Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Раз уж тут разговор про пейринги... Аноны, а кого вы зашипперили после 2.0 и 2.1?
Рациоринов я шипперил с конуса, каждый патч только додаёт огня пока что
Из новых после 2.0 Ахерон/Лебедь очень понравились, в них прямо вложились. Для Воскресенья жду идеальной пары, готов зашипперить, но пока ни с кем не могу (вдруг Бутхилл не подведёт).
Анончики, я тут пытаюсь разобраться в способностях персонажей
Навык Брони выводит персов из стана?
анончики, я получила Лочу... в последние часы баннера он соизволил прийти. Я ради него сегодня проходила зеркало, впервые прошла аж на 19 звезд, я даже гуглила как получать ачивки, я выпотрошила абсолютно всё, я имела виртуалку в хвост и гриву, чтобы получить те благословения и диковинки что у меня раньше не было.
И он пришел. На 160 билете.
У меня под него ничего нет, я без понятия как его одевать, как холить и лелеять, куда ставить, я его вытаскивала ровно под Блейда (которого у меня нет).
Просто ааааа, ненавижу, сволочь, за что?!
дай ему отлежаться, а себе остыть, потом вернешься и всё должно быть нормально
Блэйд прекрасный персонаж, он сделал мне ачивку, отхилив себя на 10к в ВВ Такого подвига ни один мой прокачаный хилер сделать не сумел.
Аноны, а Блейдика можно собрать в гиперкерри? Я взял его в ивенте и это не мужчина, а загляденье. Но даже с бафами я с ним высший уровень не забрал. Хочется верить что это отсутствие опыта
да, я гиперкерри блэйдом каждое зеркало закрываю с его рерана.
в это только на 12 не взяла.
но он с сигной и быстрой броней, плюс хорошими реликами
Аноны, а во сколько обновляется баннер на Азии?
Навык Брони выводит персов из стана?
ага, но это если только один стан на персонаже, если несколько ослаблений, то снимает рандомно
Блэйд прекрасный персонаж, он сделал мне ачивку, отхилив себя на 10к в ВВ
Такого подвига ни один мой прокачаный хилер сделать не сумел.
Кстати да, мне тоже, я до сих пор в шоке
да, я гиперкерри блэйдом каждое зеркало закрываю с его рерана.
в это только на 12 не взяла.
но он с сигной и быстрой броней, плюс хорошими реликами
сейм, только с его релиза им все закрываю
но теперь проблема и он делит Пелу с Ахерон
дай ему отлежаться, а себе остыть
да я его щаз сама в гроб упихаю.
слушайте, а он красивый оказывается Оо
добро пожаловать в клуб Лоча неебически красивый.
Аноны, а Блейдика можно собрать в гиперкерри? Я взял его в ивенте и это не мужчина, а загляденье. Но даже с бафами я с ним высший уровень не забрал. Хочется верить что это отсутствие опыта
Я взял легко, ни ЖМ, ни Цзинлю, ничего, обычная моя пачка с Лочей, Блэйдом, Топаз и Броней.
Аноны, а во сколько обновляется баннер на Азии?
Или 7 или 9 утра. Планирую зайти в 7, если не, то тогда в 9
Раз уж тут разговор про пейринги... Аноны, а кого вы зашипперили после 2.0 и 2.1?
Стелла/Светлячок, Ахелебедь, немного Галлахер/Стелла.
Лоча неебически красивый.
мне в квесте на лофу показалось что у него слишком острый подбородок, словно нет нижней челюсти. А сейчас кручу личного Лочу и думаю что он ничего такой...
Кстати да, мне тоже, я до сих пор в шоке
Мерзость Изобилия как есть
Так: ахесванов, рациоринов (с ещё большей силой) , внезапно Блэйд/Бутхилл и немного Бутхилл/Цзин Юань, это аноны с разгонами виноваты, но я вообще мультишиппер любимых мужчин, хотя ОТП у меня цзинжэни. Посматриваю на Бутхилл/Аргенти (это зависит от того, подтвердится ли моя шизотеория), галладэев, гармоникцест, но это надо дальше сюжетку, чтобы понять их динамику. Ещё немного задумываюсь о робингаллах, как будто бы у них могла бы быть динамика, чем-то напоминающая Санса/Пёс (я шизоид).
Анон потраил часа три, но закрыл 12, вы бы знали, как я люблю Ахерон
Ну и да, подобная Ахерон в команде с Пелой/Волчиком/Рысью закрывает 1 половину также быстро, как и нормально собранный генерал с сигной, лисоженой, Рысью и Искоркой. Это печально)
никого, и это прям боль. с интересом читала чужие накуры, но мне никто из новых персонажей в душу не упал. разве что розовый лисомуж с поварскими вайбами, но пейринга с ним я не вижу.
а нет, вру, мне понравился пейринг Химеко/генерал, когда она стояла у статуи Часика я своего генерала к ней подвела и прям... красивоооо
добро пожаловать в клуб
Лоча неебически красивый.
+ Миллион. Не устану вбегать в тред с криками о том что ЛОЧА КРАСИВЫЙ
Анон потраил часа три, но закрыл 12, вы бы знали, как я люблю Ахерон
▼ свежевыбитая красотка, закрывшая мне Авантюрина даже в такиз статах
Ахерон реально красотка) Моя тоже не в ахти каких шмотках закрывает свою половину за 2-3 цикла, а вот второй пачке тупо не хватает демага. Тот случай, когда забитие на прокачку шмоток пришло и укусило за задницу
Надеюсь с получением Авена пройду на 3*, все же он бонусками будет набивать баф зеркала
слушайте, а он красивый оказывается Оо
А разве по нему с первого взгляда это незаметно?
Надеюсь с получением Авена пройду на 3*, все же он бонусками будет набивать баф зеркала
Авантюрин очень хорошо бафф будет набивать, так что получится, не переживай.
А мой картежник с катаной и электроуроном, копил на него, а в итоге мне затмила глаза первая половина. Ну, ничего, за 30 круток он мне не упадет - возьму на реране.
Воскресенье/Авантюрин. Прям с самой первой фразы такое оно красивое и задорное, а уж на допросе как искрило. Прекрасно.