Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как вообще люди получают такие безумные цифры, что выносят 12 в 0 циклов?
Если у тебя цель просто забирать гемы, тебе не нужен этот минмаксинг. Рассчитывай укладываться в 4-5 циклов на сторону.
Господи, как же вы заебали со своим бесконечным обсуждением трусов
Это я еще красивые трусики Цинцюэ не приносил!
зарянка пока кажется тоже под двух дд больше. поэтому для меня на релизе пока скип.
надо смотреть еще сделают ли что-нибудь с песней на фоне, тк иначе заебет очень быстро. жуань хотя бы просто нейтрально бренчит
Это я еще красивые трусики Цинцюэ не приносил!
Приноси
Вот мои персы, я начала качать суппортов не так давно, так как не было нужды, кручу по принципу любовь>полезность
Вот с сигнами беда, сейчас только у рыцаря и у Вельта. Буду доставать по мере возможности, но неужели без них никак?
Недокачанная Искра уже тащит будь здоров, но проседает по скорости пока что, увы и ах.
В целом, я понимаю, что тут поле непаханное, просто хочется понять, с чего начать, на что и кого сделать упор.
Была бы рада, если бы выпала Ахерон, пусть и без сигны пока, ибо цыганские глаза сверкают слишком ярко, от них я не откажусь даже ради самого дамажного дамага
Отредактировано (2024-03-30 16:10:54)
Ммм, у меня прям флэшбеки к бете Искорки. Тоже доказывали, что при наличии Брони нинужна, а если Брони нет, то можно выбрать в селекторе, и все равно нинужна. Вы с каждым новым персонажем будете повторять цикл думпостинга в бете и "мастхэв!1 сломанная имба!11" на релизе? А то утомительно уже.
Изначальный пост про то, что все лимитные гармонистки — имбы, просто под разные пачки. Зарянка ещё не вышла, мы не можем оценить, насколько она имба, поэтому она не считается. Какое нинужна, какой думпостинг, анон, с кем ты говоришь?
Анон чуть переставил шмот ЛП (сфера 0, так и не выпала ни на мнимый ни на атк нормальная), приодел ЖМ и Пелу... И закрыл нафиг 12 этаж на 3* на автобое
Это при том, что большая часть персов у меня в говне и палках, а у Ахерон вообще прокачены только планарки (с говно статами) и тело с руками (обе из разных сетов).
Но Ахерон у меня э2 с сигной, ПЛ просто с сигной.
Сломанный, реально сломанный персонаж, она на Сэме по 300-400к выдавала, при том что 2 шмотки на ней 0 уровня и нет бонуса сета
Недокачанная Искра уже тащит будь здоров, но проседает по скорости пока что, увы и ах.
Ты какое-то изображение не залил? А то не вижу Искорки среди персонажей.
Не осуждаю, но тоже удивляет, что так много интересующихся именно трусами женских персонажей. Мне казалось, что это более специфичный кинк.
А я осуждаю. Реально подзаебали уже, как будто к кумерам на двач попал.
Ты какое-то изображение не залил? А то не вижу Искорки среди персонажей.
Там по клику открываются полные скрины
Вот мои персы
Я бы посоветовала в первую очередь докачать Искорку и прокачать Ханью. Если планируешь крутить Авантюрина, то на других сустейнеров я бы тратить ресурсы не стала. Лочи и Авантюрина будет более, чем достаточно.
Вот с сигнами беда, сейчас только у рыцаря и у Вельта. Буду доставать по мере возможности, но неужели без них никак?
Сигны и вправду очень сильно решают.
так много
там пара анонов
Вот мои персы, я начала качать суппортов не так давно, так как не было нужды, кручу по принципу любовь>полезность
Тебе нужны пятизвездочные лимитные дамагеры, с одним Рацио будет очень тяжело. Увы.
Упд: извини, не сразу увидел полные скрины.
Отредактировано (2024-03-30 16:15:18)
Не осуждаю, но тоже удивляет, что так много интересующихся именно трусами женских персонажей. Мне казалось, что это более специфичный кинк.
с каких пор красивое белье это что-то специфичное?
но мы можем обсудить мужские жопы, не вижу большой разницы между желанием заглянуть под женскую юбку или под мужской плащ
там пара анонов
Или вообще один, просто семенит
Тебе нужны пятизвездочные лимитные дамагеры, с одним Рацио будет очень тяжело. Увы.
Там ещё ПЛ, Аргенти и Блэйд.
Аноны, я без хейта, но есть кто-нибудь, кто шипперит Бутхилла не с Зарянкой? Поделитесь, интересно в чью сторону посматриваете.
Мне оч понравился их диалог с Черным Лебедем в сюжете, так что надеюсь, они все-таки выпьют и поговорят вживую Может, обсудят шляпы.
Еще жду, во что выльется его преследование Ахерон. Пока видится только комично: "Наконец я нашел тебя, притворщица Ахерон! Приготовься умереть!" На что Ахерон просто приподнимает левую бровь, совершенно не понимая, кто это и зачем он на нее кричит.
Из пейрингов, которые ему накуривает фандом, мне кажется милым пейринг с Аргенти. Видела пару драбблов, пишут с юмором и трогательно.
Ну и пейринг с гг всегда открытый вариант. Мне кажется, Стелла будет в восторге от шляпы.
Красивые панцу Цинцюэ.
А Тинъюнь есть? У нее тоже красивые черные
Не осуждаю, но тоже удивляет, что так много интересующихся именно трусами женских персонажей. Мне казалось, что это более специфичный кинк
Если бы мужикам в рельсе выдали килты, туники, халаты — их бы обсуждали не меньше, я бы лично принесла модельки в тред Просто красивые шорты в тон одежде только женским персонажам выдают, а жаль.
Там по клику открываются полные скрины
А, извиняюсь.
Ну, одна топовая пачка у тебя уже есть - ПЛ, Искорка, Тинъюнь, Лоча. У меня в таком составе ПЛ с Эоном из магазина Герты выносит свою половину. Если не забирал еще из селектора, советую забрать Броню, тогда сможешь составить пачку Блейд, Броня, Пела, Рысь. Присоединяюсь к совету вытащить Авантюрина, если нравится, тогда можно будет его отдать ПЛу, а Лочу в пачку к Блейду. Аргенти с Искоркой/Тинъюнь/Лочей должен хорошо в вымысле тащить. Дальше только вопрос докачанности уровней/следов (до 10 не обязательно всех добивать, можно пока на 8 остановиться) и сборок.
Не то чтобы никак, особенно если ты компенсируешь их отсутствие наличием 5* саппортов, но все равно разница и комфорт ощутимы. И собирать проще. Сравниваю со своими дамагерами, у которых есть сигны с теми, у которых нет, и я решил отныне только с сигнами тянуть.
Если брать и Зеркало, и ЧВ, кто лучший физ.дамагер при средних показателях (без сигны, со статами вроде 2,5к атаки, 60/120 кш/ку), Аргенти или Клара?