Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
При этом рядом же ивент про коктейли и там шаблонные и предсказуемые кошмарики с их проблемами
Занимают меньше времени, разбавляются охуенным геймплеем с коктейлями, не имеют искажений изображения, от которых может начать болеть голова/тошнить.
Плюс, но это уже мое личное мнение, куда меньше пихают прямо в глотку про СТРОДАНИЯ. Мне понравился Авантюрин в первой части сюжетки, но когда я
При этом рядом же ивент про коктейли и там шаблонные и предсказуемые кошмарики с их проблемами, но оно все в новинку и своевременно и зашло народу в разы лучше.
Э-э, а что, кто-то не прокликивает такие ивенты ради гемов, а прям вчитывается в текст?
А так-то часть с Авантюрином реально затянутая. Ты же сам говоришь - медленное раскрытие. Это интересно, если тебе заходит персонаж, и невыносимо, когда он скучен или бесит.
Мне нравится Авантюрин и его история, но подход к подаче персонажей на Пенаконии в целом осуждаю -
Имхо, я тут подумал, что многим людям часть с Авантюрином показалась затянутой, потому что они практически все уже узнали из спойлеров. Это не медленное раскрытие непростой судьбы его лично и народа в целом, это "да-да, геноцид был, да рабом был, да ясно все, скип, скип давайте уже что-то новое".
При этом рядом же ивент про коктейли и там шаблонные и предсказуемые кошмарики с их проблемами, но оно все в новинку и своевременно и зашло народу в разы лучше.
Немного нарушу эту теорию: спойлеров не знала, потому что выпала из игры и фандома на пару месяцев, но сюжетка все же показалась немного затянутой. Для меня не критично, все равно было интересно, но и усталость тоже ощущалась.
Коктейльный ивент все-таки заметно короче.
Э-э, а что, кто-то не прокликивает такие ивенты ради гемов, а прям вчитывается в текст?
В этом ивенте хорошая история, мне ее было интерестно читать.
И в Рельсе через такие ивенты мир хорошо расскрывают. другой анон
Отредактировано (2024-03-30 17:09:49)
Нахуя играть в игру, если тексты прокликивать?
Я не прокликивал. Мобы и их проблемы были неиллюзорно интереснее Какавыча и его проблем.
А у меня вот в зеркале пачка с гепардом дохнет. Докачивать гепарда не хочу, потому что скоро Авантюрин будет, конус поднимать до 80 уровня тоже не хочется, да и ресурсов нет, а арты у него вроде и так норм. Ну, можно попробовать поменять планарки с киля на белобог, но их опять же надо прокачивать с нуля, не знаю, успею ли, пока зеркало не обнулится, и будет ли толк вообще.
Это интересно, если тебе заходит персонаж, и невыносимо, когда он скучен или бесит.
Я Авантюрину скорее симпатизирую, но мне было невыносимо. Даже захотелось извиниться за недовольство свиданкой со Светлячком, которая мне никак, потому что даже она меня настолько не задушила, как вторая часть пова Авантюрина.
да и Броня+Ханья небезынтересно.
я видимо как-то фигово играю, но такая пара, даже при учете Брони э1 и сигны у нее крайне душная по очкам у меня выходит так что теоретически их можно водить, но если анон не дрочит ротации и скорости саппортов - то не самая удачная комбинация, как по мне.
Отредактировано (2024-03-30 17:10:11)
Да, представь, иногда люди читают.
С добрым утром
Нахуя играть в игру, если тексты прокликивать?
Нахуя играть в игру, если не интересны тексты филлерных ивентов? Ну даже не знаю, может ради геймплея. Основной сюжет местами тоже ничего.
А к кому-нибудь, кроме Рацио, Топаз и Авантюрина Зарянка встает?
Пл э2 (ну вдруг это важно), Искорка, Пела плюс свободный хил
Вторую половину 12-го нынешнего зеркала я так и закрывал, так что эта ОК.
Про вторую не скажу, Ханья меня игнорирует
А ты думал они текст туда просто так добавляют?
Не бывают реально унылые, но пока в рельсе больше интересных
многим людям часть с Авантюрином показалась затянутой
Она затянутая.
Я люблю этого персонажа, я буквально рыдала, когда нахваталась спойлеров, я проходила сюжет залпом, потому что не уснула бы, не узнав финал, я прыгала по потолку, когда мне дали им побегать, и отклонялась от сюжета ради поискать сундуки за нравящегося перса, которого пока не выкрутить себе.
Но потом началась эта кислота и эмоциональные качели. И в какой-то момент мне было хреново и морально, и физически, и я всё ещё переживала за финал, но под конец всей этой беготни я банально так устала, что уже никакого кайфа от беготни за любимку не осталось. Уже просто хотелось, чтобы оно всё закончилось. Порыдать или порадоваться - но чтобы уже всё. А он ещё и бился так тяжко, гад
Если бы я не была лавером персонажа - а я им не была изначально, и он меня раздражал - я бы переплевалась от такого сюжета и этого типичного китайского разводилова на эмоции, в котором они зачастую тупо не знают меры
Анончики, спасибо за советы!
анон с дд и саппортами
Она затянутая.
Мне она не показалось затянутой, напротив, классно раскрыли персонажа и показали его
Но тут уж сколько людей, столько и мнений, как обычно.
А ты думал они текст туда просто так добавляют?
Честно говоря от игр хойе бывает ощущение, что сценаристам платят побуквенно и чем больше они нальют воды, тем лучше.
А мне сюжетки Авантюрина даже маловато было, ищо мне давайте, понравилось, ахахах
Имхо, я тут подумал, что многим людям часть с Авантюрином показалась затянутой, потому что они практически все уже узнали из спойлеров. Это не медленное раскрытие непростой судьбы его лично и народа в целом, это "да-да, геноцид был, да рабом был, да ясно все, скип, скип давайте уже что-то новое".
А чёрт его знает
С одной стороны, этот анон старается спойлеров избегать - и никакой затянутости в истории Авантюрина не ощутил. Бегал с горящими глазами, наделал скриншотов и впервые с выхода игры не стал проходить сюжетку частями за несколько дней, а засиделся на полночи, но завершил. Авантюрин нравится, но не то, чтобы прямо вайфу-вайфу, просто хороший интересный персонаж.
С другой стороны, примерно такая же длинная прогулка со Светлячком анона выбесила и проходилась со скрипом. Возможно, потому, что мегаспойлер о Светлячке таки анону попался. Возможно, разница в том, что Авантюрина просто раскрыли и действовал он самостоятельно, а Светлячка пихали чуть ли не в любови всей жизни ГГ, заставляя мою Стеллу внезапно утратить мозги и делать гадости. Но, возможно, всё дело в том, что Авантюрин анону оказался более интересен и по душе.