Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня в самой лучшей попытке она как-то бодро вынесла всё, а потом во второй половине генерал рубил кубики. С тех пор я подкачал Цинцюэ, но количество циклов как будто даже увеличилось
Я таки доебал зеркало до того, что Цинцюэ снова выдала идеальный забег, а во второй половине недокачанный Авантюрин кое-как держал щиты и стакал баф
С рациоринами у меня так и не получилось нормально ни в той, ни в другой половине, но у меня очень плохие релики на Рацио.
Итоговые пати были:
Искорка - Цинцюэ - Жуань Мэй - Рысь (но с Хохо примерно так же хорошо получалось, я забыл её сюда поставить)
Авантюрин - Цзин Юань - Тинъюнь - Аста
Отредактировано (2024-04-17 22:43:01)
С рациоринами
Меня умиляет когда «рациорины» используется не в контексте пейринга, а как название команды
А-А-А-А-А-ааааАаАаАААНОНЫЫЫЫЫ!!!!!
А-А-А-А-А-ааааАаАаАААНОНЫЫЫЫЫ!!!!!
▼![]()
![]()
⬍
Грац, анон! Будешь теперь на следующие баннеры копить или ещё что покрутишь?
Грац, анон! Будешь теперь на следующие баннеры копить или ещё что покрутишь?
Заряночка, Заряночка мой свет в окошке.
Всем спасибо за сегодняшний день, аноны, отлично посидели-покрутили Авантюрина. Чудесный день на Холиварке.
Меня умиляет когда «рациорины» используется не в контексте пейринга, а как название команды
После 2.1 я почти шиппер и хотел бы их вместе водить
А почему Март? Для счетчика бонусок? Для турбулентности?
Потому что я забыл что у меня есть Клара Для всего и сразу, больше бонусок от Март - больше бонусок от Авантюрина - больше стаков - Яньчик может подамажить, пока они не свалились.
Как вы заставляете доктора так дамажить, объясните плз. Я совсем тупая, у меня на него двойная сигна выпала и всё равно я не умею им играть (остальными дд вроде получается). Какая ему нужна скорость? Я собрала ему свежий сет на урон от ослаблений, мб у меня слишком мало ослаблений на врагах? Вожу с Пелой, Волка нет. Взять дотера ещё? Или гармонистку (лиса, искорка, жм)?
А Зарянке по предварительной информации критична сигна? У меня сейчас 41 крутка. Скорее всего на саму Зарянку до конца её банера я накоплю, а вот на сигну вряд ли.
Сегодня особенно сложно выйти из игры
Я собрала ему свежий сет на урон от ослаблений, мб у меня слишком мало ослаблений на врагах?
Я тоже собрала ему сет и у меня такое чувство, что в 2×2 мнимый + сет на бонуски он дамажил лучше, хотя статы почти такие же. Хз что я делаю не так.
Какая ему нужна скорость?
У меня без скорости вообще в сапогах на атаку Лушие результаты он у меня показывает с Пелой (с потным конусом) и Тинъюнь с Танцуй. Ну и Авантюрин еще теперь добавился. Если нет Авантюрина, можно Галлахера, по идее, для большего количества дебаффов.
Отредактировано (2024-04-17 23:12:22)
Со слезами на глазах оторвал Искорку от ПЛ и отдал генералу. Наконец он стал выдавать урон по 250 тысяч. Учитывая что вместо реликов там палки, я им очень горжусь
Но в какое невыносимое душнилово превратилась игра за ПЛ, Ханья вообще не спасает.
Подскажите, ЖМ сильно хуже Искорки как саппорт для генерала? Стоит на нее копить?
Отредактировано (2024-04-17 23:12:39)
А Зарянке по предварительной информации критична сигна? У меня сейчас 41 крутка. Скорее всего на саму Зарянку до конца её банера я накоплю, а вот на сигну вряд ли.
Вообще пока ей все ставят сигну, но сама сигна еще может поменяться. Я пока планирую ее выбивать (но я всем састейнам выбиваю), а там посмотрим, чуть ближе к ее релизу, может ей найдется замена
Аноны, а покажите ваших Галлахеров
После Ахерон нападал Е6, решила прокачать мужчину для души и под будущего ковбоя, а то насмотрелась красивых видео с беты, а он там одет везде во что горазд
Понимаю, что придется одевать в то, где статы красивее будут, но хочется посмотреть куда стремиться
Получилось пройти первую половину 12 зеркала Авантюрин-Рацио-Волчица-Жуань Мэй за три цикла. Но вторая половина пока никак не даётся, эх.
Прошла Золото и шестерёнки 4 вызов с Авантюрином как соло сустейном. Соло! Дрожь дамажила так, что Ахерон всего пару раз ультанула на 600к, все остальное сделали щиты.
У меня Цинцюэ чот на 12ом ударила на 560к ультой один раз. Я аж дар речи потеряла. Жаль это у неё, вы знаете, редко бывает
Проиграла 50/50, вплотную подобралась к 80 куртке, а Авантюрина все нет Пиздец, а я ведь перед началом баннера рассчитывала ещё сигну покрутить.
Подскажите, ЖМ сильно хуже Искорки как саппорт для генерала? Стоит на нее копить?
Я бы сказал, что ЖМ просто универсальный саппорт. Кого она должна прям идеально саппортить, так это Бутхилла. Остальным она полезна, когда на мобах есть нужные уязвимости, но без них даёт только большой баф урона и немного скорости.
Так что с одной стороны, чисто под генерала я бы не тянул, но с другой - ЖМ хорошо встаёт во многие пати, всем польза будет.
Я прошла 5 сложность Роя с Ахерон, Мэй, Искоркой и Авантюрином
Все, абсолютно все мобы фокусились на Ахерон, с нее сносили щиты, но Авантюрин быстро их восстанавливал. Такое ощущение, что с его появлением в пачке агр с него перекинулся на Ахерон
На 12%, как считали териокрафтеры. Надо дождаться Зарянки. Может, будет лучше.
Все, абсолютно все мобы фокусились на Ахерон
Мои ненавидели Волка. Не знаю, за что ХД
У меня Цинцюэ чот на 12ом ударила на 560к ультой один раз. Я аж дар речи потеряла. Жаль это у неё, вы знаете, редко бывает
У меня генерал ударил ебакой на 500к. Если бы не Ахерон со своим отвратительно большим дмгом, это был бы рекорд.
Только там же ещё прекраснее: Совастьян говорит "похоже, что уважение у вас взаимное". На что Рацио отвечает: "Погоди-ка. Взаимное? Он что-то говорил обо мне?" ТО ЕСТЬ Рацио по умолчанию не думал, что Авантюрин его уважает!!!
Авантюрин вообще считает, что доктор его недолюбливает (см. его реплику о Рацио)