Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но под гиперкерри, особенно которые могут очки тратить, лучше искорка а не жм
Специально для таких грязноротых хейтеров в шапке приколочено:
Где ж ты раньше был, анонче, с любовью подглядывать под каты с негативом Срачи и недоумения про дизайн ЖМ застал даже я, хотя влетел уже после её выхода, и всем было окнорм.
Что первоочерёдно для более успешного прохождения? Прокачать больше бафферов? Добыть больше бафферов? Пересобирать релики (я итак это делаю постоянно, но прироста дамага как будто нет, хотя статы улучшаются)?
Без билдов твоих персонажей советы бесполезны. В среднем нужен один годный лимитный сустейнер, Рысь/Галлахер/Март7 е6, два лимитных дд и, желательно, собранные к ним саппорты. К Кафке - Лебедь/Сампо, остальным Броня, Тинъюнь, Пела, Ханья, Аста и Юйкун её под Пожирателя. Не всех саппортов нужно качать, но двух-трех стоит.
Я ни про одну не слышал столько "лучше взять ее/в эту пачку лучше встанет она", как про ЖМ
Она как второй гармонист топчик или к дотерам/двух коррам, уникальная имбовая затычка. Но есть персонажи, которым кровь из носа нужны другие саппорты, вроде Искорки/Ханаби/Брони.
Где ж ты раньше был, анонче, с любовью подглядывать под каты с негативом
Изначально там ката не было.
дранон
другие саппорты, вроде Искорки/Ханаби/Брони
Искорки/Ханаби Все станут Искоркой!
Но есть персонажи
А кому, кроме ПЛ и Цинцюэ?
Я ни про одну не слышал столько "лучше взять ее/в эту пачку лучше встанет она", как про ЖМ
Лол. То-то всем моим персонажам, кроме будущего Бутхилла, нужнее Искорка или Броня.
Где ж ты раньше был, анонче, с любовью подглядывать под каты с негативом
Анон сперва вывалил свои откровения без ката.
Аноны, как думает если рераны будут условно раз в год, есть ли смысл дотягивать эйдолоны? Я постоянно натыкаюсь на разгоны про паверкрип (отдельное спасибо анону с видео про Ахерон, Даню и Цзинлю - глас разума в дурдоме) и что сегодняшняя имба, через год-два станет совсем неимбовой. А значит если хотите любимого персонажа э6, то берите сразу, потому что потом и эйдолоны не спасут. А так он хоть в этом моменте будет метой.
Как вообще люди получают такие безумные цифры, что выносят 12 в 0 циклов?
Это какие-то китовые страсти. У меня довольно сильный аккаунт, много лег и сигны, но я ни разу не проходила за 0 циклов даже 10 этаж, про 12 вообще молчу. Нынешний 12 я прошла за пять циклов.
На мой взгляд, сильно решают сигны, в том числе сигны на саппортах. Может казаться, что бафф урона от какой-нибудь сигны Хохо не такой уж большой, но в сумме разница будет ощутима.
Искорки/Ханаби
Я был уверен, что написал лисожену
Они все имбовые, просто под разные пачки.
Все лимитные гармонии это Броня, ЖМ и свежевышедшая Искорка? Ну так-то да, кто спорит.
Но, думаю, анон говорил именно про мультикерри. По крайней мере у меня та же боль Мультикерри пачки с бонус-атаками (Топаз, Клара, Рацио, Химеко, Герта в разных вариациях), потребность в сильном массовом саппорте, сильная неприязнь к ЖМ. Надеюсь, Зарянку сделают крутой, чтоб хотелось крутить, иначе придётся ждать мужское небытие когда-нибудь в будущем.
Отредактировано (2024-03-30 15:52:04)
А кому, кроме ПЛ и Цинцюэ?
Генерал, Аргенти, Блейду лучше Броня (или обе две сразу вообще). Ахерон вообще ЖМ не нужна, Искорка тоже не особо до е2, но все же лучше.
Где же ты, сраный сундук в павильоне? Я уже под каждый куст залезла, все стикеры собрала, где ты блядь?
Час жизни убит на последний сундук, человеку, который решил, что делать маркеры для интерактивной карты в коридорных локациях — пустое и бессмысленное я желаю самому искать эти сраные сундуки в трехмерных локациях
Отредактировано (2024-03-30 15:58:22)
Все лимитные гармонии это Броня, ЖМ и свежевышедшая Искорка?
Что, Зарянку уже выпускать не будут?
До нее ещё целый патч почти и утрясание кита на бете, она есть, но ее как бы нет
А она уже вышла и мы знаем, что она имба?
Но вообще я про неё ниже пишу, анооон
А у Стеллы какого цвета трусы? Никогда не пытался увидеть. Как у большинства под цвет юбки, то есть голубые?
Юбка у нее коричневая, голубой только браслет на бедре.
ЖМ еще единственная из гармонисток может выступать састейнером на полставки
Я наоборот про ЖМ слышу меньше. Блэйду и Цзинлю советуют Броню, генералу и ПЛ - Искорку. ЖМ обычно советуют дотерам и пачкам с двумя дд, но у меня, например, таких пачек нет.
Юбка у нее коричневая, голубой только браслет на бедре.
И опять наполовину голое полупопия. Но они же так спадать будут и вообще это неудобно.
А она уже вышла и мы знаем, что она имба?
Ммм, у меня прям флэшбеки к бете Искорки. Тоже доказывали, что при наличии Брони нинужна, а если Брони нет, то можно выбрать в селекторе, и все равно нинужна. Вы с каждым новым персонажем будете повторять цикл думпостинга в бете и "мастхэв!1 сломанная имба!11" на релизе? А то утомительно уже.
Господи, как же вы заебали со своим бесконечным обсуждением трусов