Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да, Ахерон очень приятная. Даже приятнее того перса, из-за которого я и нацеливалась ее крутить Но Э2 крутить не буду, потому что это нивелирует одно ее существенное преимущество - независимость от гармонисток ХД
Отредактировано (2024-03-30 18:39:19)
А дальше случилось какое-то затмение, я сам не понял, что произошло
А сигну
Всем ждущим Лофу пусть дадут охуенный Лофу, а анон будет ждать камбэк Белобога: Сампо с маской, котосемейство, огромные мехи, маленькая инди-компания КММ Мне с Топаз недодали тропа "человек из мегаполиса приезжает в маленький городок и проникается душевностью", а значит её и Авантюрина надо срочно принять в Кроты
которые просто по факту нахождения там изноются как в последний раз
Еще ничего не дали и никто не ноет, но ты уже решил поныть о том, как кто-то будет ныть, молодец какой
Всем ждущим Лофу пусть дадут охуенный Лофу, а анон будет ждать камбэк Белобога: Сампо с маской, котосемейство, огромные мехи, маленькая инди-компания КММ
Ну, Белобог стопроцентно будет. Его я тоже жду, но так как не сомневаюсь, что он будет, то хочу Лофу. Белобог раскрыть немного проще, а у Лофу семь кораблей, хотелось бы и Чжумин. А он вот не факт, что появится когда-либо.
а значит её и Авантюрина надо срочно принять в Кроты
Нет уж, пусть оба держатся подальше от детишек, они не заслужили тусоваться с Кротами
а значит её и Авантюрина надо срочно принять в Кроты
Я не знал, что мне это нужно, но теперь мне это очень нужно
Еще ничего не дали и никто не ноет, но ты уже решил поныть о том, как кто-то будет ныть, молодец какой
Ну да, а периодическое нытье со времён стрима 2.2, что кагжитаг, опять Лофу, мне чудится
Всегда кто-нибудь о чём-нибудь ноет, и что дальше? Зачем слушать нытьё, когда можно его проматывать.
Поздравляю! Они с Ахерон отлично играются вместе, так что теперь ты можешь УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ с идеальным партнером.
А я посматриваю в ее сторону, потому что нет ни одного лимитного дд, но после того, как сильно она тянет, уже и радости особой не почувствую, да и сигну будет тяжело пытаться вытащить.
Они очень круто играются, я уже апнул обоих до 80 и потестил Правда, у Ахерон нет артефактов и планарок, я до сегодняшнего дня не собирался её брать, так что пришлось пока нацепить сборную солянку со статами) Но вообще не пожалел о своём спонтанном решении, оба персонажа доставляют столько удовольствия. Галлахер с пивком, Ахерон с персиками, оба такие взрослые и красивые, я не могу
Может, твое настроение улучшится, когда ты её получишь и побегаешь? Удачи, анон, скорых лег тебе!
А сигну
Ну я пытаюсь Уже 45 откручено, просто я не донатер. Если не успею, будет до рерана играть с конусом Пелы.
Отредактировано (2024-03-30 18:50:43)
Ну да, а периодическое нытье со времён стрима 2.2, что кагжитаг, опять Лофу, мне чудится
Ну и пусть ноют, можешь поржать с того, что уточкам все опять не так. Никто никого в игру играть не заставляет, и если тебе самому что-то интересно — это важнее того, что кому-то что-то не так.
Отредактировано (2024-03-30 18:52:43)
Ахерон с персиками
С какими персиками?..
С какими персиками?..
Она ест персик в айдле.
Анон, задумайся хоть на минуту, как нелепо выглядит твое нытье о том, что кто-то ноет. Как ты вообще можешь на это жаловаться, когда сам ноешь?
Посмотрел на Ахерон, на то, как все её хвалят в зеркале, и укрепился во мнении, что сначала научусь проходить зеркало своими инвалидами, а уж на реране можно и Ахерон.
Нет уж, пусть оба держатся подальше от детишек, они не заслужили тусоваться с Кротами
У Хук опыт общения с Сампо, что ей ваше кэмэмэ Свинка будет затискана, а товарищи менеджеры пусть на денёк получат нормальное компанейское детство в отличной компании
Аноны, а кому сдавать кубы с часиков из новых локаций? Часики в отеле грез больше не стоят
Аноны, а кому сдавать кубы с часиков из новых локаций? Часики в отеле грез больше не стоят
Пока никому, я думаю, в следующем патче. Тем более их не кратное 5 количество сейчас.
Я кстати в парке развлечений еще одну статую гончей находил (в особняке нет, но может не нашел).
Посмотрел на Ахерон, на то, как все её хвалят в зеркале, и укрепился во мнении, что сначала научусь проходить зеркало своими инвалидами, а уж на реране можно и Ахерон.
Ее хвалят так же, как всех новых юнитов. По факту тычка в ульте у нее красивая, но дамажит она редко и поэтому практически не обгоняет старых юнитов по дпсу. Моя Цзинлю с сигной проходит свою половину за то же количество циклов, что Ахерон с сигной.
Она ест персик в айдле.
Я видел картинку с чиби-Ахерон и персиками то ли из веб-ивента, то ли из какого-то мероприятия в соцсетях, но не знал, что у нее есть такая анимация
Кстати. Там анон какой-то говорил про то, что ему неинтересны филлерные ивенты.
Это дело анона, вопрос не к нему, но я вот о чём подумал: а можно ли считать ивенты такими уж филлерными? Ведь в хср они сохраняются на постоянку и являются частью игры, хоть и не относятся к основному сюжету. Да и в соседней игре, и здесь "филлерные" ивенты могут раскрывать важную и каноничную информацию о персонажах, о лоре. Как музей в Белобоге или переулок Ауруматонов.
А вы как думаете, уместно ли считать ивенты филлерными или всё-таки конкретно у хоёвёрс это не совсем верное определение?
Анон пишет:а значит её и Авантюрина надо срочно принять в Кроты
Я не знал, что мне это нужно, но теперь мне это очень нужно
Ты только представь - с иголочки одетого, благоухающего одеколоном Авантюрина берут на слабо в прятки среди шахт и мусорок, он же не сможет отказаться А рядом фэйспалмящая Топаз, которой вообще-то тоже весело. И всё это на глазах того бухающего парня из КММ, которому никто не поверит...
А если докинуть в пати Луку и бои, то можно смело сделать отсылку на Большой Куш!
А вы как думаете, уместно ли считать ивенты филлерными или всё-таки конкретно у хоёвёрс это не совсем верное определение?
В рельсе — смотря какие. Какие-нибудь страшилки Лофу или музей — скорее сюжетные, пара строк текста перед тем как пустят в боевой ивент — именно что филлер, который нет смысла читать.
Соседняя игра
Ковбоеждуны, ему посчитали сборки. Внезапно, при типичной для Охоты заебанности, Бутхилл выглядит максимально дешёвым в сборке и лояльным к ф2п. Ему отлично идёт 3* конус и артефактная солянка без заебанности с критами, а лучший саппорт для него на данный момент - гг Гармонии. Но пробития и скорости он, конечно, хочет много и Жуань Мэй ему хороша.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Но гг как-то совсем перестал быть ГГ. Еще в лофу перестал, в общем-то, но в Пенаконии это совсем бросается в глаза. Любители селф-инсерта могут быть недовольны.
Лично для меня это огромный плюс. Я в игру прихожу, чтобы посмотреть на вайфу, а не на ГГ. Чем меньше ГГ занимает экранного времени, тем лучше.