Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
@Анон #75000, юбилейный!!
разбор цыгана от псевдо-минмаксера с цифрами, для тех, кто на волне хайпа крутит
Культура речи просто вышла из треда в ужасе. Вот надо было б подрудиться чтобы еще мерзее это написать.
▼ разбор цыгана от псевдо-минмаксера с цифрами, для тех, кто на волне хайпа крутит⬍
А для тех, кто крутит по любви и срал на цифры?) Рабор можно не смотреть
Культура речи просто вышла из треда в ужасе. В
Это ты про что, анон?
ОХУЕТЬ ДВА АВАНТЮРИНА В ДЕСЯТКЕ ОХУЕТЬ
Простите, был взволнован!
К сожалению, трех круток оказалось недостаточно
Проиграла на сигне, но хорошо хоть на 20 крутке( Но конусом Янчика, когда мне нужны сигны Геппи и Вельта
Гипно друг е0 с конусом :З
у меня было откручено 60, так что сам он через 20 круток пришел, а конус упал за 40 круток (от последнего было откручено 0)
К сожалению, трех круток оказалось недостаточно
Тоже шел это написать Ну что ж Авантюрин, значит это реально не судьба. Возможно встретимся на реране
У анона 79 круток при 50/50 на персонажном баннере и гарант на конусах при 57 открученных.
С первой десятки получил Вельта е2, со второй - Авантюрина. Ну, гача разобралась, что первый мнимый мужик был не тот
Пойду сигну докручивать на остатки.
пришел за первую десятку! Крутил в ВИП-баре на реальной Пенаконии, командой из одного Рацио. Не ранний, но выиграл мне 50/50
Оставшиеся крутки были разделены между баннером оружки и Цзинлю, и принесли с собой двух Люк...
Я купил все паки с топапом (ждал баннера), за 160 круток получил Авантюрина э2, сигну и второй эйдолон для Химеко Я так рад! Не знаю, правда, зачем мне э2, но разберёмся
Я ВЫИГРАЛА
И ТАМ И ТАМ
АВАНТЮРИН С СИГНОЙ
АВАНТЮРИИИИИН
О БОЖЕЧКИ ОН ПРИШЕЛ
Без гаранта за 3(0) крутки
Эх, Цзинлю забрала все крутки, Авантюрин с трех билетов не выпал, так что сажусь ждать своего ковбоя
За три крутки без Авантюрна, ок.
На баннере 62-64 крутки (гарант)
Проигрыш на 22, сама сигна на 70+
70 на эйдалон ив се еще ничего.
Ну... Типичная моя удача с крутками, да. Хуй там две леги в десятки, хуй там ранняя нужная лега, спасибо что проигрыш на оружейном рано произошел
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДОМА! КММ пачка в сборе!
Ну не за три крутки, так за 50
вы не поверите но на третью крутку в баннере
⬍
Мы нашли анона который реально благославлен Гаятрой
На 86-й проиграл Гепардом, за 65 после этого не пришел. Ну ок.
хочется пожелать анонам удачи, но не буду, ибо моя удача - это 160 билетов на легу и никаких конусов.
Отредактировано (2024-04-17 14:17:29)
За 280 круток — е1с1 гипножаба и первый эйдолон на Вельта.
Могло быть и лучше, конечно, но я доволен. Как же он хорош
Трех круток оказалось недостаточно Намек понят, смиренно ждем ковбоя дальше.
Всем, кому прилетел - гцгцгц!