Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, вноси все, что найдешь!
единственное, что я правда сейчас не могу прикрепить сурсы, да и возможности нет поискать :с
А с Яньцином это тоже так работает?
К сожалению, нет, у него резист к своему элементу. У Кафки, кстати, тоже.
Я мечтаю о том, что Блэйд когда-нибудь будет боссом. Ты его пиздишь, а он хуяк бонуской в ответ, и пати почти ваншотается! А Блэйд сразу же отхиливается на 30% хп
Ага, и на 12 его, чтобы хп было миллионов 30
▼взрослый(!!)Яньцин/ЦЮ, нсфв
Первая прям
Спасибо, анончик))
И сам такой деликатно бочком в дверь протискивается, со своими 20 миллионами хп, ага
Ну кстати из Блэйда можно реально интересного босса сделать. У него может быть огромное количество хп, которое нереально успеть снести за 30 циклов, но Блэйд сам его себе постепенно опускает, когда атакует. Главное - не бить его слишком часто в ответ, чтобы не набирать стаки для хилящей бонуски. Тут персонажи-ультовики лучшего всего справятся, наверное, которые бьют редко, но мощно. Когда убиваешь Блэйда впервые, он воскрешается и переходит во вторую фазу (берсерка)).
Отредактировано (2024-04-16 10:44:30)
Спасибо, анончик))
да не за что, всегда рада любить генерала
Я мечтаю о том, что Блэйд когда-нибудь будет боссом. Ты его пиздишь, а он хуяк бонуской в ответ, и пати почти ваншотается! А Блэйд сразу же отхиливается на 30% хп
божечка Нанук, разве я о многом прошу? Блейд-босс должен быть шикарен и горяч, почти как Нанук.
Когда убиваешь Блэйда впервые, он воскрешается и переходит во вторую фазу (берсерка)).
И хохочет
Утро начинается с горячего, спасибо всем несущим арты
Не могу перестать залипать на бедра босса Авантюрина. Что за грех они сделали с этим боссом, я в шоке
Д а.
И хохочет
Господи, прекрати, босс Блейд будет в ближайшее нескоро, а мне с этой картинкой в голове жить
И хохочет
И бурчит, что все слабаки, неудачники, убивать пришли, но не сумели, фу такими быть
Не могу перестать залипать на бедра босса Авантюрина. Что за грех они сделали с этим боссом, я в шоке
У меня сильное подозрение, что его пилили с женской модельки, сильно пропорции намекающие
У меня сильное подозрение, что его пилили с женской модельки, сильно пропорции намекающие
Ну, я тоже так думаю. Оч похоже на белобожскую запрещающую женщину по пропорциям, только без сисек и чуть более широким торсом. А вот талию, бедра и ноги оставили.
Сиськи стратегически спрятали за бубвиндоу
Еще 11 янтарей И это с учетом, что в последние дни мне везет и падает по 1-3 больших янтаря за заход. А ведь я еще на конус не фармила, но на него уйдут мои слезы из БП.
▼для тех кто забыл как смеется Блейд
Мне кажется там мужская моделька просто оптическая иллюзия из-за контрастных вставок.
Но он от этого только сильнее drag coded (
)
модеры: прописывают отдельное правило под нсфв
аноны: устраивают хорни-вечеринку в честь этого второй день подряд и повышают концентрацию смайлика на квадратный метр страницы в несколько раз
Мои слоняры просто, обожаю вас
аноны: устраивают хорни-вечеринку
не останавливайтесь, умоляю!
и отдельная благодарность за ЦЮ снизу!
Впервые в зале забвения одолел 10 уровень, да еще на три звезды!
В прошлом я даже 9 не смог
Аноны, а писксельный чибик ГГ в новом ивенте Цунами войны отличается в зависимости от выбранного пола?
У меня Стелла, и по штанам я сразу подумала, что пиксельный чибик, должно быть, Келус... Но вместе с тем у чибика больно волосы длинные для Келуса и пряди спереди свисают прямо как у Стеллы.
Или это гендерно всеобъемлющий чибик?