Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ага, а обезьяна с бутылками шутка что ли.
"Всегда" это до первого робота-долбоеба с ваншотом.
Ну, он там в конце заливает, что с начала игры играет на Гепарде и знает, что говорит. Я-то думал, что "щиты отстой" просто обычный кликбейтный заголовок, но там и комменты ну такое.
"Всегда" это до первого робота-долбоеба с ваншотом.
Или нового босса, от которого откисает Фуся с 9к хп.
Ну, он там в конце заливает, что с начала игры играет на Гепарде и знает, что говорит. Я-то думал, что "щиты отстой" просто обычный кликбейтный заголовок, но там и комменты ну такое.
Так что за идиот?
Отредактировано (2024-04-16 21:31:29)
время ушек на удачу!
в шестеренках на вызовах именно щиты топ. ни хиллеры ни фуся которая мрет от аое атак не справляются как надо.
"Всегда" это до первого робота-долбоеба с ваншотом
До первого Авантюрина, которого Лоча... Ну, в фтп-команде не вывозит, если там тратится чуть больше очков навыков, чем нихуя. И нет, Лоча там не в хп собран, p4 конус с ним, 150 скорости, 3000 атаки, киль, сопра, все такое, веревка на ВЭ. Так как ебало жирный робот, ведьма и Авантюрин сносят мгновенно.
Ну, в фтп-команде не вывозит,
Нормально Лоча вывозит. У меня скорости меньше, сигна Байлу, 3,7к атаки, хилерский сет и киль в пачке с Блэйдом, Броней и Цзинлю отлично прошлось на 3 звезды. Другие пачки откисали, даже с Хо-хо.
А вот кстати, раз про РедДрагона упомянули.
Вы кого-то смотрите из русскоязычных блогеров по hsr? А кого?)
С РедДрагоном у меня кстати странная история. Иногда очень нравится, прям залипаю на его стримы. А иной раз так бесит, что тянет отписаться, но держусь.
До первого Авантюрина, которого Лоча... Ну, в фтп-команде не вывозит, если там тратится чуть больше очков навыков, чем нихуя. И нет, Лоча там не в хп собран, p4 конус с ним, 150 скорости, 3000 атаки, киль, сопра, все такое, веревка на ВЭ. Так как ебало жирный робот, ведьма и Авантюрин сносят мгновенно.
Я конечно хз, но у меня в сюжетке Авантюрина вывезла Наташа... А Лоча у меня в разы мощнее, и сигна не нужна ему для этого. Зеркало я ещё не проходил, конечно, решил дождаться Авантюрина, чтобы был ивентовый сустейн и на вторую половину тоже), но сомневаюсь, что он не справился бы. Там люди 4* персонажами проходили без ивентовых сигн...
С РедДрагоном у меня кстати странная история. Иногда очень нравится, прям залипаю на его стримы. А иной раз так бесит
У меня почти со всеми так. Сонного смотрю, он обычно киты разбирает с беты. Синга раньше смотрел, но в последнее время он начал раздражать. Сэмпая. Панду иногда. Иногда РедДрагона, если он не несёт в конкретном ролике хз что.
Отредактировано (2024-04-16 21:42:49)
Раньше смотрел Тиана, потом перестал. Еще задипательные стримы были у Сворда - тоже перестал. На мой вкус пока нет стримеров
Так что за идиот?
С РедДрагоном у меня кстати странная история. Иногда очень нравится, прям залипаю на его стримы. А иной раз так бесит, что тянет отписаться, но держусь.
Иногда смотрб его, иногда Тиана, неплохие видео у Singollo, Панды
Отредактировано (2024-04-16 21:44:31)
время ушек на удачу!
Заряд ушек получен!
До первого Авантюрина, которого Лоча... Ну, в фтп-команде не вывозит
Нормально вывозит Лоча Авантюрина. Главное атаку пережить, а дальше он все сделает.
Хилл в целом действительно лучше щита, потому что лучше иметь возможность восполнить хп, чем заебываться постоянным поддержанием щитов. Но это в целом и общем как температура по больнице, включая морг. Вот уже на Пенаконии попробовали и обезьян, и Авантюрина, и грядущий недельный босс который ФуСюань с полных 9к хп в ноль сжирает ультой. С большим уроном есть все шансы не дожить до хилла, и тогда щиты, конечно, лучше.
Анон пишет:Вы кого-то смотрите из русскоязычных блогеров по hsr? А кого?)
С РедДрагоном у меня кстати странная история. Иногда очень нравится, прям залипаю на его стримы. А иной раз так беситПанду иногда. Иногда РедДрагона, если он не несёт в конкретном ролике хз что.
О, Панду тоже иной раз посматриваю. Он мне кажется поспокойнее, чем Ред. Ред много несёт субъективщины в плане поругания персонажей. И вроде оговаривается, что, дескать, играйте кем нравится... А осадочек остается)))
Я отписался, когда он в очередной раз нес хуйню, уж простите. Что Лебедь без Кафки не играбельна и тянуть ее можно только в приложение Кафке.
Я смотрю разборы Семпая, смотрю Панду для души и Сворд Тв смотрю даже без сливов, у него аватарка Пом-Пом машет ушами. У Глина слушаю готовые гайды, его стримы смотреть просто невозможно. Тиана смотрю, мне нравится как он играет.
Отредактировано (2024-04-16 21:47:17)
Семпая
ScriptumСhannel
BelialRus (не всегда с ним согласен, но мысли бывают интересные)
короче я люблю минмаксерскую душноту
У Тиана очень прикольное зеркало, плюсану анонам
Отредактировано (2024-04-16 21:50:36)
Нормально Лоча вывозит
У людей Галлахер вывозит Авантюрина, в этом треде кидали проходки. А Лоча ещё жирнее хилит, по идее.
А, Райдзина забыл. Он, вроде, приятный, но я про ролики, стримы не смотрел.
А, Райдзина забыл. Он, вроде, приятный, но я про ролики, стримы не смотрел.
а как канал называется?
Сейчас посмотрел видос про Авантюрина, где чел рассказывает, какие щиты говно в ХСРе, и что хилер как сустейн всегда лучше.
Оригинал. Обычно наоборот вещают.
Ред много несёт субъективщины в плане поругания персонажей.
Он любит и мейнит генерала и Рацио, я ему за это многое прощаю ХД