Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я крутила под трек Азино 777, было весело
Зашла в зеркало, вот такие статы получились в итоге в самой игре
Он приходит на запах денег хД
Не донатил нихуя, было 20 круток (70 в баннере) и 50/50, Авен пришел
Выкрутил и Авантюрина, и конус, все по гаранту было, но зато пораньше немного. Какой же он Ничего для него нет, качать нечем, одел в то, что завалялось, пофиг, бегаю красивый и радуюсь.
это с ЖМ или сигной?
Я просто с сигной. С е1 гипножабой, под Топаз с сигной, с уязвимостью и дебаффом от Волка на Коколии он с бонуски выдаёт... 24к. Криты 100/190, 4,6к защиты.
65к с бонуски это какая-то неведомая магия
Отредактировано (2024-04-17 15:08:56)
65к с бонуски это какая-то неведомая магия
Это ЖМ.
Зашла в зеркало, вот такие статы получились в итоге в самой игре
▼Скрытый текст⬍
Ну у меня вот с такими статами в итоге выдавал эти 24к. Правда тут я не пыталась выкрутить максимальный баф от щелчка перед боем, но примерно так
Что я могу сказать. Рацио под Авантюрином Э2 с сигной дамажит как боженька.
Первым прибежал Вельт на свой первый эйдолон, а потом спустя двадцать круток он притащил с собой Авантюрина. Все хорошо, что хорошо кончается.
Аноны, моей радости нет предела, выпал Авантюрин с сигной и сигна Цзинлю и еще даже 30 билетов осталось из 138
Извините, твиттер тут принес прекрасное (цзинжэни и рациорины от Совастьяна)
https://x.com/jingrenIvr/status/1780570279640514784
Хватит соблазнять меня на сигну
Извините, твиттер тут принес прекрасное (цзинжэни и рациорины от Совастьяна)
![]()
https://x.com/jingrenIvr/status/1780570279640514784
вопрос Блейду так-то резонный
Я тоже пиздец доволен, выиграл 50/50 (в третий раз!)
Уже даже не думал, что со мной такое случится!
И на сигне Цзинлю выиграл
Буду теперь ждать стрим, чтобы узнать, будет ли у меня следующий патч таким же булкосжимательным или я наконец немного расслаблюсь.
А в меня гача плюнула вторым эйдолоном на Клару. Эх, зато теперь можно ждать Светлячка.
вопрос Блейду так-то резонный
потому что элио и его записочки
Надеюсь, что Зарянка будет во второй половине и что Топаз не будет.
Авантюрин пожрал все запасы (в тмо числе по донату), могу не успеть собрать на Зарянку билетов, а уж если с ней все же Топаз...
и что Топаз не будет.
Как бы нам наколдовать Топаз в 2.3?
Надеюсь, что Зарянка будет во второй половине и что Топаз не будет.
Ну пока правило "первый в дрипе — первый в баннере" сбоя не давало, но как знать, как знать, может Зарянка будет вопреки всему во второй половине
Подскажите, пожалуйста, Авантюрину с сигной на что ставить тело, сапоги, сферу и верёвку?
Что я могу сказать. Рацио под Авантюрином Э2 с сигной дамажит как боженька.
![]()
О, у меня такой же сетап и я сейчас в полном ахуе вышел с 12 этажа. У Рацио бонуски по 250к, Авантюрин щёлкает пальцами на 50к Но без ЖМ не обошлось, правда
И щиты держатся вообще без напряга, ни разу очки действия тратить не пришлось.
Подскажите, пожалуйста, Авантюрину с сигной на что ставить тело, сапоги, сферу и верёвку?
Кого ты хочешь? Саб-дд или чисто в защиту?
Саб-дд: тело ку, ноги скорость/защита, шарик мнимый урон, веревка защита (салсотто)
Чисто в защиту: все на защиту
Верёвку на защиту. Дальше я бы качнул все релики, кроме сферы-тела-сапог и смотрел, сколько собралось защиты и критшанса. При 4к защиты у тебя будет +48% критшанса - при подходящих статах в реликах есть вероятность, что тело тогда понадобится на ку.
Если у тебя в пати бонус-атакеры, то сапоги я бы однозначно ставил на скорость, чтобы почаще сбрасывать счётчик чужих бонусок.
Сферу выбирать между мнимым уроном и защитой в зависимости от того, добираешь ли ты в бою 4к защиты
Ну пока правило "первый в дрипе — первый в баннере" сбоя не давало, но как знать, как знать, может Зарянка будет вопреки всему во второй половине
Пожалуйста, не надо. Я ж тогда на Бутхилла точно не накоплю
Отредактировано (2024-04-17 15:36:26)
Кого ты хочешь? Саб-дд или чисто в защиту?
С сигной ему уже есть смысл смотреть, что там с критами получается. Но да, сначала пособирать защиту, а потом смотреть, что можно на дамагерские релики поменять.
Я вот обнаружил у себя пару критовых курток с кучей защиты в саб-статах и верёвку из Салсотто на защиту, которую не успел слить. Кажется, всё это пойдёт в дело