Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Р А Ц И О Р И Н Ы
Я что-то так боялась, что не выкручу Какавушку, что сегодня рискнула и задонатила, пришлось делать это через хорни бокс, потому что других путей нет. Теперь у меня 218 круток. Откручено нисколько, гарантов нигде нет, ну хоть самого Авантюрина я точно получу.
Ради красивой странички анон пойдёт против течения. Так вот! Я жду не гипножабу, а сигну Цзинлю!
Я жду саму Цзинлю, в прошлый раз пришлось скинуть, а сейчас хотя бы до 50/50 докручу
Самое время спросить. Если у меня есть Гепард, насколько мне нужен Авантюрин? Именно для Зеркала
![]()
![]()
![]()
![]()
Р А Ц И О Р И Н Ы
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо 3000 страничка началась
![]()
![]()
![]()
![]()
Р А Ц И О Р И Н Ы
![]()
![]()
![]()
![]()
ОХОТНИКИ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО
пользуясь случаем и юбилейной страничкой поздравляю дорогих анончиков с грядущей годовщиной и желаю вытаскивать из баннеров желанных лег по 7 штук в одном тенролле и по 5 конусов за раз, и чтобы четверки сыпались только нужные
Отредактировано (2024-04-17 13:50:19)
И что смешного я сказал? Что-то в Зеркале я 12 без этого могу закрыть.
![]()
![]()
![]()
![]()
Р А Ц И О Р И Н Ы
![]()
![]()
![]()
![]()
АВАНТЮРИН
ИСКОРКА
Как символично, что это именно трёхтысячная страничка
БЛЭЙД ЛИТТЛ МЯУ МЯУ
П Р О К Л И Н А Ю В С Е Х Н А Л Ю Б И М О К С П Е Р В О Й К Р У Т К И
Отредактировано (2024-04-17 13:49:24)
Красивая страничка, принеси мне и всем, кто хочет, Авантюрина с сигной и e1 за три круточки!
АВАНТЮРИН ЗА ТРИ КРУТКИ, РАЦИО, ВЫТЯГИВАЙ
Тредик, принеси мне Авантюрина с сигной и сигну Цзинлю!
Отредактировано (2024-04-17 13:50:39)
Самое время спросить. Если у меня есть Гепард, насколько мне нужен Авантюрин? Именно для Зеркала
Если Гепард устраивает, то не нужен. Если кажется неудобным, то крути Авантюрина.
Т О П А Р И Н Ы
Тредик, принеси мне Авантюрина с сигной и сигну Цзинлю!
И мне! И мне!
И что смешного я сказал? Что-то в Зеркале я 12 без этого могу закрыть.
Это звучи примерно так же, как если бы я возмущался, что не могу закрыть зеркало за Аргенти, Генерала и Химеко, при этом не желая качать гармонисток
Посадил ККМ Авантюрина.
Вырос Авантюрин большой-пребольшой.
ККМ тянет-тянет, не может вытянуть.
Позвали Гильдию Эрудитов.
Гильдия Эрудитов тянет-тянет, не может вытянуть. ККМ тянет-тянет, не может вытянуть.
Тогда позвали анонов. Аноны один раз потянули, и ВЫТЯНУЛИ АВАНТЮРИНА, МНОГО ВЫТЯНУЛИ, У ВСЕХ ПО Е6 И СИГНА Р5 НА СДАЧУ
Отредактировано (2024-04-17 13:53:15)
По старой традиции многих задонатила чуток, надеюсь удача считает донат за 10 минут до баннера и даст пораньше Авена
Г И П Н О Ж А Б А
ВСЕМ АВАНТЮРИНОВ ЗА ТРИ КРУТКИ!
Всем удачи анончики и на гипножабку и на Цзинлю
5 минут!!!