Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поздравляю! У меня все тоже на крополях. Осталось 146 нефрита
Спасибо, тоже поздравляю. Осталось 1030 нефрита. Хорошо, что я сдержался не докрутить сигну Ахерон
Извините что врываюсь на праздник жизни, но теперь у меня есть Байлу
Как думаете, стоит ее качать под ПЛ? Есть Рысь, но ее хила не хватает, особенно если не использовать навык
Непопулярное мнение, но если кроме Рыси нет нормального хила — то да (но я бы стрима подождала, вдруг внезапный реран Хохо в 2.2)
Непопулярное мнение, но если кроме Рыси нет нормального хила — то да (но я бы стрима подождала, вдруг внезапный реран Хохо в 2.2)
Еще более непопулярное мнение, но Рысь не нормальный хил.
Вместо э1 Клара э1...
Игра, ты спецом что ли намекаешь, что эйдалоны мне не светят? Все попытки выкрутить эйдалоны - через проигрыши...
Извините что врываюсь на праздник жизни, но теперь у меня есть Байлу Как думаете, стоит ее качать под ПЛ?
Если нет планов выбивать Фусю или Хохо (а они в обозримых патчах скорее всего), то да.
А если будешь брать лимитных, не стоит тратиться на Байлу
но Рысь не нормальный хил.
Я просто не понимаю как ее готовить. Рысь хвалят за возможность снимать контроль, но пока ее ульту наберёшь, контроль уже сам пройдет (а я реген искал где можно). Ну или не использовать ульту для хила, но тогда персонаж откидывается.
Еще более непопулярное мнение, но Рысь не нормальный хил.
Я знаю, но с этим не согласен как минимум весь остальной тред
не за три крутки, но за 60+ без гаранта
Авантюрин дома!!1 теперь можно расслабиться и лениво кидать в Цзинлю. или вообще ниче не кидать
Щас тебе скажут, что с Жуань Мэй не считается
Скорее с Гертой не считается
Извините что врываюсь на праздник жизни, но теперь у меня есть Байлу Как думаете, стоит ее качать под ПЛ?
мне несколько страниц назад советовали не водить пл с Рысью, а брать другого хилла, или лечить пл только с ульты
мне Байлу нравится как хил, не все мобы дебаффают и не все дебаффают серьезно, ну и если есть Броня, то она тож снимает дебафы.
но я нуб, могу и ошибаться.
Поскольку я был уверен, что Авантюрин мне не светит, вообще не читал обсуждения, во что его одевать и как качать. Подскажите, плиз!
Разгоняй защиту до 4к. Если собралась легко, можно поупарываться в криты, но мне кажется, что без сигны оно того мало стоит (сигна ему ку накидывает).
Че-то баннер конусов меня невзлюбил, надо пока не крутить ничего полгодика, может, забудет, если на что-то обиделся
Разгоняй защиту до 4к.
Спс!
15к с обычного щелчка, 65к с бонуски и 64 с ульты по коколии в 12 зале
А что ж будет, когда я его норм соберу
(а я реген искал где можно)
И как, нашел? Но наверное нет, если проблема какая-то есть, потому что у моей Рыси киль с веревкой на восстанову и она большую часть времени стоит с ультой, которую не надо, навыка достаточно.
Поскольку я был уверен, что Авантюрин мне не светит, вообще не читал обсуждения, во что его одевать и как качать. Подскажите, плиз!
Я собираю 2/2 рыцарь/герцог + салсотто, но я хочу от него дамаг помимо защиты, и у меня сигна
Слышала, что без сигны в дамаг собирать не советуют, но тут могут быть другие мнения. Если чисто как щитовика - защиту пожирнее и киль. Минимум защиты - 4к, но это опять же если хочется дамаг
15к с обычного щелчка, 65к с бонуски и 64 с ульты по коколии в 12 зале
![]()
А что ж будет, когда я его норм соберу
это с ЖМ или сигной?
ну, яньчик е1 (почему не химеко то боже) на 70+ крутках, сам авантюрин также. успела сводить на 12 посмотреть - лучше и удобнее гепарда. теперь сидеть копить на 2.3 наверное, на саппортов
АААААА, ааа, пресвятой утиный боженька, на связи анон с 7 11 крутками, сидел полчаса бил себя по лапкам и уговаривал: Рацио не качан, Авантюрина качать не на что, торопиться некуда, за патч накопим, НО СЕРДЕЧКО ЧУЯЛО, ЧУЯЛО, что надо вбросить копеечку... По итогу задонатил на десятку круток и с первой же вытащил гипножабку (в сумме 30+, 50/50), ААААА, аж самому не верится Но теперь отп дома и анон счастлив
*рыдает от люпви*
И как, нашел?
Нашел но мало У меня все дд Разрушение, поэтому навык я прожимаю редко, в основном пытаюсь набить ульту ледорубом
о итогу задонатил на десятку круток и с первой же вытащил гипножабку
Он приходит на запах денег хД
это с ЖМ или сигной?
Сигна и ЖМ была. Но у меня он еще и одет не очень (у меня в целом все одеты не очень, у брони и искорки нет скорости, ПЛ в ковбойском сете, ЖМ кое-как собрана в пробитие до 160+).
Но зеркало закрыли за 22 цикла и весьма бодро
Отредактировано (2024-04-17 15:03:58)
Если чисто как щитовика - защиту пожирнее и киль.
Спасибо! Пока как щитовика попробую собрать.
Он приходит на запах денег хД
Я тоже решил, что ингредиент для пентаграммы призыва не хуже прочих
нифига у него криты в тестовом