Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Нет уж, пусть оба держатся подальше от детишек, они не заслужили тусоваться с Кротами
У Хук опыт общения с Сампо, что ей ваше кэмэмэ
Свинка будет затискана, а товарищи менеджеры пусть на денёк получат нормальное компанейское детство в отличной компании
Ой у меня аж щеки от улыбки заболели) Свинка точно произведет фурор! Лучший айсбрейкер для общения с компанией грозных Кротов.
Мне Топаз выпала случайно, когда я вбросила 10 в баннер ради фана, ни о чем не жалею - сопение хрюнделя ужасно милое, никогда, наверное, не надоест.
А если докинуть в пати Луку и бои, то можно смело сделать отсылку на Большой Куш!
Ненавижу блядь сигонийцев!
Ему отлично идёт 3* конус
На бумаге может и хорошо, но по факту явно будут проблемы из-за маленькой базы.
А вы как думаете, уместно ли считать ивенты филлерными или всё-таки конкретно у хоёвёрс это не совсем верное определение?
В хср огромный плюс, что сюжетные крупные ивенты сохраняются и их можно пройти позже. Поэтому в рельсе они вполне могут быть и не филлерными. Ивенты с хелиоби или музеем были очень классными и дополняют картину мира. А вот мелкие типа файтинга вполне филлеры, плюс там и диалогов пара штук.
Это дело анона, вопрос не к нему, но я вот о чём подумал: а можно ли считать ивенты такими уж филлерными?
Я тот анон, и я писал не про все на свете возможные ивенты, а про конкретно такие, как коктейльный. Прошу прощения у тех, кому понравилось, но мне диалоги типа "привет, я монстр такой-то, теперь я пошучу, потом гг пошутит, сделай мне коктейль, какой хороший коктейль" мало интересны, даже если где-то там есть крохи лора.
Из ивентов больше всего понравились охотники за привидениями, даром что все девы оттуда мне никак, зато там не только мини-игры для дошкольников, но и играбельные персонажи, и даже не совсем для галочки, а с какими-то содержательными квестами и диалогами. Жаль, что они так почти никогда не делают ( Даже Хохо, которая мой, наверное, нелюбимый персонаж в рельсе, и то интереснее ебучих мультиков.
Вот кто меня просил пылесосить всю карту, собрать все наклейки и всех птиц за один день? Чтобы потом сидеть скучать остальные 5 недель?
На бумаге может и хорошо, но по факту явно будут проблемы из-за маленькой базы.
Ему база далеко не так критична, как куча пробития, поэтому так. Другое дело, что ему должно быть что пробивать. Хоть он и сам своей дешёвой ультой накладывает физ.уязвимость, но черт его знает.
Я кстати в парке развлечений еще одну статую гончей находил (в особняке нет, но может не нашел).
Есть. В маленькой комнате на первом этаже где разом четыре противника стоят и статуя огромная.
Есть. В маленькой комнате на первом этаже где разом четыре противника стоят и статуя огромная.
О, спасибо
Ему база далеко не так критична, как куча пробития, поэтому так.
В базе и защита с хп тоже, персонажи с 3* конусами очень хрупкие.
Ему база далеко не так критична, как куча пробития, поэтому так. Другое дело, что ему должно быть что пробивать. Хоть он и сам своей дешёвой ультой накладывает физ.уязвимость, но черт его знает.
Я бы не сказал, что собрать 300 пробития и скорость, а если еще без сигны и ЖМ - это "без заебанности".
Я бы не сказал, что собрать 300 пробития и скорость
Часовщик и талия для первого, скорость надо собирать всем.
Я ждал этой фразы!
Спрячь за высоким забором авгина, выкраду вместе с забором
Часовщик и талия для первого
И? В подстатах все равно дохуя еще искать придется.
И? В подстатах все равно дохуя еще искать придется.
Все еще проще, чем собирать криты.
Я бы не сказал, что собрать 300 пробития и скорость, а если еще без сигны и ЖМ - это "без заебанности".
Легче, чем выравнивать криты. Я же говорю про лояльность к фритуплею, а не к минмаксерам.
Все еще проще, чем собирать криты.
В таком количестве однохуйственно.
▼галладей, по мотивам 2.1⬍
О, пошел настоящий "токсичный яой" (с)
Очень жду Бутхилла еще и ради того, чтобы посмотреть, как переводчики будут изъебываться с его анти-матом. Мне в целом оч нравится русская локализация рельсы (хотя сравнивать я могу только с английской), в ней много удачных моментов. Надеюсь, с ковбоем тоже получится хорошо.
Ты только представь - с иголочки одетого, благоухающего одеколоном Авантюрина берут на слабо в прятки среди шахт и мусорок, он же не сможет отказаться А рядом фэйспалмящая Топаз, которой вообще-то тоже весело.
Прятки среди мусорок обязательно! Расклеивать самодельные объявления о потерявшемся питомце. Бойцовский клуб для самых маленьких. Следить за Зеле на патруле, чтобы героически прийти ей на помощь, если потребуется (Зеле прилагает чудовищные усилия, чтобы игнорировать детей и аж двух КММщиков). И выбираться из Камнеграда на суперважную и секретную миссию во фрагментум - вернуть хозяину оставленные при эвакуации личные вещи.
Мне теперь хочется, чтобы в следующей части сюжетки
И еще
О, пошел настоящий "токсичный яой" (с)