Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сандэй еще был, кажется
Не кажется, на стриме 1.6 был небольшой блок про Пенаконию и представлял его Сандей
и почему я при этом вспоминаю Рацио? ттт, нет, Инсин был славным, он не был как Рацио
Конечно не был, у него совсем другой типаж) До сих пор вспоминаю, как он пафосно подарил меч Цзинлю под соусом "только охуенный мастер меча может носить оружие, которое создал такой охуенный я!"
дранон
За саппов
Спасибо за разъяснения!
Ебатб сложно
Атакуешь 6 раз за ход - все противники получают в морду, работает один раз за ход, в начале следующего хода стаки обновляются. То есть если ты ударил за ход 12 раз, бафф вторые шесть проигнорирует, а если ударил четыре, то они обнулятся и собирай заново.
Спасибо, анончик! Теперь понятно в чем пробелма, у меня первая пачка была из тех, чьи атаки/ульты направленны на поддержание перса Конечно я 6 стаков не набираю, я же бафаю, а не бью
Я боюсь представить, сколько этот человек сделал траев, чтобы получить такой удачный результат) У него и не дохнет никто от дайсов, и сольные тычки летят в персов со щитами
Она же прям в видео пишет, что ретраила самое начало (до первой/второй ульты Сервал), а на второй половине у нее 1 ретрай.
Слей она ульту Пелы раньше, закончила бы еще раньше, конечно, но знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Я пока не видела ниодного годного дженового фичка, прям хоть садись и пиши самой((
Только и остается, эх. Надеюсь, ты решишься, анончик!
а на второй половине у нее 1 ретрай
Ну тогда это нереальное везение, прямо как у самого Авантюрина)) На видео столько было моментов, когда всё могло пойти не так, но каждый раз что-то спасало)
Вы так интересно обсуждаете, что тоже не терпится потраить. Я не знаю зачем я решил ждать с зеркалом Авантюрина, но я буду ждать
Но у меня заряженный Рацио, с сигной, в фулл сете, критами и вот этим всем.
который ждет своего Авантюрина
аноны так хорошо обсуждают Блейда, я даже про самых любимых так не могу
Вы так интересно обсуждаете, что тоже не терпится потраить. Я не знаю зачем я решил ждать с зеркалом Авантюрина, но я буду ждать
С Авантюрином будет не так интересно, разве что ставить его в первую половину
Анон: выкручивает генерала, донатит ему на сигну и Искорку
Ахерон: *входит с ноги на двадцатой крутке* ЗНАЧИТ ТАК главным электродамагером на твоем аккаунте буду Я
Анон: но…
Ахерон: и держи мою сигну за десять круток, это не обсуждается
СУТКИ!!
Реплики Ахерон должны быть красными при таких раскладах Но вообще поздравляю, она хорошая
анон пошел вк поискать картинки с генералом, а нашел какие-то невообразимые залежи цзинхэнов, вот это люди вкуса
Анон: выкручивает генерала, донатит ему на сигну и Искорку
Ахерон: *входит с ноги на двадцатой крутке* ЗНАЧИТ ТАК главным электродамагером на твоем аккаунте буду Я
Анон: но…
Ахерон: и держи мою сигну за десять круток, это не обсуждается
Поздравляю, анон! Я боялся, что Ахерон потеснит генерала, но в итоге в зеркало взял обоих - генерала в первую половину, Ахерон во вторую
Поздравляю, анон! Я боялся, что Ахерон потеснит генерала, но в итоге в зеркало взял обоих - генерала в первую половину, Ахерон во вторую
Я вообще своего генерала взяла во все залы кроме 11-го, там жэньхэны отдувались
невообразимые залежи цзинхэнов
Ну так неси же!
С Авантюрином будет не так интересно, разве что ставить его в первую половину
Ну так, а куда? он с коллегами в первую и идет
У этой сволочи по-моему ни огненной ни мнимой уязвимости, подготовился
аноны так хорошо обсуждают Блейда, я даже про самых любимых так не могу
анончик, а кто у тебя, я могу поговорить за тебя! XD я хоть и по Блейду, но мне многие в игре заходят и я люблю поговорить за персонажей
Только и остается, эх. Надеюсь, ты решишься, анончик!
про Инсина и Блейда, янедоговорила.жпг
Люблю не могу Ахерон, она даже без сигны дамажила у меня лучше всех, а с сигной так вообще (это при том, что релики у нее так себе и кш в жопе). Я впервые увидел в зеркале дамаг больше 200к! Впервые закрыл пятые уровни Роя и шестеренок! Лучшая девочка