Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я ему 3 комплекта одежды собрала, сегодня вечером у меня развлечение, буду это все тестить лол.
Аноны, обновляю информацию: купить БП через Эпик Геймс и карту Яндекс Пэй всё ещё можно. Только что нарядила профиль в красивого Авантюрина.
Я ему 3 комплекта одежды собрала, сегодня вечером у меня развлечение, буду это все тестить лол.
Я буду собирать дополнительно от бонус-сета 2 штуки + деву пересобирать (там просто ужасные сапоги). Пока ходит 2 мнимый/2 дева.
А еще кто-то ему фулл пионера собирал и тоже классно
А еще кто-то ему фулл пионера собирал и тоже классно
Блин, это бы я тоже ему собрал, но я еле одел Рацио
Вроде ещё тройные релики будут, а не чашелисты? Вот набью тогда там нового мусора на прокачку и разбор
У меня с сигной и эйдолонами и норм реликвиями нет дамага. Всё-таки ЖМ это паверкрип Гармонии, уже хоть и не играй вообще без этой ЖМ.
У меня с сигной и эйдолонами и норм реликвиями нет дамага. Всё-таки ЖМ это паверкрип Гармонии, уже хоть и не играй вообще без этой ЖМ.
Заряночке же подкрутили баф бонус-атак, я теперь готов крутить, хоть у меня и есть ЖМ.
Блин, это бы я тоже ему собрал, но я еле одел Рацио
Я до сих пор не могу одеть Ахерон, а мне еще Рацио одевать и всех остальных, кому он нужен
А данж то еще скамище
Заряночке же подкрутили баф бонус-атак, я теперь готов крутить, хоть у меня и есть ЖМ.
Эх, я бы тоже покрутил, но как разорваться-то.
Я вот думаю, может, полезнее ему все же Зарянку, а не эйдолон выбить.
Авантюрин копит стаки, когда в его щиты прилетает урон, и Клара бьет в ответ, когда в нее бьют, Блейд набирает стаки, когда его бьют. Еще пара таких персонажей, и саппорт, разгоняющий врагов, чтобы те били чаще, может оказаться экшли неплохим вариантом
А кого можно дать Рациоринам, если нет ни Топаз, ни ЖМ, и вообще нет лег, кроме дд и брони?
А кого можно дать Рациоринам, если нет ни Топаз, ни ЖМ, и вообще нет лег, кроме дд и брони?
Пела для дебаффов (лучше с конусом Луки). и можно Тинъюнь, у Рацио ульт дорогой
Пела с потом и е4 + лисожена отлично закрывают все потребности. Если у Пелы все грустно - Гуй/Сампо для последнего дебаффа.
Пелу обязательно, потому что Рацио хочет дебафы на мобах.
Четвёртым при твоих вводных... Галлахер не нужен, т.к. уже есть щиты. Можно Асту - она с базовой вешает горение и ультой нехило ускоряет всех. Можно Гуйнайфэнь - она бодро навешивает дебафы, но смотри, хватает ли по очкам, потому что Рацио всегда должен прожимать навык.
Или Тинъюнь - по моим ощущениям Рацио очень плохо перенабирает ульту даже с ней, а ульта = две лишние бонуски от пати. Ну, или Броня, чтобы ходил почаще, но опять же, смотри, получается ли по очкам. Но Броня, скорее, другой пати пригодится.
Отредактировано (2024-04-17 16:09:24)
Я Тинъюнь обязательно даю, чтобы Рацио ульту набирал.
А Пелу можно заменить на Вельта в рациориновой пачке?
(др. анон)
А Авантюрин таки реально делится удачей) Пришёл на 8 крутке. Из накопленных после Ахерон 12-ти
Ага, спс за ответы.
▼
юмор ниже пояса
Спасибо, продано Прям вижу такое небытие, которое накладывает, например, статус берсерк, чтобы враги чаще ходили и били (иногда сами себя, но чаще — персов разрушения/сохранения). А лорно это обосновать так, персонажу лениво драться, поэтому он одурманивает врагов, чтобы они перебили друг друга, а сам делает ноги
Отредактировано (2024-04-17 16:13:54)
А Авантюрину (е2 с сигной, если это на что-то влияет) есть смысл защиту выше 4000 поднимать или лучше в криты вложиться, если кап в 4000 пройден?
Сегодняшний этап ивента просто огонь! Цзин Юань у меня есть, а хотелось поиграть Зеле. Взяла к ней Броню, Искорку, Тинъюнь и баф, который переносит дамаг с сингл таргета на все цели.
А. Ха. Ха. Броня продвигает, Искорка продвигает, Зеле хуячит и хуячит, и тоже себя продвигает; Тинъюнь восстанавливает ей ульту, и Зеле снова хуячит. Очков благодаря Искорке завались. Это было очень, очень весело! Враги не ходили ВООБЩЕ.
Изи SS. Но количество веселья, которое я получила, даже приятнее результата.
А Пелу можно заменить на Вельта в рациориновой пачке?
Оно-то конечно можно, и Вельт с потом наложит дебаффы, но урона с Пелой будет куда больше. + по очкам Пела куда комфортнее. И в целом полезнее)
А Авантюрину (е2 с сигной, если это на что-то влияет) есть смысл защиту выше 4000 поднимать или лучше в криты вложиться, если кап в 4000 пройден?
Есть, у него урон от защиты скейлится. Представь что ты набрал на ПЛ криты 80/300, то атаки 1500.
Оно-то конечно можно, и Вельт с потом наложит дебаффы, но урона с Пелой будет куда больше. + по очкам Пела куда комфортнее. И в целом полезнее)
Понял, спасибо
Лучше в криты, если хочешь дамага. Но раз он у тебя E2S1, то хочешь, я полагаю.