Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#74351 2024-04-16 12:04:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

вообще в подвале без смс

Я лавер Цзинлю с Лочей, но всё, что у меня есть, это реранные баннеры :lol:

#74352 2024-04-16 12:04:30

Анон

:rainbow:

#74353 2024-04-16 12:05:12

Анон

Анон пишет:

да

Тогда обнимемся еще раз, анончик! Я ради Блейда в игру пришел, теперь страшно страдаю, ведь даже смсок и тех нет :sadcat:

#74354 2024-04-16 12:05:16

Анон

Анон пишет:

18+ хорни фаноны.

:lol:

#74355 2024-04-16 12:07:54

Анон

Анон пишет:

Я лавер Цзинлю с Лочей, но всё, что у меня есть, это реранные баннеры :lol:

Вдогонку хочу ещё поныть - сраные китайцы с их одинаковыми именами! Каждый раз думаю, как написать название этого пейринга так, чтобы меня не принимали за шиппера Лочи с генералом  :lol:

#74356 2024-04-16 12:09:18

Анон

Анон пишет:

этого мужика без всего я узнаю

его без всего все узнают XD анон, ну скажи прекрасное и, блин, в подвале Т_Т

Анон пишет:

Аргенти его бы потрясающе откомфортил, ящитаю

Аргенти в моей голове настолько потрясающий мужик, что откомфортит всех, с радостью, для любого найдет доброе слово, отыщет аленький цветочек и потом пафосно уйдет в закат, искать Идрилу. Желаю ему найти ее в самом себе.

Анон пишет:

Цзинлю с Лочей

Лоча не отдает мне свой гроб. 161 крутка на данный момент. И как все, мне неоткуда брать нефриты, только донат. Так что сочувствую анон, но не понимаю XD

Анон пишет:

Я ради Блейда в игру пришел

я пришла ради "поиграть пару часов" и вот уже тут три месяца и страдаю что я опоздала на его реран.

#74357 2024-04-16 12:12:35

Анон

Анон пишет:

я пришла ради "поиграть пару часов" и вот уже тут три месяца и страдаю что я опоздала на его реран.

Он еще будет, анончик, выкрутишь себе красивого, с сигной, желаю по три леги с ним в десятке! :iloveyou:

#74358 2024-04-16 12:15:18

Анон

оверквоты оверквотики

Отредактировано (2024-04-16 12:17:08)

#74359 2024-04-16 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Зато успеешь нафармить ему идеальные релики, чтобы к моменту выкручивания сразу пойти сиять  :heart:

#74360 2024-04-16 12:20:57

Анон

Аноны, я чет подзаебался тратить 12, мб я команды таксибе поставил, скажите, кого можно поставить и куда (сигна есть только у Генерала)

та самая ахерон 42/200, но она одна такая

#74361 2024-04-16 12:23:17

Анон

Анон пишет:

Даже преступления охотнков

боже, я этому мужику уже заранее простила и прошлое и будущее, я впервые вообще вкатилась в персонажа с дурными наклонностями, всегда падала в светлых паладинов, ну не как гепард, а что-то прям возвышенное, ельфийское... а тут... мерзость изобилия, взрывающая корабли.  Это была больная боль.

Анон пишет:

Зато успеешь нафармить ему идеальные релики, чтобы к моменту выкручивания сразу пойти сиять 

дайте нафармить идеальное под тех, кто уже есть XD и это я еще нуб, у меня мало кто есть, но одевать-переодевать еще долго буду

плин, опять я весь тред блейдиком завалила, простите, анончики Т_Т

#74362 2024-04-16 12:25:20

Анон

Анон пишет:

кого можно поставить и куда

ПЛ, Тинъюнь, Искорка, Лоча или генерал, Тинъюнь, Искорка, Лоча
Ахерон, Пела, Волк, Гепард

#74363 2024-04-16 12:27:31

Анон

Анон пишет:

а что-то прям возвышенное, ельфийское... а тут... мерзость изобилия, взрывающая корабли.  Это была больная боль.

А какой он человек-говно (это я со всей любовью к его непростому характеру) был в бытность Инсином, мммм :lolipop: Этот свиноеб на фоне взрывателей параллельных вселенных, бесчеловечных учёных и прочих приятных людей ещё не самый плохой экзампляр в моем списке любимок:3

Отредактировано (2024-04-16 12:29:24)

#74364 2024-04-16 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чет подзаебался тратить 12, мб я команды таксибе поставил, скажите, кого можно поставить и куда (сигна есть только у Генерала)

Я брала в первую генерала-Искорку-лису-Хохо (моя подружка, что скопировала у меня команды, меняла Хохо на Лочу, тоже прошла), во вторую Ахерон-Волк-Пела. Сустейном подойдет Гепард, если он норм прокачан. Либо Лочу можно во вторую, а Рысь в первую.

#74365 2024-04-16 12:37:28

Анон

нытье про трейлер и Пенаконию

#74366 2024-04-16 12:39:17

Анон

Анон пишет:

был в бытность Инсином

анончик, а поделись своим  впечатлением?

мои впечатления

#74367 2024-04-16 12:45:16

Анон

Анон пишет:

на «пару часов» пришла в конце 1.2 и блэйд понравился, но на его баннер опоздала. выкрутила себе так пл с сигной и по итогу втянулась. а блэйд на реране ;D

#74368 2024-04-16 12:49:01

Анон

Анон пишет:

А какой он человек-говно (это я со всей любовью к его непростому характеру) был в бытность Инсином, мммм

А что в нем говнистого?
Я так понимаю, что это пресловутое arrogant - оно про его высокое (заслуженно) мнение о своих способностях, а не о том, что он на всех свысока поплевывал. Оно еще и могло быть ответкой на предубеждения долгоживущих, с которыми он с детских лет сталкивался.

Отредактировано (2024-04-16 12:49:17)

#74369 2024-04-16 12:56:04

Анон

Как вам сегодняшний ивентовый этап? Я решил, что хиллы для слабых духом, взял Химеко, Мэй Мэй, Волчика и Сюэй и они пошли бить морды. Главное, не давать автобою всирать ст ульту на моба. Пожалуй, самый веселый ран из всех что были. Когда там баннер Мэй, оч нужен  :sadcat:

#74370 2024-04-16 12:56:37

Анон

Вчера обсуждали Гепардов, вот))

Скрытый текст

#74371 2024-04-16 12:59:03

Анон

Анон пишет:

Вчера обсуждали Гепардов, вот))

Какой мужчина. :chearleader:

#74372 2024-04-16 13:00:42

Анон

Анон пишет:

Как вам сегодняшний ивентовый этап? Я решил, что хиллы для слабых духом, взял Химеко, Мэй Мэй, Волчика и Сюэй и они пошли бить морды. Главное, не давать автобою всирать ст ульту на моба. Пожалуй, самый веселый ран из всех что были. Когда там баннер Мэй, оч нужен  :sadcat:

Я все этапы пока проходил на автобое, этот не исключение. Фу Сюань (моя) + ивентовые Сюэй, Химеко, Руан Мэй. Нормас. Люблю ивенты с автобоем, халява, сэр) Ну и пиксельный арт к нему очень милый, жаль, что к ивенту он вообще никакого отношения не имеет, но пиксели это всегда любовь.

#74373 2024-04-16 13:01:05

Анон

Анон пишет:

А ты пробных брал? У меня свои есть только Химеко и Волк. Из них норм собрана только Волк зато Химеко Э2

#74374 2024-04-16 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Как вам сегодняшний ивентовый этап?

Понравился! Очень весёлый. )

Отдельная благодарность разработчикам, что кладут в качестве пробных четвёрок-дамагеров, а конкретно Сюэи. :heart: Она у меня не собрана и непонятно когда руки дойдут, а поиграть смертоносной красавицей хочется. :heart:

#74375 2024-04-16 13:01:16

Анон

Блять, что с этим ебучий Авантюрином не так? Максимально уебанская механика с кубиками, в итоге турбулентность и урон Цзинлю уходит в говно и всех станят. А Броне как очки блять набирать, у нее 1 тычка в базовой атаке? я нихуя не понимаю, как его нужно убить за 6 циклов (после генерала осталось 26).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума