Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#74576 2024-04-16 20:35:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я после апдейта зашипперил Рацио с гг, но как бротп, потому что мне понравилась разница поведения Рацио на Герте и Рацио на Пенаконии. С нетерпением жду, когда гг апнет путь Эрудиции, я б на месте Рацио после этого забухал  :lol:

#74577 2024-04-16 20:36:05

Анон

Семнадцать часов до Авантюрина. Держись, казак, генералом будешь... может, ещё Цзинлю взять, не-а, я ее растить не умею и не хочу...

#74578 2024-04-16 20:37:31

Анон

Рацио с гг меня вообще веселит, он стал мне смс после квеста слать и приходить на экспресс, каждый раз ощущение, что этот мужик прям прибегает к нам поумничать и покрасоваться, когда мы просто очаровательно дышим  :lol:

#74579 2024-04-16 20:39:12

Анон

будет прикольно, если мы в день баннера Авантюрина добьем красивую страничку ;D

#74580 2024-04-16 20:39:34

Анон

Я зашипперил Вельта с Ахерон, на этом все  ;D

#74581 2024-04-16 20:48:20

Анон

Анон пишет:

Я зашипперил Вельта с Ахерон, на этом все  ;D

Постою рядом с тобой, анон, мне они тоже понравились.

#74582 2024-04-16 20:48:59

Анон

Анон пишет:

Не устану вбегать в тред с криками о том что ЛОЧА КРАСИВЫЙ

Анон пишет:

А разве по нему с первого взгляда это незаметно?

личный Лоча всегда самый красивый)
так, его же надо собирать в силу атаки, он от нее хилит? (приодела, поставила вторым хилом в отряд и повела с отдолженным Блейдом фармить ему следы. Блейд с цветочком на башке и своим кокетством "ненадоменялечить" такая прелестьXD)
если кто-то хотел похвастаться своим Лочей - ваше время настало!

#74583 2024-04-16 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Рацио с гг меня вообще веселит, он стал мне смс после квеста слать и приходить на экспресс, каждый раз ощущение, что этот мужик прям прибегает к нам поумничать и покрасоваться, когда мы просто очаровательно дышим  :lol:

Вот это самое, да. При этом он перманентно гг недоволен, но одновременно прямо стремится повысить гг образованность, инициируя общение с тактичностью бульдозера  :lol: На Пенаконии я прямо осознал, как мне не хватает доктора, который вытворяет, что ему захочется, в комфортных для него условиях. Есть в этом какое-то очарование что ли.

#74584 2024-04-16 20:51:40

Анон

Я зашипперила Сандея с Лебедь, не спрашивайте  =D

#74585 2024-04-16 20:53:19

Анон

Анон пишет:

На Пенаконии я прямо осознал, как мне не хватает доктора, который вытворяет, что ему захочется, в комфортных для него условиях.

А мне понравилось что его поставили в ситуацию где не до самолюбования, а приходится работать пароходиком адекватности :lol: Он сразу стал объемный и живой — и так может и так

#74586 2024-04-16 21:00:22

Анон

Как приятно читать добрые слова приязни в отношении невыносимого доктора. :chearleader:
Он классный, интересный. Очень живой персонаж, объёмный. :heart:

#74587 2024-04-16 21:00:23

Анон

Анон пишет:

если кто-то хотел похвастаться своим Лочей - ваше время настало!

Собран ещё с первого баннера. Могло быть и лучше, наверное, но каждый раз когда тяну лапки чего поменять, активируется инстинкт "раз работатет, не трожь!!"  =D

Скрытый текст

#74588 2024-04-16 21:04:45

Анон

А-ха-ха, добралась наконец до представления Авантюрина на Хоёлабе, а там в комментариях: :lol:
May Gaiathra Triclops close her eyes thrice cuz she dont wanna know what i'm about to do with this man once he's home.

#74589 2024-04-16 21:04:52

Анон

А сигна Лоче нужна или это исключительно способ свою любовь высказать?

#74590 2024-04-16 21:05:49

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось что его поставили в ситуацию где не до самолюбования, а приходится работать пароходиком адекватности :lol: Он сразу стал объемный и живой — и так может и так

Ну кстати да, соглашусь с тобой, потому что именно после последнего патча я к нему преисполнился. Я чуть ли не физически ощущал, как ему некомфортно, как происходящее ему не нравятся и как все участники блядского цирка и их многоходовочки бесят, но сделать он с этим ничего не может, а работать надо. И волей-неволей вспоминалось, какой он отвязный, когда в своей стихии.

#74591 2024-04-16 21:14:34

Анон

Анон пишет:

Могло быть и лучше

анон, красивый у тебя Лоча такой...
плин и тут мне стало больно, что конус-то я ему не вытянула( что ставить, я хз(

#74592 2024-04-16 21:14:44

Анон

Анон пишет:

Второе.

#74593 2024-04-16 21:18:59

Анон

Анон пишет:

плин и тут мне стало больно, что конус-то я ему не вытянула( что ставить, я хз(

Нафига ему конус? Лоча хорош именно тем, что может носить что угодно. У меня он с релиза с его 4* конусом и тащит любой контент. И с этим конусом он потому, что мне картинка нравится. Почти любой конус Изобилия ему ок. А, может, и любой, просто где-то пассивки лучше раскрываются.

Отредактировано (2024-04-16 21:20:17)

#74594 2024-04-16 21:24:44

Анон

Сейчас посмотрел видос про Авантюрина, где чел рассказывает, какие щиты говно в ХСРе, и что хилер как сустейн всегда лучше.  :smoke:

Отредактировано (2024-04-16 21:24:54)

#74595 2024-04-16 21:25:36

Анон

Анон пишет:

ящитаю пора, а то завтра забуду, картинки заряженные на Авантюрина за 3 фишки крутки!

Можно я тоже немножко добавлю?  =D

Самый тискательный котик
Котик-победитель
Хорни котик  :cool:
Рациориновые котики
Пусть все авентюринождуны завтра увидят эту картину на своём акке   :rainbow:
И пусть нам всем понадобится для этого всего три билета  :chearleader:

#74596 2024-04-16 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас посмотрел видос про Авантюрина, где чел рассказывает, какие щиты говно в ХСРе, и что хилер как сустейн всегда лучше.  :smoke:

Это не реддрагон случаем? Я от него отписался еще на Лебеде. Жутко бесит.

#74597 2024-04-16 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Тянула по любви и за картинку. Но с ней удобнее набирать ему ульту да и лишниий урон на дароге не валяется

#74598 2024-04-16 21:26:32

Анон

Анон пишет:

Как приятно читать добрые слова приязни в отношении невыносимого доктора. :chearleader:
Он классный, интересный. Очень живой персонаж, объёмный. :heart:

Я уже не могу об этом молчать, потому что общественность в связи с Авантюрином и всей ситуацией с Сандэем отнеслась к нему неоднозначно, а я сидел с лицом "пресвятая Радость, да док, оказывается, человек!". Ну то есть я это и раньше знал, потому что сторики, смски, это всё, но увидеть воочию было неожиданно, приятно и вообще другой экспириенс.

#74599 2024-04-16 21:27:49

Анон

Анон пишет:

Это не реддрагон случаем? Я от него отписался еще на Лебеде. Жутко бесит.

Нет, какой-то Кел. Я просто хотел видос фончиком под дейлики, смотрел, что за сегодня вышло по тэгу игры. :smoke:
К РедДрагону тоже не особо хорошо отношусь, иногда он вроде и говорит нормальные вещи, но чаще он неоч.

#74600 2024-04-16 21:27:55

Анон

Анон пишет:

"Всегда" это до первого робота-долбоеба с ваншотом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума