Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вчера приносили ссылку на новинки в официальном магазине мерча - так вот, сколько же там красоты!
Я очень люблю красивый мерч, который можно использовать в повседневной жизни, и меня порадовало, что Хоёвёрс такой тоже выпускают - все эти одежды, барсетки, цацки, ах.
И круто, что они те капец какие красивущие карты из ивента с гаданием перед Пенаконией превратили в мерч. ХОЧУ.
Вчера обсуждали Гепардов, вот))
анон-нуб, который вчера и начал это обсуждение, сидит и тихо завидует радуется за такого мощного Гепарда
Я все этапы пока проходил на автобое, этот не исключение.
На автобое у меня просто жопу взрывает от его мувов, мне нервов не хватает, это нужно включить и не смотреть, но ведь механики реально классные, чего б и не потыкать.
А ты пробных брал? У меня свои есть только Химеко и Волк. Из них норм собрана только Волк зато Химеко Э2
Всех пробных взял. Моя э1 Химеко собрана ничуть не лучше пробной, а Сюэй ждет своего часа на релики. Очень уж ее данж неоч, только если я решу опять Фу Сюань переодевать.
А Броне как очки блять набирать, у нее 1 тычка в базовой атаке?
Я ходил Ахерон-Броня-Пела-Галлахер, во время игры в кубики использовал ульты Ахерон и Галлахера, чтобы выбить максимум очков (ульты отрегенятся, когда игра закончится). На Броню и Пелу пофиг, у них хп много, Авантюрин их убить с одной атаки не мог, а потом Галлахер сразу отхиливал бедолаг обратно.
Авантюрин их убить с одной атаки не мог
4,5к хп у Брони, Авантюрин за один прокаст в полной форме сносит ей 4к. Блять, как???
Я не понимаю эту отрыжку геймдизайна, куча хп и резистов, фаза, в которой ты не можешь его бить, куда уходит урон с турбулентности и прочее, Лоча не справляется, и главное дохуя урона и он ОЧЕНЬ быстрый. Типо чзх?
Меня морально унижают все ролики на Ютубе, где Авантюрин убивается одними четверками и Мишей в эоне. Сразу чувствую себя жопоруким
анончик, а поделись своим впечатлением?
Отредактировано (2024-04-16 13:36:36)
Меня морально унижают все ролики на Ютубе, где Авантюрин убивается одними четверками и Мишей в эоне.
Сразу чувствую себя жопоруким
А мне тупо не хватает у второй пачки демага( Так обидно проходить за 19-18 циклов и понимать, что даже руками я не могу его улучшить
Это просто надо пересобирать персов, но я уже не знаю, в какую букву зю извернуться, чтобы падали нормальные релики. Реально очень дизморалит такая ситуация, когда прошлое зеркало ты прошел на 3* и еще куча ходов оставалась, а жто уже фиг там, при том, что у меня Ахерон э2 с сигной
4,5к хп у Брони, Авантюрин за один прокаст в полной форме сносит ей 4к. Блять, как???
Но ведь не убивает же? У моей Брони около 4,7к, после атаки Авантюрина она повисает на красном хп, но экстренный хил поднимает её обратно.
Но ведь не убивает же?
Убивает, ну не можешь ты в таких условиях поддерживать фуллхп у всех, Цзинлю жрёт, а Лоча придерживает ульту на ебаные кубики.
ЧЯД? Приносил сборки сюда, хвалили. Раньше Зеркало закрывал без особых проблем, даже без хиллов вроде Лочи. Гепард держит еще хуже.
так здорово же, что есть такой хард лвл
А есть где-то видосики с беты как Зарянка проходит Авантюрина? Ее тоже заставляют крутить кубики и она набивает очки бонусками, или раз ее не бьют мобы, то и Авантюрин игнорит?
Меня морально унижают все ролики на Ютубе, где Авантюрин убивается одними четверками и Мишей в эоне. Сразу чувствую себя жопоруким
О, я тоже наткнулась на видос, где Миша вносит 700к и выносит Авантюрина Он у меня даже 80ур и э6, но следы качаны только на 5-6.
На гипножабу все отложено, пойду тогда Мише следы фармить, че уж. Интересно теперь самой попробовать
Я тоже смотрел ролик с Мишей и Март, но там человек очень умело пользуется бафом зеркала. Без бафа не уложился бы.
Миша вносит 700к
Это с кем в пати, ЖМ е6?
когда прошлое зеркало ты прошел на 3* и еще куча ходов оставалась
Потому что раньше в первой был простой как палка Яньцин, который кем угодно убивался за 2-3 цикла, а тут мало нам выебистого Авантюрина во второй, но еще и мерзких динозавров завезли, которых пока не пробьешь, хрен задамажишь.
Отредактировано (2024-04-16 13:43:59)
так здорово же, что есть такой хард лвл
Да просто сложность как-то резко вырастает при переходе с 11 на 12. Я 11 закрывала без щитов, и если бы не забыла поставить Броне обратно свидание и не отвлекалась бы на попытки удержать всю патичку живой на половине с мартыхой, возможно я бы пролетела этот этаж ещё быстрее. А потом резко 12 и сложность превращается в ультра хардкор😅
помогите, тут человека любовью к Инсину и Блейду распидорасило
спасибо, анончик, прочитала твое сообщение, очень похоже на то, как я ощущаю Инсина. Только я так и не поняла где он человек-говно-то?
Это с кем в пати, ЖМ е6?
Нет я видел с Ханей Пелой и Март и Миша такой с ульты 400к как нехуй делать
Нет я видел с Ханей Пелой и Март
и Миша такой с ульты 400к как нехуй делать
Принеси ссылку, пожалуйста)
Мне понравился 12 этаж) Правда, я лихо влетел к Авантюрину, не имея никакого представления о его скиллах, и сдох пару раз В сюжетке я как-то очень быстро его пролетел, хотя проходил в первый день, до нерфов. Даже не знал, что броски кубиков отжирают ульты у персонажей. Но потом разобрался в механике и прошел)
Что вы делаете, аноны с Блейдом. Мне работать надо, а меня на кусочки от любви к нему опять разрывает
Отредактировано (2024-04-16 13:50:37)
Это с кем в пати, ЖМ е6?
К сожалению, таких нюансов в том отрывке не было, но весьма вероятно. Нашла его(ее) профиль на энке, ЖМ не выставлена, но э6 там имеется и не одно В пати были ЖМ, Искорка (э2 на энке) и ФС. Миша с сигной Дани, статы мое почтение 80/190, а сверху еще заливка от ФС и Искры.
Не, мне и меньше хватит Цзинлю 100к выдает..пару раз за бой. Потому что все остальное время ее стойка попадает на блядские кубики