Самый очаровательный и знойный павлин этого достоин, и ты тоже.
С днём рождения!
Про ДХ вообще молчу. Я бы может быть даже прокачал его просто от любви к обычному ДХ, но 2! 2 эйдолона за год!
Все твои эйдолоны у меня, а я им не играю с радостью обменял бы их на эйдолоны Сюэи.
Аноны, а покажите своих собранных Дань Хэнов, 4* который.
А где вы делаете эти картинки с Е20 и Е17 четверками?
Я тоже посчитался
Отредактировано (2024-04-25 11:07:17)
А где вы делаете эти картинки с Е20 и Е17 четверками?
Отредактировано (2024-04-25 11:04:34)
Из стартовых у меня до сих пор Сампо э4, Наташа и Сушан э5. Причём Сампо очень долго был на э2, ещё две копии недавно навыпадали; кажется, я какой-то из баннеров с его рейтапом вообще не крутил.
Мой Даня 4*. Переодевать в новый сет не буду, этот бонусом нападал давно, а тот всё не собирается.
В честь анонса Яшмы несу порцию артов с КММ
Мой Даня 4*. Переодевать в новый сет не буду,
Красивый. А что за сет? Я думал ему Орел лучше всего
А что за сет?
Ему теперь Первооткрывателя мертвых вод советуют, сет Ахерон который
Я всё пропустила, но мне надо высказаться
Мне Яшма визуально очень понравилась не смотря на лифчик и платье-халат. Выглядит красиво, женственно и соблазнительно, но при этом не пошло и не безвкусно. Но претензии анонов я понимаю. Моя личная проблема не в том, что мужчин не раздевают в отличие от женщин, а в том, что фансервис с женскими персонажами всегда направлен на мужчин и как-будто игнорирует женскую аудиторию. Я смотрю на женских персонажей и понимаю, что все они сделаны с расчётом не на меня. И это обидно, потому что я люблю играть за персонажей одного со мной пола, но всё время вынуждена закрывать на что-то в дизайне глаза.
А с какой командой его тогда водить? Я думал что ДХ гиперкерри, которого надо обложить саппортами вроде лисы и Искорки. А они вроде б дебаффов не дают
Так Даня сам на врага дебафф вешает своим скиллом.
А с какой командой его тогда водить?
Даня сам замедление на противника накладывает.
Волка к нему тоже можно.
У меня Волк и Броня, но я недавно его только одел, ещё не распробовал толком
Анон играет с баннера Искорки и любит такие подсчеты, хотя пока подсчитывать почти нечего
фансервис с женскими персонажами всегда направлен на мужчин и как-будто игнорирует женскую аудиторию
Я бы так не сказал. Мне очень заходят женские персонажи в рельсе, Ахерон и Цзинлю я готов любоваться бесконечно. Среди нормисов Яшма зашла очень многим, я как раз от женщин слышу много восторгов. То, что женской аудитории не нравятся лифчики и халаты - миф, достаточно пойти играть в ММО, где персонажей можно создавать руками, и ты увидишь, что большинство девочек создает гламурных куколок с красными губами, завитыми локонами и одетых почти в нижнее белье)
Среди нормисов Яшма зашла очень многим, я как раз от женщин слышу много восторгов.
Анон женщина, Анону зашла Яшма, очень красивая роковая женщина, хотя все героини анона в ММО одеты в длинные закрытые платья. Но да, ты прав, анон.
Мне в целом не заходят женские дизайны в ХСР, перебор с голыми ногами и, как бы это выразиться, общей лоскутностью одежды с рандомными вырезами, отдельными рукавами, полами платья, которые скорее типа набедренные повязки напоминают. Предпочитаю что-то более закрытое-элегантное. Нравятся Кафка и Химеко, плюс Март, Аста и Светлячок в плане милого, но вполне практичного. Остальные очень мимо. У ЖМ нравится ее цветовая гамма в целом и лицо (особенно сочетание цвета глаз и волос), не нравится низ платья. В ммо, когда играл, своих жгг одевал по такому же принципу.
У мужиков тоже рандомные вырезы и буба-виндоу не люблю, Лоча, Аргенти и генерал для меня топ по дизайнам.
Мне визуально понравилась Яшма, очень красивая дама
Ну лифчик и лифчик, правда с каждым новым персонажем КММ подозрение, что у них в отделе шлюховый дресс-код, укрепляется. Наверняка так легче заставить людей подписывать подозрительные контракты, отвлекся бедолага на лифчик или вырез и залип
Отредактировано (2024-04-25 11:45:08)
меня тоже раздражает лоскутность женских дизайнов, дизайны Белобога так вообще отличились, дальше уже более-менее, но всё равно они как-то нарочито все раздетые.
Аноны, а получается по фракциями
Охотники: Волк, Кафка, Блэйд и будет Сэм?
А КММ: Топаз, Авантюрин и будет Яшма?
А ещё какие фракции? Гильдия эрудитов где сейчас только Рацио из 5*?
Мне Яшма визуально очень понравилась не смотря на лифчик и платье-халат.
Мне тоже Яшма зашла, визуально прекрасно считывается как знойная и соблазнительная, но без перебора. Но скажу даже больше, если бы я была посмелее и в нашем обществе была бы нормализована такая одежда, я бы в ней ходила на повседневку