Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#74501 2024-04-16 18:33:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Прости. Я вообще не участвовал в обсуждении, но тоже любить их одновременно не могу.

Да я в курсе, что так у большинства нормальных людей, просто грустно посмеялся над самим собой) Вроде хочется вписаться в дискуссию про любимого персонажа, но знаю, что не придусь ко двору)

#74502 2024-04-16 18:34:59

Анон

Анон пишет:

робинхилл или барбигеймер, который мы заслужили

Настаиваю, мы заслужили вот этот

#74503 2024-04-16 18:35:04

Анон

ящитаю пора, а то завтра забуду, картинки заряженные на Авантюрина за 3 фишки крутки!

#74504 2024-04-16 18:37:22

Анон

Анон пишет:

Я обожаю Цзинлю  ;D Для меня её ужасность, жестокость и при этом такая уязвимая надломленность просто охуенная смесь. Причём сначала я возгорелся по ней просто как по безумной убийце (не осуждайте), но она ещё оказалась уставшей старой женщиной, которая хочет что-то сделать правильно в своём альтернативном понимании + параллельно явно не против почиллить со смузи, пока вокруг все воюют, дерутся и вообще конец света устраивают. Детишки играются, что тут волноваться, право слово. В её квесте я прямо ждал, когда она потребует пойти с ней за сувенирами и купит какой-нибудь всратый брелок/магнитик/тарелочку.

Хорошо сказано. Тоже ее люблю.

#74505 2024-04-16 18:37:27

Анон

Анон пишет:
Настаиваю, мы заслужили вот этот

Ух-х, да, пожалуйста. :lol:

Как же хочется простого женского сюжетного макси по робинхиллам с интересной историей и горением. :heart:

#74506 2024-04-16 18:37:41

Анон

Анон пишет:

Вроде хочется вписаться в дискуссию про любимого персонажа, но знаю, что не придусь ко двору)

А что бы ты хотел разгонять про неё?

#74507 2024-04-16 18:37:47

Анон

Анон пишет:

Так, ладно, я должен спросить, по этому крэкопейрингу уже есть ли какие-нибудь фики?  :lol:

пока только все у нас в голове, плюс все осложняется тем, что в англофандоме Зарянку с мужчинами шипперить грешновато, так что будем наблюдать

Анон пишет:

▼Настаиваю, мы заслужили вот этот

Ты прав, так гораздо лучше и ближе к канону ;D

#74508 2024-04-16 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Да я в курсе, что так у большинства нормальных людей, просто грустно посмеялся над самим собой) Вроде хочется вписаться в дискуссию про любимого персонажа, но знаю, что не придусь ко двору)

Я ваши каты не читал, но если ты про Цзинлю/Блейд, то я с тобой. Люблю такое.

#74509 2024-04-16 18:40:25

Анон

Анон пишет:

явно не против почиллить со смузи, пока вокруг все воюют, дерутся и вообще конец света устраивают. Детишки играются, что тут волноваться, право слово.

Мне кажется, это в ней из прошлой жизни, привычка в любой непонятной ситуации отчалить флегматично сидеть с вином, ей к лицу ;D

#74510 2024-04-16 18:41:07

Анон

Анон пишет:

пока только все у нас в голове

На АО3 одиннадцать фиков!
https://archiveofourown.org/tags/Boothi … ail)/works

#74511 2024-04-16 18:41:10

Анон

Анон пишет:

ящитаю пора, а то завтра забуду, картинки заряженные на Авантюрина за 3 фишки крутки!

Опередил меня  :lol:
Все погладил!

#74512 2024-04-16 18:41:56

Анон

Анон пишет:

На АО3 одиннадцать фиков!

Ладно, отмена, у людей есть вкус :rainbow:
апд, ладно, отмена [2], я посмотрела теги у этих фанфиков :smoke:

Отредактировано (2024-04-16 18:44:17)

#74513 2024-04-16 18:42:16

Анон

Аноны, а вам попадалась полная версия этого комикса?

рациорины, нсфв

Меня заинтересовало, но пытаться попасть в закрытку за спизженным комиксом как-то неохота =D

#74514 2024-04-16 18:43:17

Анон

Анон пишет:

в англофандоме Зарянку с мужчинами шипперить грешновато

Почему :lol: У неё даже "каноничного" фем-пейринга нет, чтобы записать в лесби)

#74515 2024-04-16 18:46:12

Анон

Анон пишет:

Потому что она lesbian-coded, вот почему, там целый обоснуй под это дело, связанный с песней if i can stop one heart from breaking, но сам обоснуй я не помню уже

#74516 2024-04-16 18:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в англофандоме Зарянку с мужчинами шипперить грешновато

У нее "родинки" под глазом в цветах флага) Это собственно единственное, что лично я видела, и подавалось как милота, а не "запрещаем вам шипперить ее с мужчинами". Кмк ее пейринг с Бутхиллом цветет и пахнет, арты например оч милые и их уже не мало.

#74517 2024-04-16 18:49:21

Анон

Анон пишет:

У неё даже "каноничного" фем-пейринга нет, чтобы записать в лесби)

Стразы под глазом у Заряночки совпадают цветом с лесбийским флагом, а также она делает комплименты девушкам, но не делает мужчинам - из-за этого она некоторыми считается квир-кодед. )

Ничего не имею против, обоснуй понятен и вопросов у меня не вызывает, как и желание фанонить что угодно. Если кто-то пытается доказать невозможность робинхиллов, то это проблема не фанонов в голове, а вахтёрства в голове.

#74518 2024-04-16 18:52:23

Анон

А ещё, кстати, пейринг ахеробин и контент по нему появился чуть ли не раньше всех пейрингов с Заряночкой (кроме гармонического инцеста, разумеется) и мне начал попадаться даже до ахесванов.

#74519 2024-04-16 18:53:41

Анон

Анон пишет:

А ещё, кстати, пейринг ахеробин и контент по нему появился чуть ли не раньше всех пейрингов с Заряночкой (кроме гармонического инцеста, разумеется) и мне начал попадаться даже до ахесванов.

И это было очень красиво, жаль, они в игре пока не встретились, мне кажется, Зарянка тоже бы пала жертвой обаяния Ахерон

#74520 2024-04-16 18:56:01

Анон

Анон пишет:

ахеробин

Занеси, если ещё увидишь. Я очень люблю Ахерон, но Лебедь мне совсем никак, и ахесваны мимо.

#74521 2024-04-16 19:04:42

Анон

Судя по ао3, Бутхилл лидирует в пейринге с Аргенти.
А Зарянка со Светлячком.

Посмотрим, что изменится после их выхода  :really:

#74522 2024-04-16 19:06:41

Анон

Анон пишет:

И это было очень красиво, жаль, они в игре пока не встретились, мне кажется, Зарянка тоже бы пала жертвой обаяния Ахерон

И мне так кажется. ) Я к Ахерон отношусь ровно, но пейринг такой старой солдатки со скудной палитрой выражаемых эмоций и проблемами с памятью, которая при этом очень проницательна в отношении людей и имеет милую сторону; и сладкоголосой и прекрасноликой нежной певицы, которая умеет промывать мозг - это красиво. Это КРАСИВО. Меня это отсылает на классические юри вроде Утэны или Уран и Нептун из Сейлор Мун - прямо красивящая классика, но Ахерон и Заряночка при этом самобытные, свои собственные и классные. )
Опять же, это на рекламу Заряночки Ахерон смотрела в своём трейлере. )

У меня сейчас, наверное, самый актуальный пейринг с Заряночкой - это робинхилл, но эта чарующая барышня завлекает меня и в прекрасном фемслэше, и в грешноватом (и не менее прекрасном) инцесте. Я очень люблю Заряночку. ;D

#74523 2024-04-16 19:07:22

Анон

Анон пишет:

А Зарянка со Светлячком

Вот это неожиданно. Не, ну понятно, что к Ахерон скорее всего будет гг/ЧЛ и к Бутхиллу любой мужик, но вот Светлячок/Зарянка я не понял.

#74524 2024-04-16 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Потому что она lesbian-coded, вот почему, там целый обоснуй под это дело

Ой, пусть твиттер идет в пешее эротическое со своей вечной шизой.

#74525 2024-04-16 19:10:29

Анон

Анон пишет:

к Бутхиллу любой мужик, но вот Светлячок/Зарянка я не понял

К прекрасному горячему Бутхиллу любой мужик тебе понятен? Ну так с прекрасной горячей Зарянкой то же самое. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума