Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прости. Я вообще не участвовал в обсуждении, но тоже любить их одновременно не могу.
Да я в курсе, что так у большинства нормальных людей, просто грустно посмеялся над самим собой) Вроде хочется вписаться в дискуссию про любимого персонажа, но знаю, что не придусь ко двору)
робинхилл или барбигеймер, который мы заслужили
ящитаю пора, а то завтра забуду, картинки заряженные на Авантюрина за 3 фишки крутки!
Я обожаю Цзинлю
Для меня её ужасность, жестокость и при этом такая уязвимая надломленность просто охуенная смесь. Причём сначала я возгорелся по ней просто как по безумной убийце (не осуждайте), но она ещё оказалась уставшей старой женщиной, которая хочет что-то сделать правильно в своём альтернативном понимании + параллельно явно не против почиллить со смузи, пока вокруг все воюют, дерутся и вообще конец света устраивают. Детишки играются, что тут волноваться, право слово. В её квесте я прямо ждал, когда она потребует пойти с ней за сувенирами и купит какой-нибудь всратый брелок/магнитик/тарелочку.
Хорошо сказано. Тоже ее люблю.
▼Настаиваю, мы заслужили вот этот⬍
Ух-х, да, пожалуйста.
Как же хочется простого женского сюжетного макси по робинхиллам с интересной историей и горением.
Вроде хочется вписаться в дискуссию про любимого персонажа, но знаю, что не придусь ко двору)
А что бы ты хотел разгонять про неё?
Так, ладно, я должен спросить, по этому крэкопейрингу уже есть ли какие-нибудь фики?
пока только все у нас в голове, плюс все осложняется тем, что в англофандоме Зарянку с мужчинами шипперить грешновато, так что будем наблюдать
▼Настаиваю, мы заслужили вот этот
Ты прав, так гораздо лучше и ближе к канону
Да я в курсе, что так у большинства нормальных людей, просто грустно посмеялся над самим собой) Вроде хочется вписаться в дискуссию про любимого персонажа, но знаю, что не придусь ко двору)
Я ваши каты не читал, но если ты про Цзинлю/Блейд, то я с тобой. Люблю такое.
явно не против почиллить со смузи, пока вокруг все воюют, дерутся и вообще конец света устраивают. Детишки играются, что тут волноваться, право слово.
Мне кажется, это в ней из прошлой жизни, привычка в любой непонятной ситуации отчалить флегматично сидеть с вином, ей к лицу
пока только все у нас в голове
На АО3 одиннадцать фиков!
https://archiveofourown.org/tags/Boothi … ail)/works
ящитаю пора, а то завтра забуду, картинки заряженные на Авантюрина за 3 фишки крутки!
Опередил меня
Все погладил!
На АО3 одиннадцать фиков!
Ладно, отмена, у людей есть вкус
апд, ладно, отмена [2], я посмотрела теги у этих фанфиков
Отредактировано (2024-04-16 18:44:17)
Аноны, а вам попадалась полная версия этого комикса?
Меня заинтересовало, но пытаться попасть в закрытку за спизженным комиксом как-то неохота
в англофандоме Зарянку с мужчинами шипперить грешновато
Почему У неё даже "каноничного" фем-пейринга нет, чтобы записать в лесби)
Почему
У неё даже "каноничного" фем-пейринга нет, чтобы записать в лесби)
Потому что она lesbian-coded, вот почему, там целый обоснуй под это дело, связанный с песней if i can stop one heart from breaking, но сам обоснуй я не помню уже
Анон пишет:в англофандоме Зарянку с мужчинами шипперить грешновато
Почему
У нее "родинки" под глазом в цветах флага) Это собственно единственное, что лично я видела, и подавалось как милота, а не "запрещаем вам шипперить ее с мужчинами". Кмк ее пейринг с Бутхиллом цветет и пахнет, арты например оч милые и их уже не мало.
Стразы под глазом у Заряночки совпадают цветом с лесбийским флагом, а также она делает комплименты девушкам, но не делает мужчинам - из-за этого она некоторыми считается квир-кодед. )
Ничего не имею против, обоснуй понятен и вопросов у меня не вызывает, как и желание фанонить что угодно. Если кто-то пытается доказать невозможность робинхиллов, то это проблема не фанонов в голове, а вахтёрства в голове.
А ещё, кстати, пейринг ахеробин и контент по нему появился чуть ли не раньше всех пейрингов с Заряночкой (кроме гармонического инцеста, разумеется) и мне начал попадаться даже до ахесванов.
А ещё, кстати, пейринг ахеробин и контент по нему появился чуть ли не раньше всех пейрингов с Заряночкой (кроме гармонического инцеста, разумеется) и мне начал попадаться даже до ахесванов.
И это было очень красиво, жаль, они в игре пока не встретились, мне кажется, Зарянка тоже бы пала жертвой обаяния Ахерон
ахеробин
Занеси, если ещё увидишь. Я очень люблю Ахерон, но Лебедь мне совсем никак, и ахесваны мимо.
Судя по ао3, Бутхилл лидирует в пейринге с Аргенти.
А Зарянка со Светлячком.
Посмотрим, что изменится после их выхода
И это было очень красиво, жаль, они в игре пока не встретились, мне кажется, Зарянка тоже бы пала жертвой обаяния Ахерон
И мне так кажется. ) Я к Ахерон отношусь ровно, но пейринг такой старой солдатки со скудной палитрой выражаемых эмоций и проблемами с памятью, которая при этом очень проницательна в отношении людей и имеет милую сторону; и сладкоголосой и прекрасноликой нежной певицы, которая умеет промывать мозг - это красиво. Это КРАСИВО. Меня это отсылает на классические юри вроде Утэны или Уран и Нептун из Сейлор Мун - прямо красивящая классика, но Ахерон и Заряночка при этом самобытные, свои собственные и классные. )
Опять же, это на рекламу Заряночки Ахерон смотрела в своём трейлере. )
У меня сейчас, наверное, самый актуальный пейринг с Заряночкой - это робинхилл, но эта чарующая барышня завлекает меня и в прекрасном фемслэше, и в грешноватом (и не менее прекрасном) инцесте. Я очень люблю Заряночку.
А Зарянка со Светлячком
Вот это неожиданно. Не, ну понятно, что к Ахерон скорее всего будет гг/ЧЛ и к Бутхиллу любой мужик, но вот Светлячок/Зарянка я не понял.
Потому что она lesbian-coded, вот почему, там целый обоснуй под это дело
Ой, пусть твиттер идет в пешее эротическое со своей вечной шизой.
к Бутхиллу любой мужик, но вот Светлячок/Зарянка я не понял
К прекрасному горячему Бутхиллу любой мужик тебе понятен? Ну так с прекрасной горячей Зарянкой то же самое.