Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#68751 2024-03-30 16:01:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Как вообще люди получают такие безумные цифры, что выносят 12 в 0 циклов?

Если у тебя цель просто забирать гемы, тебе не нужен этот минмаксинг. Рассчитывай укладываться в 4-5 циклов на сторону.

#68752 2024-03-30 16:01:43

Анон

Анон пишет:

Господи, как же вы заебали со своим бесконечным обсуждением трусов :fuuu:

Это я еще красивые трусики Цинцюэ не приносил!

#68753 2024-03-30 16:02:41

Анон

зарянка пока кажется тоже под двух дд больше. поэтому для меня на релизе пока скип.
надо смотреть еще сделают ли что-нибудь с песней на фоне, тк иначе заебет очень быстро. жуань хотя бы просто нейтрально бренчит

#68754 2024-03-30 16:03:47

Анон

Анон пишет:

Это я еще красивые трусики Цинцюэ не приносил!

Приноси  :evil:

#68755 2024-03-30 16:05:59

Анон

Вот мои персы, я начала качать суппортов не так давно, так как не было нужды, кручу по принципу любовь>полезность

Вот с сигнами беда, сейчас только у рыцаря и у Вельта. Буду доставать по мере возможности, но неужели без них никак?

Недокачанная Искра уже тащит будь здоров, но проседает по скорости пока что, увы и ах.

Скрытый текст

В целом, я понимаю, что тут поле непаханное, просто хочется понять, с чего начать, на что и кого сделать упор.

Была бы рада, если бы выпала Ахерон, пусть и без сигны пока, ибо цыганские глаза сверкают слишком ярко, от них я не откажусь даже ради самого дамажного дамага

Отредактировано (2024-03-30 16:10:54)

#68756 2024-03-30 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Ммм, у меня прям флэшбеки к бете Искорки. Тоже доказывали, что при наличии Брони нинужна, а если Брони нет, то можно выбрать в селекторе, и все равно нинужна. Вы с каждым новым персонажем будете повторять цикл думпостинга в бете и "мастхэв!1 сломанная имба!11" на релизе? А то утомительно уже.

Изначальный пост про то, что все лимитные гармонистки — имбы, просто под разные пачки. Зарянка ещё не вышла, мы не можем оценить, насколько она имба, поэтому она не считается. Какое нинужна, какой думпостинг, анон, с кем ты говоришь?

#68757 2024-03-30 16:07:04

Анон

Анон чуть переставил шмот ЛП (сфера 0, так и не выпала ни на мнимый ни на атк нормальная), приодел ЖМ и Пелу... И закрыл нафиг 12 этаж на 3* на автобое  :smoke:
Это при том, что большая часть персов у меня в говне и палках, а у Ахерон вообще прокачены только планарки (с говно статами) и тело с руками (обе из разных сетов).
Но Ахерон у меня э2 с сигной, ПЛ просто с сигной.
Сломанный, реально сломанный персонаж, она на Сэме по 300-400к выдавала, при том что 2 шмотки на ней 0 уровня и нет бонуса сета :smoke:

#68758 2024-03-30 16:08:35

Анон

Анон пишет:

Недокачанная Искра уже тащит будь здоров, но проседает по скорости пока что, увы и ах.

Ты какое-то изображение не залил? А то не вижу Искорки среди персонажей.

#68759 2024-03-30 16:09:00

Анон

Не осуждаю, но тоже удивляет, что так много интересующихся именно трусами женских персонажей. Мне казалось, что это более специфичный кинк.

#68760 2024-03-30 16:09:54

Анон

Авантюрин и отношение к нему остальных
Авантюрин и шаблонность его истории

#68761 2024-03-30 16:10:39

Анон

А я осуждаю. Реально подзаебали уже, как будто к кумерам на двач попал.

#68762 2024-03-30 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Ты какое-то изображение не залил? А то не вижу Искорки среди персонажей.

Там по клику открываются полные скрины  :)

#68763 2024-03-30 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Вот мои персы

Я бы посоветовала в первую очередь докачать Искорку и прокачать Ханью. Если планируешь крутить Авантюрина, то на других сустейнеров я бы тратить ресурсы не стала. Лочи и Авантюрина будет более, чем достаточно.

Анон пишет:

Вот с сигнами беда, сейчас только у рыцаря и у Вельта. Буду доставать по мере возможности, но неужели без них никак?

Сигны и вправду очень сильно решают.

#68764 2024-03-30 16:12:27

Анон

Анон пишет:

так много

:vanga: там пара анонов

#68765 2024-03-30 16:12:42

Анон

Анон пишет:

Приноси  :evil:

Красивые панцу Цинцюэ.
У Клары тоже красивые, с кружевами на попе.

#68766 2024-03-30 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Вот мои персы, я начала качать суппортов не так давно, так как не было нужды, кручу по принципу любовь>полезность

Тебе нужны пятизвездочные лимитные дамагеры, с одним Рацио будет очень тяжело. Увы.

Упд: извини, не сразу увидел полные скрины.

Отредактировано (2024-03-30 16:15:18)

#68767 2024-03-30 16:14:35

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю, но тоже удивляет, что так много интересующихся именно трусами женских персонажей. Мне казалось, что это более специфичный кинк.

с каких пор красивое белье это что-то специфичное?  O_o
но мы можем обсудить мужские жопы, не вижу большой разницы между желанием заглянуть под женскую юбку или под мужской плащ  :lol:

#68768 2024-03-30 16:14:50

Анон

Анон пишет:

там пара анонов

Или вообще один, просто семенит  :lol:

#68769 2024-03-30 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Тебе нужны пятизвездочные лимитные дамагеры, с одним Рацио будет очень тяжело. Увы.

Там ещё ПЛ, Аргенти и Блэйд.

#68770 2024-03-30 16:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там пара анонов

Или вообще один, просто семенит  :lol:

Не, не один.  :troll:

#68771 2024-03-30 16:17:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я без хейта, но есть кто-нибудь, кто шипперит Бутхилла не с Зарянкой? Поделитесь, интересно в чью сторону посматриваете.

Мне оч понравился их диалог с Черным Лебедем в сюжете, так что надеюсь, они все-таки выпьют и поговорят вживую  :please: Может, обсудят шляпы.
Еще жду, во что выльется его преследование Ахерон. Пока видится только комично: "Наконец я нашел тебя, притворщица Ахерон! Приготовься умереть!" На что Ахерон просто приподнимает левую бровь, совершенно не понимая, кто это и зачем он на нее кричит.

Из пейрингов, которые ему накуривает фандом, мне кажется милым пейринг с Аргенти. Видела пару драбблов, пишут с юмором и трогательно.
Ну и пейринг с гг всегда открытый вариант. Мне кажется, Стелла будет в восторге от шляпы.

#68772 2024-03-30 16:17:34

Анон

Анон пишет:

Красивые панцу Цинцюэ.

А Тинъюнь есть? У нее тоже красивые черные

#68773 2024-03-30 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю, но тоже удивляет, что так много интересующихся именно трусами женских персонажей. Мне казалось, что это более специфичный кинк

Если бы мужикам в рельсе выдали килты, туники, халаты — их бы обсуждали не меньше, я бы лично принесла модельки в тред :evil:  Просто красивые шорты в тон одежде только женским персонажам выдают, а жаль.

#68774 2024-03-30 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Там по клику открываются полные скрины 

А, извиняюсь.
Ну, одна топовая пачка у тебя уже есть - ПЛ, Искорка, Тинъюнь, Лоча. У меня в таком составе ПЛ с Эоном из магазина Герты выносит свою половину. Если не забирал еще из селектора, советую забрать Броню, тогда сможешь составить пачку Блейд, Броня, Пела, Рысь. Присоединяюсь к совету вытащить Авантюрина, если нравится, тогда можно будет его отдать ПЛу, а Лочу в пачку к Блейду. Аргенти с Искоркой/Тинъюнь/Лочей должен хорошо в вымысле тащить. Дальше только вопрос докачанности уровней/следов (до 10 не обязательно всех добивать, можно пока на 8 остановиться) и сборок.

Анон пишет:

Не то чтобы никак, особенно если ты компенсируешь их отсутствие наличием 5* саппортов, но все равно разница и комфорт ощутимы. И собирать проще. Сравниваю со своими дамагерами, у которых есть сигны с теми, у которых нет, и я решил отныне только с сигнами тянуть.

#68775 2024-03-30 16:19:16

Анон

Если брать и Зеркало, и ЧВ, кто лучший физ.дамагер при средних показателях (без сигны, со статами вроде 2,5к атаки, 60/120 кш/ку), Аргенти или Клара?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума