Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
До конца патча:
20 дней (сегодняшний не считаю) х 60 нефрита с дейликов = 1200.
Завтра последний этап пиксельного ивента = 80.
20 апреля последние 20 нефрита с чекина = 20.
Еженедельное обновление ВВ х 3 = 225 x 3 = 675.
26 апреля - 1600 подарочных.
Стрим 2.2 с промокодами = 300.
1 мая обновление магазина = 5 круток.Итого 3875 нефрита с 18 апреля по 7 мая включительно + 5 круток = 29 круток + 35 нефрита.
Если с Пропуском, то ещё 20 х 90 = 1800. 40 круток + 75 нефрита.
Ты обновление вымысла забыл, еще 720 гемов.
Короче, у меня будет такой традиционный ритуал, если прийдет с 50/50, то кручу сигну. Два раза уже сработало, этот будет третий, значит счастливый ._.
Отредактировано (2024-04-17 10:56:43)
До конца патча:
20 дней (сегодняшний не считаю) х 60 нефрита с дейликов = 1200.
Завтра последний этап пиксельного ивента = 80.
20 апреля последние 20 нефрита с чекина = 20.
Еженедельное обновление ВВ х 3 = 225 x 3 = 675.
26 апреля - 1600 подарочных.
Стрим 2.2 с промокодами = 300.
29 апреля - обновление Чистого вымысла = 720.
1 мая обновление магазина = 5 круток.Итого 4595 нефрита с 18 апреля по 7 мая включительно + 5 круток = 33 крутки + 115 нефрита.
Если с Пропуском, то ещё 20 х 90 = 1800. 44 крутки + 155 нефрита.
Спасибо!
Ещё сегодня можно будет забрать пять нефритов за ачивку за Авантюрина: нужно нанести Авантюрином финальный удар по толстяку-тимлидеру из КММ.
А-А-А-А, как унять панику.
На Азии за 76 круток не пришел, хоть бы на Европе на основе пришел пораньше (там гарант), чтобы хватило на сигну (и выиграть на ней 50/50 бы)
и выиграть на ней 50/50 бы
На сигне шанс 75/25 в пользу сигны, так что удачки! И сам пусть пораньше приходит
А на Азии со следующей же крутки!
На сигне шанс 75/25 в пользу сигны, так что удачки!
И сам пусть пораньше приходит
А на Азии со следующей же крутки!
Спасибо, анончик, тебе тоже желаемых лег как можно раньше
Давайте вспомним, с чего всё началось 26 апреля 2023 года.
А затем продолжилось 11 октября 2023.
И финальная счастливая фишка - 26 января 2024. Никаких мыслей, только White Night.
И вот, 17 апреля 2024, мы наконец здесь.
29 апреля - обновление Чистого вымысла = 720.
Для тех, кто закрывает его на максимум. Но раз уж мы тут каждую ачивку считаем, то давайте честно, из 720 гарантирована только то, что за первые два уровня, остальное - как повезет.
Давайте вспомним, с чего всё началось 26 апреля 2023 года.
А слитый концепт был когда? У меня все началось тогда Я подумал «что за свэг в сутенерском пальто? Это жожо референс? МНЕ НАДО»
Какой он на трендах красивый
А слитый концепт был когда? У меня все началось тогда Я подумал «что за свэг в сутенерском пальто? Это жожо референс? МНЕ НАДО»
Наверное, июнь
Для тех, кто закрывает его на максимум
Я понимаю об верхние этажи зеркала убиваться, но вымысел-то большинство закрывает на максимум.
Я подумал «что за свэг в сутенерском пальто? Это жожо референс? МНЕ НАДО»
Я подумал, что странно однако космические пираты одеваются
Я понимаю об верхние этажи зеркала убиваться, но вымысел-то большинство закрывает на максимум.
Знал бы ты, сколько моих подруг не может последний зал на 3* закрыть...
только White Night.
впервые посмотрела внимательно и увидела что Сэма затягивает что-то черное. С учетом того что в ролике показано много существующих моментов - и тающая Светлячок и крошечный Вельт на столе Воскресения, мб это спойлер на будущее?
А я подумала: блин, сколько у них там мнимых мужиков, мне столько не надо. Вон сохранение выбью и хватит, у меня Вельт есть, хотя пацанчик-щитовик какой-то странный в этой шляпе.
Для тех, кто закрывает его на максимум. Но раз уж мы тут каждую ачивку считаем, то давайте честно, из 720 гарантирована только то, что за первые два уровня, остальное - как повезет.
Кто-то из анонов и уровень Равновесия на максимум не поднял и максимум нефритов из еженедельной ВВ не забирает, а кто-то на Хоёлабе не чекинится или про коды со стримов забывает - не делать же под каждого анона сноску. В статистике объективные максимальные числа, которые каждый сам для себя скорректирует.
Я помню, на ранних концептах у Авантюрина глаза светились, думал нех или киборг
У тебя есть статистика, или ты так чувствуешь?
Вообще обычно наоборот, народ норм закрывает зеркало и убивается об вымысел, так как объективно подходящих под зеркало персов намного больше, среди ивентовых да подавно. Тем более зеркало появилось раньше, люди подбирали персов под него, скипнули Аргенти, не забрали Химеко за 300, а теперь лупают глазами и хз, че делать.
Отредактировано (2024-04-17 11:21:13)
Я помню, на ранних концептах у Авантюрина глаза светились, думал нех или киборг
В принципе они и сейчас иногда светятся
▼я имею в виду что
только White Night
А оно исключительно с Келусом, да?
В принципе они и сейчас иногда светятся
В опенинге да, определенно светятся в темноте