Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вносите уже Авантюрина, ато я сейчас вас наслушаюсь и тоже пойду выпрашивать у Ахерон сигну за десять круток, раз уж сама она явилась за пять
анончик, а кто у тебя, я могу поговорить за тебя! XD я хоть и по Блейду, но мне многие в игре заходят и я люблю поговорить за персонажей
да генерал с Лочей у меня и Вельт, но лор Вельта лежит в соседней игре, лор Лочи скорее всего тоже. сама виновата, что не читаю тексты, которые собираю по углам...
Отредактировано (2024-04-16 15:47:21)
Я тоже еле держусь, чтоб не попытать удачи и не покрутить эйдолоны Ахерон. У нее такой веселый геймплей, так и манит ее еще усилить хД Если бы не мой вайфу-фактор на Авена размером с Эмпайр-стейт-билдинг, я б уже все слила лол
Ахерон страшная женщина, у меня было накоплено почти 300 круток, я мирно ждал Бутхилла. А недавно очнулся с Е2 Ахерон и сигной, ну ок Не знаю, что теперь буду делать с Бутхиллом, авось повезет))
о, вот также сижу. у меня ахерон е1 (эйдолон незапланированный), есть полный гарант и так хочется проверить е2. авантюрина хочу крутить чисто по вайфу фактору, для акка эйдолон ахерон был бы наверное покруче, тк она станет машиной как мой пл. сустейны есть
офигеть, Фу Сюань что, реально такая маленькая?
Анон решил слить последние 5 билетиков в оружейку, получил две пробуды на спокойной ночи
офигеть, Фу Сюань что, реально такая маленькая?
Да Я так ржала, когда ее выкрутила.
аноны так хорошо обсуждают Блейда, я даже про самых любимых так не могу
зато ты не заебал всех со своей любовью как я
прости, а что это? я не очень в сленг Т_Т
Фик, сосредоточенный на исследовании характера героя. Но я бы еще про квинтет почитала, но взглядом со стороны, допустим, того же Тэн Сяо или кого-то из его ставки, кто часто с квинтетом взаимодействовал
▼ЦЮ/ФС, разница в росте
О, да Я б шипперила их только за то, как это мне чешет сайз-кинк
Отредактировано (2024-04-16 15:57:42)
Анон решил слить последние 5 билетиков в оружейку, получил две пробуды на спокойной ночи
Утешительный приз…
Утешительный приз…
У анона всегда так - хочешь и копишь? Держи два гаранта. Слил, патамучтабылоскучно? Ну, гача тебя наградила. Теперь я полностью преисполнился и никогда больше не буду копить крутки, тк тенденция повторяется с релиза КАЖДЫЙ раз.
да генерал с Лочей у меня и Вельт
тоже прекрасные мужчины, достойные того чтобы о них поговорить!
Только блин почему про них так мало лорной инфы?( почему мы до сих пор не знаем какую пиццу любит генерал, что аж мотался за ней пока Инсин и ДФ бесоебили на всю катушку?!
я не договорила 2.0
кого-то из его ставки, кто часто с квинтетом взаимодействовал
у меня уже есть такой персонаж, хехе. Но я задолбалась находить китайские имена, которые мне нормально звучат Т_Т
Я боялся, что Ахерон потеснит генерала, но в итоге в зеркало взял обоих - генерала в первую половину, Ахерон во вторую
Я так 12 зеркало прошла: генерал в первой половине, Ахерон - во второй Такой кайф, что они вообще не пересекаются по саппортом.
*Недовольно косится на генерала и ПЛ *
анончики, а что у нас заявки на фесте новые не появляются?
Походила неделю в данж с ветряным сетом, скорости для саппортов Ахерон поискать.
4* Дань Хэн теперь одет красивее, чем ПЛ.
А кто у нас к Ахерон саппорты?
У меня есть Пела е6 и Сампо е6, Волка нет(
Гуй даже на Э0 будет лучше Сампо, так как дает усиление урона, а Сампо только лепестки генерирует. Еще Вельта можно.
Анон сегодня докрутил. В итоге за 86 круток Лоча, Вельт и Ахерон. И только два Галлахера.
Отредактировано (2024-04-16 16:33:21)
Смотрю стрим Камдена.
помогите, тут человека любовью к Инсину и Блейду распидорасило
Я анон-слоупок, и я люблю тебя
У меня Волк и Пела, а так можно Вельта, можно Гуйнафен, можно еще какое-нибудь небытие.
Смотрю стрим Камдена.
А-ха-ха, чудесно.
Спасибо, что внёс!
Смотрю стрим Камдена.
Потом принесите его крутки, пожалуйста, мне для друга
Потом принесите его крутки, пожалуйста, мне для друга
Май инглиш из бед, но насколько я поняла, он будет крутить в несколько этапов.
Отредактировано (2024-04-16 16:46:13)
Смотрю стрим Камдена
Анончик, внеси ссылку, пожалуйста