Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а как канал называется?
Raydzin
Я не умею видео вставлять
Больше всего меня заинтересовал арт на 2:20
Это же нога Яшмы, да?? Да? вряд ли нога доктора
Он любит и мейнит генерала и Рацио, я ему за это многое прощаю ХД
Он очень забавно симпит Рацио и носит гипсовую голову
Блин, так обидно, не успеваю конус для Лочи докрутить. Он ему, вроде, не прям настолько нужен, чтобы игралось хорошо, просто хочется красивое Буду успокаивать себя тем, что теперь на Авантюрина или Сандея,если он игровой, наполовину откручено.
Я из русскоязычных смотрю только Синга и только лорные ролики.
Гайды от русскоязычных мужчин-контентмейкеров смотреть просто невозможно; сексизм, мат, обильное поливание героинь слюнями, объективизирующие безвкусные превью и куча, куча, КУЧА вкусовщины. Ребята, камон, вы правда думаете, что я открыла ваш ролик ради вашего охуенного мнения, или вашего надменного приосанивания, или ваших ебучих советов кого-то не качать, а не для фактов, как работает персонаж и какие планарки работают в каких сценариях...
Жопа горит, горит жопа.
Слава фандомной боженьке, что есть Севви с её толковыми и приятными разборами на пальцах и Гоба с чуть более наглядными таблицами. И не сочится их Я, Я, Я в их гайдах.
Завтра мы проснёмся в совершенно другом мире. В мире, где на наших аккаунтах есть Авантюрин.
А про кит Светлячка еще ничего не сливали?
Завтра мы проснёмся в совершенно другом мире. В мире, где на наших аккаунтах есть Авантюрин.
Или э4 Химеко
С учетом того, что я не собираюсь его крутить, я буду очень сильно удивлен Но в принципе я не против))
С учетом того, что я не собираюсь его крутить, я буду очень сильно удивлен Но в принципе я не против))
Пришлют в комплект к Доктору
Надеюсь, тогда прикрутят бантик на жопе ХД
Мне из русскоязычных гайдоделов нравится геншин академия. Всё чётко, по делу, хорошие наглядные материалы, никаких личных мнений, слюней или нравоучений. У них, кстати, и ранний доступ к персонажам есть, так что гайд на Авантюрина они уже выложили.
Пришлют в комплект к Доктору
Мечта. Пускай ебутся в Зеркале с очередной мразью, Доктору явно не хватает в свое идеальное пати бонус-атакера. А то самого Рацио раздали, а сокомандника - нет.
Игроки на Европе проснуться в мире, где всё ещё висят банеры Ахерон и Лочи. Простите за душнильство
А откуда это?
https://twitter.com/AraYuannn/status/17 … SMHRQ&s=19
Мне из русскоязычных гайдоделов нравится геншин академия.
Кстати, да. У них неплохие видео. Если стрим семпая слушать долго, их смотрю.
А откуда это?
Откуда что?
Я дособирала на 6-10-10-10. Осталось нафармить янтаря на конус
Осталось нафармить янтаря на конус
Все еще не знаю, что ему ставить вместо сигны.
Если стрим семпая слушать долго, их смотрю.
Ну типа стрим на 4 часа табличек это другой жанр академия про понять как работает перс и как им играть, а стримы Семпая скорее про нюансы сборки.
А откуда это?
https://twitter.com/AraYuannn/status/17 … SMHRQ&s=19
Сегодня вышло на официальных каналах интервью с Авеном.
Сегодня вышло на официальных каналах интервью с Авеном.
Спасибо
А чем вы проходили сегодняшний ивент на пробитие уязвимостей?
У меня пробные Волк-Химеко-Жуань + мой Лоча закрыли только на А
А чем вы проходили сегодняшний ивент на пробитие уязвимостей?
У меня пробные Волк-Химеко-Жуань + мой Лоча закрыли только на А
пробные сюэи и мэй, свои фушка и волк
на s