Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#68926 2024-03-30 19:49:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

И еще

Это да. Те же мысли.

#68927 2024-03-30 19:55:24

Анон

Анон пишет:

И выбираться из Камнеграда на суперважную и секретную миссию во фрагментум - вернуть хозяину оставленные при эвакуации личные вещи.

И в конце фотки на память! И сувениры - Топаз робота-питомца, Авантюрину игрушечного зайца работы Наташи.

#68928 2024-03-30 20:00:35

Анон

Не уверен, что спойлер

#68929 2024-03-30 20:01:34

Анон

Анон пишет:

Лично для меня это огромный плюс. Я в игру прихожу, чтобы посмотреть на вайфу, а не на ГГ. Чем меньше ГГ занимает экранного времени, тем лучше.

А для меня минус, потому что гг я люблю. :hmm: Хорошо, что они дают выбор.

#68930 2024-03-30 20:21:32

Анон

Поскорее бы вышло пятизвёздочное небытие под Ахерон. Вожу её сейчас с Волком, Пелой и Фу Сюань, вроде бы сейчас считается, что это хорошая пачка под неё, но она всё равно ощущается костыльной. У Волка и Пелы по 150+ скорости и верёвки на восстанову, но они не успевают набивать Ахерон ульту за один цикл. Фу Сюань э1 и в этой пачки стоит чисто ради щедрой раздачи критов, но с лепестками никак не помогает. А Галлахер мне что-то не особенно зашёл, не хочу его качать(

#68931 2024-03-30 20:22:39

Анон

А Авантюрин навешивает ослабления только с сигны? Или у него где-то в следах это есть?

Отредактировано (2024-03-30 20:22:51)

#68932 2024-03-30 20:28:18

Анон

Анон пишет:

▼хэдканоны про авантюрина и детей

Соглашусь с этим хэдканоном тоже, а вообще, кому в рельсе можно без страха доверить детей (хоть родных, хоть приемных), кроме очевидной Наташи? :think:

#68933 2024-03-30 20:31:23

Анон

Анон пишет:

Соглашусь с этим хэдканоном тоже, а вообще, кому в рельсе можно без страха доверить детей (хоть родных, хоть приемных), кроме очевидной Наташи?

Ну, генералу, очевидно. Юйкун. Вельту, если он не уйдёт за хлебом в очередную вселенную мультивёрса. :lol:

#68934 2024-03-30 20:31:53

Анон

собрала своего Галлагера плюс-минус как пробного, только 30% эффекта пробития пока недотягиваю. хотела пожаловаться, что с ульты в пробном забеге он выдавал 50к без бафов, а мой максимум на 40к под ультой и навыком Брони? (оба варианта с пробитием жирного робота КММ с подсосами)
но потом я перезапустила зал зеркала, в котором тестила, и он выдал ровно те же 40к без бафов Брони... получается, урон пробития не бафается от общего урона и критов?? только от собственно эффекта пробития и все?
p.s. очень не хватает видимого кольца-поляны как у Лочи, чтобы понять активен еще его хил от удара по врагам или нет.

Отредактировано (2024-03-30 20:35:32)

#68935 2024-03-30 20:32:17

Анон

Блин, я готовился к пожалейке галактических масштабов, а её внезапно недодали  :lol: Трагично, конечно, но куда больше похоже на большой разбор чужих мозговых тараканов. Для нелаверов душно, но я неистово доволен.
И Рацио милый, и Ахерон прекрасная, и Сандей очаровательный. И Бутхила мне продали парой реплик, хотя я вообще не собирался и от Дикого Запада скорее плююсь. Но как же хорош, чертяка! Всех люблю, пока что лучший патч, пожалуй, дрочу с двух рук вприсядку вообще на всех, как жить, как билеты копить вообще, аааа :heart2:

#68936 2024-03-30 20:33:15

Анон

Анон пишет:

Соглашусь с этим хэдканоном тоже, а вообще, кому в рельсе можно без страха доверить детей (хоть родных, хоть приемных), кроме очевидной Наташи? :think:

Сервал с Гепардом, они привыкли за Рысью присматривать. Вельту, у него сын есть ;D

#68937 2024-03-30 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Всех люблю, пока что лучший патч, пожалуй, дрочу с двух рук вприсядку вообще на всех, как жить, как билеты копить вообще, аааа

Анон, какой ты хороший  :heart:

#68938 2024-03-30 20:35:17

Анон

Анон пишет:

А Авантюрин навешивает ослабления только с сигны? Или у него где-то в следах это есть?

На ульте у него на 3 хода дебафф резиста к критам.

#68939 2024-03-30 20:37:49

Анон

Анон пишет:

а вообще, кому в рельсе можно без страха доверить детей (хоть родных, хоть приемных), кроме очевидной Наташи?

В Белобоге почти всем - у Сервал и Гепарда младшая сестра, плюс оба ответственные, Зеле и так как старшая сестра для молодёжи из подземья, Пела проводит экскурсии для детей и вроде у неё даже неплохо получается, Броня надёжная, строгая, опять же ответственная, но ей наверное будет неловко и ребёнку с ней будет скучно, но зато точно безопасно. Клара сама ребёнок, но я бы ей доверилась.

На Лофу - однозначно генерал и Юйкун, у обоих есть дети, опыт, должны справиться.

Даня строгий ответственный юноша, тоже вполне можно доверить. Химеко и Вельт и так как родители на Экспрессе. Пом-пом, кстати, тоже.

#68940 2024-03-30 20:38:45

Анон

С одной стороны, Галлахер выглядит как идеальный сустейн для Бутхилла.
С другой стороны, я не уверен, что готов качать четвёртое Изобилие.
С третьей интересно, как скоро он снова появится в баннере, потому что без е2 как будто бы всё равно нет смысла, а у меня е0, можно взять с ивента, будет е1, но на этом пока и всё.

#68941 2024-03-30 20:39:17

Анон

Анон пишет:

Поскорее бы вышло пятизвёздочное небытие под Ахерон. Вожу её сейчас с Волком, Пелой и Фу Сюань, вроде бы сейчас считается, что это хорошая пачка под неё, но она всё равно ощущается костыльной. У Волка и Пелы по 150+ скорости и верёвки на восстанову, но они не успевают набивать Ахерон ульту за один цикл.

Хм, я вожу Ахерон с Пелой, Вельтом и Лочей (Галлахера или тренд для Гепарда пока нечем качать), спокойно ультую раз в цикл. Только толку от этого мало, цифра красивая, но Кафка с Лебедем и ЖМ закрывают за то же количество циклов.

#68942 2024-03-30 20:41:06

Анон

Анон пишет:

Хм, я вожу Ахерон с Пелой, Вельтом и Лочей (Галлахера или тренд для Гепарда пока нечем качать), спокойно ультую раз в цикл.

Хм, но как?  :think:  У тебя у самой Ахерон обувь на скорость?

#68943 2024-03-30 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Хм, но как?    У тебя у самой Ахерон обувь на скорость?

Да, 135 скорости и сигна. Я пробовал ее переобувать в атаку, прибавка урона в ульте не скомпенсировала потерю скорости набора ульты.

#68944 2024-03-30 20:43:52

Анон

Слушайте, а где новый чашелист на сохранения то? Я что-то в этот раз капец долго ползу по сюжету  :sadcat:

#68945 2024-03-30 20:44:45

Анон

Анон пишет:

Да, 135 скорости и сигна.

У меня тоже сигна, но скорости 116  ;D  Надо попробовать переобудь. Рацио, разувайся  =D

#68946 2024-03-30 20:52:28

Анон

Анон пишет:

У меня тоже сигна, но скорости 116    Надо попробовать переобудь. Рацио, разувайся 

Я бы посмотрел, как Ахерон раздевает доктора Рацио  :evil:

#68947 2024-03-30 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а где новый чашелист на сохранения то? Я что-то в этот раз капец долго ползу по сюжету 

В парке Часика.

#68948 2024-03-30 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел, как Ахерон раздевает доктора Рацио 

У меня на акке они делят один сет, все-таки первооткрыватель очень плохо падает  :lol:

#68949 2024-03-30 21:00:13

Анон

Анон пишет:

У меня на акке они делят один сет, все-таки первооткрыватель очень плохо падает  :lol:

Мне тоже очень плохо падал, ни одной нормальной шмотки, в отличие от герцога. Пока я не слил 340 прыжков на генерала с сигной и сигну Искорки для Ханьи  :smoke: После этого мне с одного полного забега ни один часовщик (даже фиолетовый!) не упал, за полчаса полностью более-менее прилично одел Рацио, да ещё Авантюрину на сдачу осталось. Эта игра издевается, серьёзно  ;D

#68950 2024-03-30 21:01:23

Анон

Анон пишет:

Соглашусь с этим хэдканоном тоже, а вообще, кому в рельсе можно без страха доверить детей (хоть родных, хоть приемных), кроме очевидной Наташи?

Сварог отличный батя, папа Хук годный папа, сиблинги Ландау и воспитают, и присмотрят, а Гепард ещё и накормит хорошо. Лука прекрасная нянька, но со строгостью беда, а Пела в самом начале канонично учит малышню. На Лофу есть Генерал и Юйкун, а вот на Пенаконии я бы никому не дал ребёнка  ;D Из КММ Авантюрин явно к детям расположен и Топаз выглядит вполне надёжной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума