Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#74801 2024-04-17 11:23:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я понимаю об верхние этажи зеркала убиваться, но вымысел-то большинство закрывает на максимум.

Видимо, то большинство, у которых прокачанные, сильные эрудиты есть?  :sadcat:
Мне вымысел сложнее зеркала дается, даже бесплатная Герта мало спасает.

#74802 2024-04-17 11:25:16

Анон

Анон пишет:

А оно исключительно с Келусом, да?

Да.

#74803 2024-04-17 11:25:42

Анон

Закрыла босса Авантюрина на две звезды с «волшебной» пачкой из ГГ сохранения, Генерала, Аргенти и Лочи :lol: Ковыряли долго, но в полных хитах и с выигрышами всех костей. Как бы, блин, пачку собрать с аое атаками у всех, чтобы побыстрее было.

#74804 2024-04-17 11:27:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю об верхние этажи зеркала убиваться, но вымысел-то большинство закрывает на максимум.

Ха-ха, если бы. Новое зеркало закрыл за первый день, а в ЧВ до сих пор на 3 и 4 уровне 2 и 1 звезда. Третий ещё дотяну с Авантюрином, может, а четвёртый — вообще вряд ли.
:sadcat:

#74805 2024-04-17 11:28:13

Анон

Анон пишет:

Ты рофлишь, что ли? Я ни разу ЧВ не закрыл с его появления. Третий уровень - мой максимум, и то в последнем я даже третий не могу закрыть. Зеркало явно проще.

#74806 2024-04-17 11:30:15

Анон

Анон пишет:

лично я так не считаю

бггг, но немножко утомили преневозмоганием, если честно XD

#74807 2024-04-17 11:30:24

Анон

Божечки, спасибо гайдоделам, что выпустили гайды по Авантюрину прямо с утра. Есть чем заняться в ожидании 14:00. =D

#74808 2024-04-17 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Видимо, то большинство, у которых прокачанные, сильные эрудиты есть? 

Его спокойно закрывают разруха и небытие.

#74809 2024-04-17 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Божечки, спасибо гайдоделам, что выпустили гайды по Авантюрину прямо с утра. Есть чем заняться в ожидании 14:00. =D

На работе фиг посмотришь  :sadcat:
И самое противное, что щас на работе довольно глухо, даже занять себя особо нечем. А вот как баннер обновится - так сразу, по закону подлости, прилетит какая-нибудь контролька

#74810 2024-04-17 11:33:44

Анон

Анон пишет:

Ты рофлишь, что ли? Я ни разу ЧВ не закрыл с его появления. Третий уровень - мой максимум, и то в последнем я даже третий не могу закрыть. Зеркало явно проще.

Для статистики, из всех моих друзей только двое закрывают 3-4, и то не каждый раз. У них обоих аккаунты отличаются от моего составом персонажей. Там есть, из того, чего нет у меня, Химеко, Аргенти, ивентовые дотеры, ЖМ, Искорка с её продвижением.

#74811 2024-04-17 11:34:55

Анон

Анон пишет:

Его спокойно закрывают разруха и небытие.

Хуйбытие. Что-то мои Сампо и Гуйнафэнь не закрывают.

#74812 2024-04-17 11:36:04

Анон

Анон пишет:

Замени первого на Лебедя, вторую - на Кафку, тогда закроют.

#74813 2024-04-17 11:36:29

Анон

Анон пишет:

Они и зеркало не закроют. Подразумевались ЧЛ, Кафка и Ахерон.

#74814 2024-04-17 11:38:20

Анон

Последний раз я закрывала вымысел вообще без сустейнов, было весело. В одной половина Аргенти, Искорка, ЖМ, лиса, во второй - Ахерон, ЧЛ, Волк и Пела. А на втором аккаунте дот-команда Кафка, ЖМ, ЧЛ и Хохо и сборная солянка из, кажется, Герты, Блейда, Искорки и кто-то ещё.

#74815 2024-04-17 11:39:52

Анон

Анон пишет:

Замени первого на Лебедя, вторую - на Кафку, тогда закроют.

Спасибо большое, а взять мне их где?  :hmm:

Анон пишет:

Подразумевались ЧЛ, Кафка и Ахерон.

Спокойно закрывают ЧВ три ивентовых леги, так и запишем. :lol: Они, видимо, у всех должны по умолчанию быть на акке.

Вы когда говорите, что что-то там "спокойно" закрывается, всё-таки вспоминайте иногда, что не у всех ситуация на аккаунте аналогична вашей.

#74816 2024-04-17 11:39:53

Анон

Я в этом ЧВ и третий не прошел, второй - на ноль звезд  ;D
Но я и в Зеркале дальше 10-го не продвинулся пока. Но в Зеркале хоть можно так-сяк пачки тасовать, пробовать что-то, в Вымысле я просто уперся лбом в стену, дальше без шансов.

#74817 2024-04-17 11:40:29

Анон

Анон пишет:

понимаю об верхние этажи зеркала убиваться, но вымысел-то большинство закрывает на максимум.

Я не закрываю. Играю с первого дня.
Подозреваю, что только те, кто закрывают последний этап хоть как-то, участвуют в обсуждениях последнего этапа, поэтому и кажется, что их большинство.

Отредактировано (2024-04-17 11:41:05)

#74818 2024-04-17 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Да ну тебя, анон.  :bubu:
Ни я, ни парочка моих знакомых спасибо, что третий закрывает. Аргенти и Кафка есть, но ивентовых гармонисток не тянул, Ахерон и Лебедь тоже, плюс ещё и на Химеко не повезло (за 300 круток брал Гепу, потому что щиты и второй састейнер нужнее).

#74819 2024-04-17 11:41:43

Анон

Анон пишет:

Они и зеркало не закроют

Я попрошу! Если ты не умеешь их готовить то это твои проблемы

#74820 2024-04-17 11:43:06

Анон

Анон пишет:

Они и зеркало не закроют.

Отлично я их в Зеркало вожу. А вот в ЧВ нет.

#74821 2024-04-17 11:43:31

Анон

Я очень жалею, что не тянула Лебедя, а Кафке не вырулила сигну (оба ее баннера были очень не удачно расположены, на первом я ее скипнула, на втором мне тупо не хватило билетов, чтобы докрутить сигну :sadcat: )
ЧВ я пока прохожу на 3*, но то же Зеркало уже тяжко без дот и бонус пачек собраных (я и Клару не качала  :smoke: )

#74822 2024-04-17 11:44:22

Анон

Но если честно, правда странно, если каждый раз закрываешь 12 этаж, то скорее всего на аккаунте есть набор интересных лег и четверки с эйдолонами. Никак не собираются команды, чтобы хотя бы третий вымысел закрыть? А если два дд брать? А если без сустейна?

#74823 2024-04-17 11:48:31

Анон

У меня вообще 0 проблем с Зеркалом, но ЧВ взрывает мне мозг. И я прям чувствую, что он становится сложнее, а еще так сильно зависит от баффов, что ппц. Когда был бафф на доты, которых у меня, конечно же, нет, я знатно так поретраила. Бонуски пролетела, потому что есть генерал, Герта, Химеко, последний снова пришлось попотеть, но слава Ахерон, генералу и Химеко. В следующем ЧВ ХП у врагов будет еще больше, а бафф, по-моему, тоже какой-то всратый.

#74824 2024-04-17 11:50:23

Анон

Хм, я прохожу и вымысел, и чв стабильно, всегда думал, что если в зеркале дамаг-чек, то через вымысел протащит бафф.

#74825 2024-04-17 11:51:16

Анон

Имхо чистый вымысел и зеркало по сложности примерно равны, и все зависит от имеющихся персонажей на аккаунте. Кто-то закрывает 12 этаж и не закрывает 3 вымысел, другой пролетает ЧВ но не может закрыть зеркало. Введут новый режим - потребуется ещё один набор персов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума