Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Честно говоря от игр хойе бывает ощущение, что сценаристам платят побуквенно и чем больше они нальют воды, тем лучше.
Разводилово на эмоции еще бесит. Квест пытается всей силой заставить жалеть Авантюрина, хотя имхо сам персонаж как раз вполне себе адекватен в этом плане и вроде самопожалейкой не занимается. А тут нам показывают какой он бедный несчастный, хотя бедный несчастный имеет вполне себе планы. Короче я об эту насильственную жалелку задушнился пиздец, равно как и Светлячок выбесила. Мы ее знаем два часа, а она уже лучшая подруга, и чуть ли не в романтик ее к нам пихают и тоже вся такая несчастная Я хз, если это у китайцев нормальные художественные приемы, но с выводом на эмоции перебор.
Кстати, анон верно подметил. Светлячок втиралась в доверие к Стелле, вся такая хрупкая и несчастная, и игра пихала мне ее в лицо, не давая особо варианта хотя бы равнодушно относиться. Авантюрин же
А я теперь жалею что когда мы бегали за Даню, нам так же подробно не подсветили его внутренний мир
Простите, кто о чем
Авантюрин мне не вайфу, но квест затянутым не показался. Хотя я спойлеров нахватался выше головы
Отредактировано (2024-03-30 17:45:09)
А я теперь жалею что когда мы бегали за Даню, нам так же подробно не подсветили его внутренний мир
ДА
Хотя я один из тех, кто бухтит на затянутость второго куска с Авантюрином, я все же надеюсь, что они и дальше продолжат вот так давать бегать за разных персонажей и смотреть часть сюжетки с их перспективы
И оценить персонажа можно лучше, чем в тестовом забеге, хотя бы из-за возможности собрать свою пачку, и просто интересно, а чего как там у других, где гг не присутствует. Ну и плюс развязывает сценаристам руки, они могут показать, много и красиво, кого угодно, и не пытаться подогнать все так, чтобы там была еще и гг, которой во многих ситуациях и с многими персонажами делать рядом просто нечего.
Ой, и не говори, анон.
Я тоже жалею, что на Лофу что-то такое не сделали. И что не раскрыли нам нормально историю квинтета
и не пытаться подогнать все так, чтобы там была еще и гг, которой во многих ситуациях и с многими персонажами делать рядом просто нечего.
Да, это плюс.
Но гг как-то совсем перестал быть ГГ. Еще в лофу перестал, в общем-то, но в Пенаконии это совсем бросается в глаза. Любители селф-инсерта могут быть недовольны.
Я тоже жалею, что на Лофу что-то такое не сделали. И что не раскрыли нам нормально историю квинтета
В теории все еще должен быть сюжет, где Цзинлю и Лочу таки отправят на суд. Может, хоть там что-то исправят
Любители селф-инсерта могут быть недовольны.
Не ну в принципе истории мы все еще наблюдаем глазами гг, а так такой подход может и неплох - нет какого то глобального квеста у протагониста под который надо поджимать все сюжетные нити. У него есть свои проблемы, но и можно показать проблемы разных планет. Поглобальнее с гг и стеллароном с эонами я думаю будут как в геншине с Данслейфом - по кускам выдавать.
Но гг как-то совсем перестал быть ГГ
Впереди еще финал с вниманием от Шипе, так что гг, по идее, тоже дадут немного посиять))
Разводилово на эмоции еще бесит.
Особенно женские визги-рыдания и бедненький ребёнок.
Ужасно не хочу возвращаться на Лофу, но разработчики на стриме уже спойлернули, что будем. Увы(
Аноны, я упроно не могу понять, где стоит смотритель ходиков? Я там уже вс еоббегала, а к маркеру прийти не могу
Прохожу прямо сейчас сюжетку, бегаю за Авантюрина и смею сказать, что он как-то неожиданно заебал. Да, да, я поняла, что он одноногая собачка и у него была тяжёлая жизнь, сколько можно это говно по стенке размазывать. В общем-то, теперь я понимаю тех, кто ныл про Светлячка и кого бесила гулянка с ней, у меня сейчас тоже отторжение и жутчайшее раздражение. Тьфу. Пока что больше всех в сюжетке нравится Сандей, но может и он к концу разочарует.
Мне тоже сюжетка не показалась затянутой, в самый раз. И история Авантюрина понравилась, но я тот еще любитель навернуть стекла
И что не раскрыли нам нормально историю квинтета
Я всё ещё не понимаю, как можно было так напортачить с ними...
я все же надеюсь, что они и дальше продолжат вот так давать бегать за разных персонажей и смотреть часть сюжетки с их перспективы
Плюсую максимально!
Ещё с Лофу, где нам за Данечку давали побегать, мне это очень понравилось, потому что ещё в соседней игре заебался от завязывания всех линий на ГГ, дайте персонажу самостоятельно в естественном для него окружении раскрыться. А тут и историю лучше рассказать можно, потому что тот же
или финал текущего сюжета, я не представляю как показать с обязательным ГГ в кадре. Никто из присутствовавших ему бы это пересказывать не стал бы.
И линия Авантюрина пока очень понравилось, жалко только, что Ахерон как раз мало было - а я тут раньше на её миллион роликов жаловался, а тут смотри-ка как повернулось. Надеюсь в следующем патче котеньку додадут, смотреть на неё приятно, шинковать мобов в миру тоже.
Пенакония делает со мной страшные вещи. Сто лет уже ничего не крутил (моим последним персонажем был Аргенти в 1.5), накопил 250 билетиков и даже не собирался расчехлять запасы в ближайшее время. Но я прошел сюжетку, увидел охуенного Галлахера, и моя воля была сломлена... Я осознал, что хочу его прямо сейчас Е6, иначе жизнь мне не будет мила. Колебался, какой баннер крутить, Лочу или Ахерон, но в итоге посмотрел в сторону Ахерон (ну красивая ведь женщина, если выпадет, точно не буду против).
Ахерон, как бездна, посмотрела на меня в ответ.
А дальше случилось какое-то затмение, я сам не понял, что произошло
Галлахера Е6 в итоге тоже собрал))
Я не хочу Лофу ровно по одной причине — даже если сценаристы исправятся, и выдадут охуенную сюжетку, ее невозможно будет обсудить из-за хейтеров Лофу, которые просто по факту нахождения там изноются как в последний раз
Галлахера Е6 в итоге тоже собрал))
Поздравляю! Они с Ахерон отлично играются вместе, так что теперь ты можешь УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ с идеальным партнером.
А я посматриваю в ее сторону, потому что нет ни одного лимитного дд, но после того, как сильно она тянет, уже и радости особой не почувствую, да и сигну будет тяжело пытаться вытащить.
Я не хочу Лофу ровно по одной причине — даже если сценаристы исправятся, и выдадут охуенную сюжетку, ее невозможно будет обсудить из-за хейтеров Лофу, которые просто по факту нахождения там изноются как в последний раз
Умная Эльза, спок. Если там не навалят кринжа, как до этого, повода для хейта не будет.
Вот сейчас ещё из-за каких-то хейтеров не хотеть додачи нормального раскрытия сюжета. Нет уж, пусть будет, пусть учтут прошлые ошибки. А нытьё можно игнорировать, зато в игре я получу удовольствие.