Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И еще один момент звездного путешествия с Авантюрином, чтобы ждать баннер на Европе было не так мучительно:3
Какой же он красивый, а
Дайте уже целый сериал по рельсе, невозможно смотреть только кусочками такую красоту, хочется все больше и больше
рациориновыу ушки напоследок для крутящих на Азии
Всем вне очереди и с констами
У меня заготовлено 6 билетов, сегодня возьму 7й, как раз хватит
У меня заготовлено 6 билетов, сегодня возьму 7й, как раз хватит
"Трех фишек достаточно" (с) Три на Авантюрина, три на сигну, и последний билет на э1
не спрашивайте про тело на крит.шанс, там прокнуло слишком много сопротивления и я никак не могу выбить что-то аналогичное, но на силу атаки. а пересобирать ему все релики руки не доходят, пока он и так вывозит. Авантюрина, кстати вполне вытянул, но мне урона не хватило на 3 звезды.
Ближе к звездам вышло, с приглашенным Рацио
Трейлер-представление скиллов видели?))
Я не могу,они спецом что ли шипперам рациоринов отсыпают?
С днем рациоринов, дорогие
Хорошо покормили
Что ж, на Азии за 50 билетиков, при открученых 20+, он не пришел. Но там проще, там гарант и теперь тупо набрать билетиков.
А вот за основу страшно стало что-то
Уточка рядом с Рацио
Уточка рядом с Рацио
Там и диван очень на ванную похож с синим пледиком этим
Кстати, снова цифра три? Совастьян после оценки Рацио говорит в сабах "Давайте посмотрим на нашего троечника Авантюрина". Или я слишком много думаю?
Ну все, можно попрощаться с любыми надеждами на другие пейринги с этими двумя
Так, малыш, у нас 210 круток. Не подведи меня сегодня. Мамочке ещё нужна сигна!
А кто запретит шипперить что-то другое? А никто не запретит
Доктор цундере на все деньги, простите все фишки
Покормили так покормили
Анон, тут официальные пейринги не кому не мешали шиппериить другие пейринги с этими же персами, а тут уж
Хотя я рада, больше, больше хороших фиков по ним
Это да, официально додавать с кем-то другим вряд ли будут, эх :с
Ну наконец-то рациоринов в официальном ролике додали. Я был уверен, что это произойдёт, но пришлось ждать до дня баннера
А кто запретит шипперить что-то другое? А никто не запретит
Никто, я только за, люблю разнообразие, но фандом всегда идёт по самому лёгкому пути(
Хорошо покормили
Я просто в шоке, если честно. Вообще ничего подобного не ждала
Никто, я только за, люблю разнообразие, но фандом всегда идёт по самому лёгкому пути(
Так и пусть идет, лишь бы не запрещали срать шипперить Рацио и Авантюрина с другими персонажами, потому что как вы смеете, они же КАНОН (которы обязательно что-нибудь подразумевает) ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!1111