Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я щас на втором акке фармлю Пионера
Кого?
А то все эти стоны «даааа, у вас персонажнейм еееесть, а у меня неееет», причем, список персонажей растет с каждым днем
Ну теперь вот новый прикол, персонаж может и есть, но качать не хочу. Ну так и не закрывай тогда
Вайфугейминг так-то тоже прекрасен
Смотря каких ютуберов смотреть, я вот люблю смотреть тех, кто берет акки своих подписчиков и по часу-полтора страдает, пытаясь набить 60к. хД
Я тож такое люблю 
Я хочу, чтобы аноны прекратили задвигать про волшебный простой ЧВ с прекрасными баффами, потому что это не так.
Он простой для тех анонов, которые крутят персонажей под вымысел и их одевают. Лично у меня с вымыслом нет проблем, потому что я прицельно крутил Аргенти и прокачивал Герту с Химеко. Этого достаточно, чтобы чв был простым.
Я хочу, чтобы аноны прекратили задвигать про волшебный простой ЧВ с прекрасными баффами, потому что это не так.
Он не волшебно простой, но и не сложнее зеркала
Кого?
Первооткрыватель мертвых вод.
Первооткрыватель мертвых вод.
Спасибо, а то я никак проассоциировать не мог.
Я этот Вымысел с ПЛ э2 и Искоркой закрыть не смогла, с надеждой жду возможного рерана ЖМ
Кого?
Первооткрыватель мертвых вод
Хз, почему я его пионером зову
Первооткрыватель мертвых вод
Потому что в английском он стопроц пионер 
Он на англе звучит как Pioneer Diver of Dead Waters
Мне все равно веришь ты или нет, если честно. Хочется поныть - так сразу и скажи.
Мне хочется, чтобы аноны вроде тебя перестали нести чушь о том, что вымысел закрывается кем угодно, и о том, что раз закрываешь зеркало, то должен закрывать и чв. Я, к слову, закрываю и то, и другое, но если мои персонажи хорошо работают в зеркале, то в чв они мучаются и страдают. Разные режимы внезапно требуют разных персонажей и пачек, вот удивительно-то 
этот анон может закрыть на 3* только 2 зала ЧВ (и то не всегда) и первые 3 зала зеркала 
Ну конечно, ведь все дело в кривых руках, не может такого быть, что ЧВ ебать какой сложный без определенных лимиток, не
⬍стали резко кривыми
так баф раскол крайне сомнительный, бери который детонация
ну и Герта не известно как у тебя одета прокачана раз ты ее не берешь в зеркало, а она тащит больше Цзинлю
Отредактировано (2024-04-17 12:46:00)
стали резко кривыми
⬍
Ну вообще да, анон. Явно же что-то не то. Чтобы третий вымысел Герта с Химеко не закрыли - это очень странно. Детонацию попробуй поставить.
Отредактировано (2024-04-17 12:44:49)
так баф раскол крайне сомнительный, бери который детонация
Он для Ахерон исключительно, там проценты настолько малые, что я никакой разницы не заметил разными пачками (тестировал Цзинлю с Блэйдом, Герту с Цзинлю).
Анон с азиатского сервера не закрывает 11 и 12 зеркало, на 4 этап последнего ЧВ ещё не ходил (но 3 закрыл довольно легко)...
...Но это всё неважно. Потому что у анона теперь есть лучший цыганский мальчик с сигной и Э1 и анон счастлив
Всем крутящим его желаю выпадения с 3-х фишек (у меня не сработало, но вам повезёт)
А я просто бегаю и радуюсь

...Но это всё неважно. Потому что у анона теперь есть лучший цыганский мальчик с сигной и Э1 и анон счастлив
Грац! а нам на европе еще ждать Т____________Т
Я тож свой вымысел принесу, чтоб так сказать доказать, что ручки не совсем кривые
и я тот анон который уверен что Цзиньлю в вымысле литтерали бесполезна, я с ней максимум 20к набирал.
Ну конечно, ведь все дело в кривых руках, не может такого быть, что ЧВ ебать какой сложный без определенных лимиток, не
Анон, ты берешь наиболее подходящих персонажей для зеркала, и не сильно подходящих для ЧВ.
Попробуй отдать в первую пачку Искорку, а во вторую поставить Ахерон, Пелу, Волка и Блэйда
Он для Ахерон исключительно, там проценты настолько малые, что я никакой разницы не заметил разными пачками (тестировал Цзинлю с Блэйдом, Герту с Цзинлю).
30% входящего урона это шутка? у меня противоположный опыт и баф это половина закрытого чв
Мне в 4 зале помогли эти команды, попробуй, может, тебе тоже поможет:
Аноны, помогите с лором
Я не немного галопом проскакал Лофу, многи записок еще не прочитал, но вопросы имею
Выходит на каждом корабле свой Верховный Старейшина, но нет самого главного, как адмирал для генералов?