Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
, то зачем выносить цифру в название
Так круче звучит!
Может, это сейчас 10 сердец, а завтра 9 сердец, а потом 37 - как Алмазу в голову придёт.
Как думаете, есть шанс, что Авантюрину дадут синематик?.. Синематики двум персам подряд конечно слишком жирно, но у нас же годовщина
Отредактировано (2024-04-03 18:54:20)
Анон пишет:Теперь хотелось бы почитать и чего-то сюжетного, где бы его еще взять.
Аноны, если попадется что-нибудь годное без чрезмерного пожалейства (умеренное сойдет) и попыток "пофиксить" канонного Рацио, несите реки, плиз!Я бы не стал рекомендовать этот текст как всецело годный - по мне ту мач меланхолии, но под твой запрос подходит. Рациорины, пост-пенакония, как написано понравилось, персонажи тоже. Рацио под успокоительными, но всё равно строит фразы так, что периодически хочется захлопнуть перед его литсом дверь... впрочем конкретно это желание таки исполнил Авантюрин за всех нас вместе взятых, лол.
https://archiveofourown.org/works/54894847А вообще присоединяюсь к просьбе реков.
Спасибо
▼юные цзинжени⬍▼юные цзинжени 2⬍▼Инсин с воздушным змеем⬍
Желанных лег тебе с первых круток, анон. Спасибо за красоту
▲юные цзинжени
Спасибо, анончик, мой любимый сор цзинжэней — друзья детства
Как думаете, есть шанс, что Авантюрину дадут синематик?.. Синематики двум персам подряд конечно слишком жирно, но у нас же годовщина
Про Ахерон вроде ещё на стриме говорили, что будет синематик. Про Авантюрина - ничего.
Капец, анон! Именно так я себя и чувствовал
Про Ахерон вроде ещё на стриме говорили, что будет синематик. Про Авантюрина - ничего.
А вообще присоединяюсь к просьбе реков.
По рациоринам мне больше всего понравилось, как пишут эти два автора (именно с точки зрения интерпретации динамики и характеров, ну и без заместительных и прочего мусора):
https://archiveofourown.org/users/m1cks … d=66432169
https://archiveofourown.org/users/Finge … d=66432169
Про Ахерон вроде ещё на стриме говорили, что будет синематик. Про Авантюрина - ничего
А про два других синематика заранее рассказывали?
Только что обнаружил, что в ру-локализации семья Nightingale переведена как "семья Ночных Дроздов". У меня только один вопрос - переводчики вообще в сознание не приходят?
По рациоринам мне больше всего понравилось, как пишут эти два автора (именно с точки зрения интерпретации динамики и характеров, ну и без заместительных и прочего мусора):
https://archiveofourown.org/users/m1cks … d=66432169
https://archiveofourown.org/users/Finge … d=66432169
И тебе спасибо
Спасибо анончикам с реками!
Только что обнаружил, что в ру-локализации семья Nightingale переведена как "семья Ночных Дроздов". У меня только один вопрос - переводчики вообще в сознание не приходят?
А на китайском они кто?
А на китайском они кто?
隐夜鸫
При попытке загуглить выдаёт второй ссылкой название Hermit thrush, на русском эта птица - дрозд-отшельник
Судя по этому это англоперевод мог не приходить в сознание
Отредактировано (2024-04-03 19:19:06)
Судя по этому это англоперевод мог не приходить в сознание
Возможно, взяли соловья, потому что Найтингейл реально существующая фамилия. Или хотели сделать отсылку, не знаю, к Флоренс Найтингейл? Я других людей с такой фамилией не знаю
Вики говорит, что соловьи - тоже дрозды.
По-китайски это дрозд, как уже написали, но в имени птицы есть 夜 - ночь. Имхо, во всех языках хотели сохранить отсылку к ночи, отсюда и вылезли nightingale.
Спасибо аноны с китайским
Нет, конечно. Я до сих пор не перестаю удивляться, что если б не пожаловались, то в барном ивенте напитки разливала бы Собхан, а не Шивон.
Нет, конечно. Я до сих пор не перестаю удивляться, что если б не пожаловались, то в барном ивенте напитки разливала бы Собхан, а не Шивон.
Обсуждение выше ты решил проигнорировать? «Ночные дрозды» - нормальный перевод, спасибо, что не Козодои.
Аноны, а обещанные рейты на реликвии - они когда?