Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я понимаю об верхние этажи зеркала убиваться, но вымысел-то большинство закрывает на максимум.
Видимо, то большинство, у которых прокачанные, сильные эрудиты есть?
Мне вымысел сложнее зеркала дается, даже бесплатная Герта мало спасает.
А оно исключительно с Келусом, да?
Да.
Закрыла босса Авантюрина на две звезды с «волшебной» пачкой из ГГ сохранения, Генерала, Аргенти и Лочи Ковыряли долго, но в полных хитах и с выигрышами всех костей. Как бы, блин, пачку собрать с аое атаками у всех, чтобы побыстрее было.
Я понимаю об верхние этажи зеркала убиваться, но вымысел-то большинство закрывает на максимум.
Ха-ха, если бы. Новое зеркало закрыл за первый день, а в ЧВ до сих пор на 3 и 4 уровне 2 и 1 звезда. Третий ещё дотяну с Авантюрином, может, а четвёртый — вообще вряд ли.
Ты рофлишь, что ли? Я ни разу ЧВ не закрыл с его появления. Третий уровень - мой максимум, и то в последнем я даже третий не могу закрыть. Зеркало явно проще.
лично я так не считаю
бггг, но немножко утомили преневозмоганием, если честно XD
Божечки, спасибо гайдоделам, что выпустили гайды по Авантюрину прямо с утра. Есть чем заняться в ожидании 14:00.
Видимо, то большинство, у которых прокачанные, сильные эрудиты есть?
Его спокойно закрывают разруха и небытие.
Божечки, спасибо гайдоделам, что выпустили гайды по Авантюрину прямо с утра. Есть чем заняться в ожидании 14:00.
На работе фиг посмотришь
И самое противное, что щас на работе довольно глухо, даже занять себя особо нечем. А вот как баннер обновится - так сразу, по закону подлости, прилетит какая-нибудь контролька
Ты рофлишь, что ли? Я ни разу ЧВ не закрыл с его появления. Третий уровень - мой максимум, и то в последнем я даже третий не могу закрыть. Зеркало явно проще.
Для статистики, из всех моих друзей только двое закрывают 3-4, и то не каждый раз. У них обоих аккаунты отличаются от моего составом персонажей. Там есть, из того, чего нет у меня, Химеко, Аргенти, ивентовые дотеры, ЖМ, Искорка с её продвижением.
Его спокойно закрывают разруха и небытие.
Хуйбытие. Что-то мои Сампо и Гуйнафэнь не закрывают.
Замени первого на Лебедя, вторую - на Кафку, тогда закроют.
Они и зеркало не закроют. Подразумевались ЧЛ, Кафка и Ахерон.
Последний раз я закрывала вымысел вообще без сустейнов, было весело. В одной половина Аргенти, Искорка, ЖМ, лиса, во второй - Ахерон, ЧЛ, Волк и Пела. А на втором аккаунте дот-команда Кафка, ЖМ, ЧЛ и Хохо и сборная солянка из, кажется, Герты, Блейда, Искорки и кто-то ещё.
Замени первого на Лебедя, вторую - на Кафку, тогда закроют.
Спасибо большое, а взять мне их где?
Подразумевались ЧЛ, Кафка и Ахерон.
Спокойно закрывают ЧВ три ивентовых леги, так и запишем. Они, видимо, у всех должны по умолчанию быть на акке.
Вы когда говорите, что что-то там "спокойно" закрывается, всё-таки вспоминайте иногда, что не у всех ситуация на аккаунте аналогична вашей.
Я в этом ЧВ и третий не прошел, второй - на ноль звезд
Но я и в Зеркале дальше 10-го не продвинулся пока. Но в Зеркале хоть можно так-сяк пачки тасовать, пробовать что-то, в Вымысле я просто уперся лбом в стену, дальше без шансов.
понимаю об верхние этажи зеркала убиваться, но вымысел-то большинство закрывает на максимум.
Я не закрываю. Играю с первого дня.
Подозреваю, что только те, кто закрывают последний этап хоть как-то, участвуют в обсуждениях последнего этапа, поэтому и кажется, что их большинство.
Отредактировано (2024-04-17 11:41:05)
Да ну тебя, анон.
Ни я, ни парочка моих знакомых спасибо, что третий закрывает. Аргенти и Кафка есть, но ивентовых гармонисток не тянул, Ахерон и Лебедь тоже, плюс ещё и на Химеко не повезло (за 300 круток брал Гепу, потому что щиты и второй састейнер нужнее).
Они и зеркало не закроют
Я попрошу! Если ты не умеешь их готовить то это твои проблемы
Они и зеркало не закроют.
Отлично я их в Зеркало вожу. А вот в ЧВ нет.
Я очень жалею, что не тянула Лебедя, а Кафке не вырулила сигну (оба ее баннера были очень не удачно расположены, на первом я ее скипнула, на втором мне тупо не хватило билетов, чтобы докрутить сигну )
ЧВ я пока прохожу на 3*, но то же Зеркало уже тяжко без дот и бонус пачек собраных (я и Клару не качала )
Но если честно, правда странно, если каждый раз закрываешь 12 этаж, то скорее всего на аккаунте есть набор интересных лег и четверки с эйдолонами. Никак не собираются команды, чтобы хотя бы третий вымысел закрыть? А если два дд брать? А если без сустейна?
У меня вообще 0 проблем с Зеркалом, но ЧВ взрывает мне мозг. И я прям чувствую, что он становится сложнее, а еще так сильно зависит от баффов, что ппц. Когда был бафф на доты, которых у меня, конечно же, нет, я знатно так поретраила. Бонуски пролетела, потому что есть генерал, Герта, Химеко, последний снова пришлось попотеть, но слава Ахерон, генералу и Химеко. В следующем ЧВ ХП у врагов будет еще больше, а бафф, по-моему, тоже какой-то всратый.
Хм, я прохожу и вымысел, и чв стабильно, всегда думал, что если в зеркале дамаг-чек, то через вымысел протащит бафф.
Имхо чистый вымысел и зеркало по сложности примерно равны, и все зависит от имеющихся персонажей на аккаунте. Кто-то закрывает 12 этаж и не закрывает 3 вымысел, другой пролетает ЧВ но не может закрыть зеркало. Введут новый режим - потребуется ещё один набор персов