Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не буду крутить конус до стрима. Я не буду крутить конус до стрима. Я не буду крутить конус до стрима.
И прочие сказки. Принеси что-ли скриншот своего вымысла с Цзиньлю на все звёзды.
Я другой анон, но это не невозможно.
Выиграл
Качать только нечем.
Я другой анон, но это не невозможно.
Щас тебе скажут, что с Жуань Мэй не считается
Трех круток оказалось недостаточно
Намек понят, смиренно ждем ковбоя дальше.
мне тоже, значит спокойно сидим ждем стрима и дрипа, чую, подвох где-то там
Я не буду крутить конус до стрима. Я не буду крутить конус до стрима. Я не буду крутить конус до стрима.
Я не буду крутить Авантюрина до стрима, давай вместе сидеть, анончик
Я анон, который утром печалился, что уже 81 крутку открутил после Лочи, а ничего не выбил. Сейчас наскреб на 82 крутку, и мне сразу прилетел Авантюрин. А я был уверен, что без гаранта хуй что получу, так что на Авантюрина у меня было отложено круглое нихуя, я даже не смотрел, что ему надо.
Как же печально после новой локации для презентации талантов смотрится старая, сделали бы ее всем одинаковую
Щас тебе скажут, что с Жуань Мэй не считается
Да считается, считается, хватит бегать и зеленеть. Это всего лишь е1 чуть ли не лучшего на данный момент саппорта, с котором Цзинлю набрала ажно целых 28к
Отредактировано (2024-04-17 14:23:52)
Какаваша пришел круток за 80, но через выигрыш. Уф, все любимки собраны, можно выдыхать.
Теперь вопрос, крутить ли Цзин Лю - я в принципе хотела, но у меня уже есть пять ДД в говне и палках, нужен ли мне шестой, или лучше вложиться в какую-нибудь гармонию без увожения...
А конус Авантюрина кому еще можно поставить, выпало аж 2 штуки в десятке...
На 86-й проиграл Гепардом, за 65 после этого не пришел. Ну ок.
Через неделю на годовщину дадут 10 круток.
Итак, мой итог за 210 круток (+40 откручено):
Авантюрина выиграла, но упал на софт-пити.
На конусе проиграла (второй раз подряд) и угробила в него 2 раза до софт-пити. От расстройства одну десятку вкинула в Цзинлю вместо ее конуса лол. Очухалась, перешла на конус ииии на 20-й крутке пришла ее сигна Ледяная женщина испугалась, что таким макаром без пушки останется
А конус Авантюрина кому еще можно поставить, выпало аж 2 штуки в десятке...
Март 7!
На самом деле никому, увы.
Через неделю на годовщину дадут 10 круток.
Которые у меня пойдут на Бутхилла.
Итак итоги трех акков:
- основа: по гаранту (с баннера Ахерон) Аванюрин + через проигрыш сигна + 70 круток на эйдалон и тишина
- Азия - 70 круток и нихуя)
- Европа второй акк (старый) - 50 круток и ничего.
Ну, все, что надо знать о моей удаче, да.
У меня официально патч гарема из блондинов. Эйдолон Лочи, сейчас второй эйдолон Гепарда (не расстроилась) а чуть позже Авантюрин с эйдолоном в одной десятке. У меня никогда в играх не падало 2 леги в одной десятке, тыж мой хороший
Ещё и последний Сампо протиснулся (ведь в свой баннер приходить скам-мастеру религия запрещает)
Извините что врываюсь на праздник жизни, но теперь у меня есть Байлу Как думаете, стоит ее качать под ПЛ? Есть Рысь, но ее хила не хватает, особенно если не использовать навык
Какаваша пришел круток за 80, но через выигрыш. Уф, все любимки собраны, можно выдыхать.
Теперь вопрос, крутить ли Цзин Лю - я в принципе хотела, но у меня уже есть пять ДД в говне и палках, нужен ли мне шестой, или лучше вложиться в какую-нибудь гармонию без увожения...
Крути. У меня уже так 6 дд и края этому не видно
Я выиграла везде!
Э1 Авантюрин с сигной, даже не верится
Ушло ровно 200 круток (кручу всегда десятками). Все четвёрки с банера у меня давно э6, так что кэшбека нападало аж на 22 крутки
Крутила за Рацио стоя около диарамы Золотого мига. Мне показалось, что Авантюрину было там весело по сюжету
Фуух, отстрелялся, еле хватило
Эх, анону с семи круток тоже не свезло, и даже с 11 не свезло... но ничего, я Лочу достал, и гипножабку достану, с того света достану!
Да считается, считается, хватит бегать и зеленеть. Это всего лишь е1 чуть ли не лучшего на данный момент саппорта, с котором Цзинлю набрала ажно целых 28к
Считаются, но очевидно, что такие персонажи пройдут (очевидно, что ПЛ-Искорка-лисожена-сустейн закроет половину за 0-3 цикла). Кроме Авантюрина - там как карта ляжет, в буквальном смысле.
Фуух, отстрелялся, еле хватило
Поздравляю! У меня все тоже на крополях. Осталось 146 нефрита
Поскольку я был уверен, что Авантюрин мне не светит, вообще не читал обсуждения, во что его одевать и как качать. Подскажите, плиз!