Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
58 сообщений до красивой страницы осталось. 57, если считать моё
Штош, я начну Дорогие аноны! Желаю вам выкрутить прекраснейшую из гипножаб, и чтоб трёх круток было достаточно
И при всём уважении, если кто-то начнёт сейчас затирать, что игрок обязан вкачать конкретную 4*, чтобы проходить контент, это звучит как бред и поломанная игра.
Топаз не хватает
Ага(
Поставила Рацио и Ахерон в пачку, туда бы идеально Топаз, но у меня ее нет... Буду на Авантюрина ее приманивать на реране (главное, чтобы она тогда вообще не сбежала до 90 крутки от меня)
Отредактировано (2024-04-17 13:36:30)
Я завел твинк. Я его завел год назад с началом игры и сразу забросил, а теперь на нервах раскопал. И умиляюсь, когда мой Данечка 40 неапнутого левела выдает 5,5 тысяч с ульты. Герой, еще позавчера 1,5 было
Ивент прохожу пробными, ниже S еще ни разу не было, но там такие же смешные циферки, тоже ужасно веселит. Ахерон в сумме аж на 8,9 ударила, ужас
Я завел твинк. Я его завел год назад с началом игры и сразу забросил, а теперь на нервах раскопал. И умиляюсь, когда мой Данечка 40 неапнутого левела выдает 5,5 тысяч с ульты. Герой, еще позавчера 1,5 было
![]()
Ивент прохожу пробными, ниже S еще ни разу не было, но там такие же смешные циферки, тоже ужасно веселит. Ахерон в сумме аж на 8,9 ударила, ужас
Сейм, анон)) Тоже откопала твинк свой под гипножабу, там вообще все не одеты и мрут с любого тычка. Но гипножаба же!
Топаз не хватает
У меня Топаз нет, я собрала троицу из Ахерон, Рацио и Искорки и пошла на площадь с игровыми автоматами. Хочу купить монетки для них и покрутить сначала автоматы, а потом баннер.
Аноны, а напомните, сколько Авантюрины защиты надо?
12 этаж я могу зайти любым из своих персонажей.
Все просто. Эрудиты и дотеры проходят ЧВ.
Разрушение и охотники проходят зеркало.
Да, у некоторых получается пройти иначе, но это должны быть хорошие сборки и прямые руки.
У тебя собрались только разрушение и охотники? Если руки не золотые, то хрен тебе, а не виртуалка.
Собрались только дотеры с эрудитами, и руки не блестят золотом? Хрен тебе, а не зеркало
4к
Для полной реализации следа на кш - 4 тыщи
6к в Деф билд, 4к в гибрид.
Отредактировано (2024-04-17 13:40:18)
Для полного бонуса на кш 4к
Ааааа, эмоции так и прут.
Ради красивой странички анон пойдёт против течения. Так вот! Я жду не гипножабу, а сигну Цзинлю!
18 минут... Ну приди пораньше, пожалуйста, мне тебе ещи сигну тянуть и э1...
Я решила пойти обедать попозже, чтобы в обед покрутить банер. У меня уже почти три часа дня, а я ещё не обедала На какие только жертвы не пойдешь ради вайфу
Блин, уже кроет, меньше 20 минут.
Аноны, где Авантюрина выкручивать собираетесь? Возьму Рацио и Ахерон на площади, где он свое цирквоео представление разыграл. Жду за три крутки и не больше.
У меня на работе две встречи, одна в 14, другая в 14:30, за что? Мой аккаунт на час дольше будет без Авантюрина?!
У анона 79 круток при 50/50 на персонажном баннере и гарант на конусах при 57 открученных. Я за эти недели заебался не трогать баннеры, и надеюсь всё-таки на выигрыш с одной крутки, чтобы можно было сразу докрутить сигну
Анон плюнул, анон пошел еще раз штурманул вымысел четвертый, до этого кое-как набиралось 40. В этот раз я взяла хотя бы полностью одетую Ахерон со споки-ноки, поставила трио бонусных леди в первую половину (и Ханью к ним, с нею лучше всего зашло). И мне не хватило 3к очков до всех звезд Я почти смогла, ура
Аноны, где Авантюрина выкручивать собираетесь?
В баре. Пусть отдохнёт
Аноны, где Авантюрина выкручивать собираетесь? Возьму Рацио и Ахерон на площади, где он свое цирквоео представление разыграл. Жду за три крутки и не больше.
У автоматов попробую сперва. Потом в номере
Ради красивой странички анон пойдёт против течения. Так вот! Я жду не гипножабу, а сигну Цзинлю!
Почему против течения? Мне кажется, много кому Авантюрин не нужен, просто какой смысл отписываться о том, что ты что-то не крутишь?
Выдала Авантюрину реликвии из Рыцаря и планарки из Киля. Сопротивление эффектам в сумме вышло 83%