Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вообще в подвале без смс
Я лавер Цзинлю с Лочей, но всё, что у меня есть, это реранные баннеры
да
Тогда обнимемся еще раз, анончик! Я ради Блейда в игру пришел, теперь страшно страдаю, ведь даже смсок и тех нет
▼
18+ хорни фаноны.
Я лавер Цзинлю с Лочей, но всё, что у меня есть, это реранные баннеры
Вдогонку хочу ещё поныть - сраные китайцы с их одинаковыми именами! Каждый раз думаю, как написать название этого пейринга так, чтобы меня не принимали за шиппера Лочи с генералом
этого мужика без всего я узнаю
его без всего все узнают XD анон, ну скажи прекрасное и, блин, в подвале Т_Т
Аргенти его бы потрясающе откомфортил, ящитаю
Аргенти в моей голове настолько потрясающий мужик, что откомфортит всех, с радостью, для любого найдет доброе слово, отыщет аленький цветочек и потом пафосно уйдет в закат, искать Идрилу. Желаю ему найти ее в самом себе.
Цзинлю с Лочей
Лоча не отдает мне свой гроб. 161 крутка на данный момент. И как все, мне неоткуда брать нефриты, только донат. Так что сочувствую анон, но не понимаю XD
Я ради Блейда в игру пришел
я пришла ради "поиграть пару часов" и вот уже тут три месяца и страдаю что я опоздала на его реран.
я пришла ради "поиграть пару часов" и вот уже тут три месяца и страдаю что я опоздала на его реран.
Он еще будет, анончик, выкрутишь себе красивого, с сигной, желаю по три леги с ним в десятке!
Отредактировано (2024-04-16 12:17:08)
Зато успеешь нафармить ему идеальные релики, чтобы к моменту выкручивания сразу пойти сиять
Аноны, я чет подзаебался тратить 12, мб я команды таксибе поставил, скажите, кого можно поставить и куда (сигна есть только у Генерала)
Даже преступления охотнков
боже, я этому мужику уже заранее простила и прошлое и будущее, я впервые вообще вкатилась в персонажа с дурными наклонностями, всегда падала в светлых паладинов, ну не как гепард, а что-то прям возвышенное, ельфийское... а тут... мерзость изобилия, взрывающая корабли. Это была больная боль.
Зато успеешь нафармить ему идеальные релики, чтобы к моменту выкручивания сразу пойти сиять
дайте нафармить идеальное под тех, кто уже есть XD и это я еще нуб, у меня мало кто есть, но одевать-переодевать еще долго буду
плин, опять я весь тред блейдиком завалила, простите, анончики Т_Т
кого можно поставить и куда
ПЛ, Тинъюнь, Искорка, Лоча или генерал, Тинъюнь, Искорка, Лоча
Ахерон, Пела, Волк, Гепард
а что-то прям возвышенное, ельфийское... а тут... мерзость изобилия, взрывающая корабли. Это была больная боль.
А какой он человек-говно (это я со всей любовью к его непростому характеру) был в бытность Инсином, мммм Этот свиноеб на фоне взрывателей параллельных вселенных, бесчеловечных учёных и прочих приятных людей ещё не самый плохой экзампляр в моем списке любимок:3
Отредактировано (2024-04-16 12:29:24)
Аноны, я чет подзаебался тратить 12, мб я команды таксибе поставил, скажите, кого можно поставить и куда (сигна есть только у Генерала)
Я брала в первую генерала-Искорку-лису-Хохо (моя подружка, что скопировала у меня команды, меняла Хохо на Лочу, тоже прошла), во вторую Ахерон-Волк-Пела. Сустейном подойдет Гепард, если он норм прокачан. Либо Лочу можно во вторую, а Рысь в первую.
на «пару часов» пришла в конце 1.2 и блэйд понравился, но на его баннер опоздала. выкрутила себе так пл с сигной и по итогу втянулась. а блэйд на реране
А какой он человек-говно (это я со всей любовью к его непростому характеру) был в бытность Инсином, мммм
А что в нем говнистого?
Я так понимаю, что это пресловутое arrogant - оно про его высокое (заслуженно) мнение о своих способностях, а не о том, что он на всех свысока поплевывал. Оно еще и могло быть ответкой на предубеждения долгоживущих, с которыми он с детских лет сталкивался.
Отредактировано (2024-04-16 12:49:17)
Как вам сегодняшний ивентовый этап? Я решил, что хиллы для слабых духом, взял Химеко, Мэй Мэй, Волчика и Сюэй и они пошли бить морды. Главное, не давать автобою всирать ст ульту на моба. Пожалуй, самый веселый ран из всех что были. Когда там баннер Мэй, оч нужен
Вчера обсуждали Гепардов, вот))
Вчера обсуждали Гепардов, вот))
Какой мужчина.
Как вам сегодняшний ивентовый этап? Я решил, что хиллы для слабых духом, взял Химеко, Мэй Мэй, Волчика и Сюэй и они пошли бить морды. Главное, не давать автобою всирать ст ульту на моба. Пожалуй, самый веселый ран из всех что были. Когда там баннер Мэй, оч нужен
Я все этапы пока проходил на автобое, этот не исключение. Фу Сюань (моя) + ивентовые Сюэй, Химеко, Руан Мэй. Нормас. Люблю ивенты с автобоем, халява, сэр) Ну и пиксельный арт к нему очень милый, жаль, что к ивенту он вообще никакого отношения не имеет, но пиксели это всегда любовь.
А ты пробных брал? У меня свои есть только Химеко и Волк. Из них норм собрана только Волк зато Химеко Э2
Как вам сегодняшний ивентовый этап?
Понравился! Очень весёлый. )
Отдельная благодарность разработчикам, что кладут в качестве пробных четвёрок-дамагеров, а конкретно Сюэи. Она у меня не собрана и непонятно когда руки дойдут, а поиграть смертоносной красавицей хочется.
Блять, что с этим ебучий Авантюрином не так? Максимально уебанская механика с кубиками, в итоге турбулентность и урон Цзинлю уходит в говно и всех станят. А Броне как очки блять набирать, у нее 1 тычка в базовой атаке? я нихуя не понимаю, как его нужно убить за 6 циклов (после генерала осталось 26).