Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Неожиданно грамотный ролик от русскоязычного автора на тему, почему Ахерон - не пауэркрип (разве что чуть-чуть) Дани и ЦЛ.
О, еще не смотрел, но этот нудный чувак обычно хорош.
Все-таки шоукейсы смотреть опасненько, мне так уже продали Искорку для ПЛ и генерала, теперь продают ЖМ для Бутхилла Остановитесь, у меня нет столько круток.
Чего-то меня напрягает отсутствие сливов про играбельного Сандея
В какие пачки хорошо встанет Зарянка? У меня из дамагеров есть генерал, ПЛ, Цзинлю, Блэйд, Рацио. Кого будет лучше взять - Зарянку или Жуань Мэй? Искорка уже есть.
Чего-то меня напрягает отсутствие сливов про играбельного Сандея
Рановато еще, еще сюжет и ивенты выходят.
Прогревы сливами обычно на затишье контента в игре попадают
Рановато еще
Да вроде остальных сильно раньше сливали
Или мне просто кажется
В какие пачки хорошо встанет Зарянка? У меня из дамагеров есть генерал, ПЛ, Цзинлю, Блэйд, Рацио. Кого будет лучше взять - Зарянку или Жуань Мэй? Искорка уже есть.
Имхо, ЖМ лучше. У меня такой же набор дд плюс генерал и Ахерон, и я склоняюсь к ЖМ.
В какие пачки хорошо встанет Зарянка?
Ее топовая пачка на данный момент - бонус-атакеры (Рацио, Топаз, Авантюрин). У нее очень дорогая ульта, и она получает энергию, когда союзники атакуют, с бонус-атакерами у ее ульты (с сигной) почти постоянный аптайм. А так ей лучше всего в пачки с двумя дд, потому что она дает баффы всем и продвигает всех. Но не доты, потому что она накидывает криты в том числе, так что не весь кит будет реализован.
У меня из дамагеров есть генерал, ПЛ, Цзинлю, Блэйд, Рацио. Кого будет лучше взять - Зарянку или Жуань Мэй? Искорка уже есть.
На данном этапе беты я бы взял ЖМ. Блейду не нужна заливаемая ей атака, в пачке с Блейдом и Цзинлю ЖМ будет лучше, Рацио одному тоже.
На данном этапе беты я бы взял ЖМ.
А кого лучше под Светлячка?
Все-таки шоукейсы смотреть опасненько, мне так уже продали Искорку для ПЛ и генерала, теперь продают ЖМ для Бутхилла Остановитесь, у меня нет столько круток.
Я настолько не люблю ЖМ, что ни ради кого крутить её не готов. Дизайн её этот.
Отредактировано (2024-03-30 15:39:33)
А кого лучше под Светлячка?
ЖМ. В ее ките пробитие есть, но это предварительно.
Да вроде остальных сильно раньше сливали
Или мне просто кажется
Тебе кажется. Воскресенья точно до 2.4 не будет, рано сливать. У нас ещё даже 2.2 с официально анонсированными персонажами не наступил, а после слитый 2.3 с
Ай нид хелп.
Поставила себе цель начать закрывать зеркало, раньше практически туда не ползала вообще, хотя играю с мая. В прошлом закрыла 10, в 11 только 2 звезды, потому первая половина провисает просто в никуда, но на 12 я умер совсем и полностью. В более новом пока закрыто тоже 10, выше не ходила.
Что первоочерёдно для более успешного прохождения? Прокачать больше бафферов? Добыть больше бафферов? Пересобирать релики (я итак это делаю постоянно, но прироста дамага как будто нет, хотя статы улучшаются)? Как вообще люди получают такие безумные цифры, что выносят 12 в 0 циклов?
Дизайн её этот. Гениальная учёная, путешествующая в том числе по безлюдным мирам с очень хуёвой средой и возвращающая на них жизнь, опять вся голая.
дрочерам надо как-то продать очередную тян в трусах
Специально для таких грязноротых хейтеров в шапке приколочено:
В этом треде запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела.
А под Блэйда Лоча лучший хил?
Ой, про Блэйда моя больная тема
Как вообще люди получают такие безумные цифры, что выносят 12 в 0 циклов?
Кошелек-кун. Без сигн и эйдолонов - никак. Хороший результат - 3-4 цикла на одну половину.
Что первоочерёдно для более успешного прохождения? Прокачать больше бафферов? Добыть больше бафферов?
Во-первых, кто у тебя уже есть и прокачан? Во-вторых, собрать синергичные пачки. Саппорты нужны, два лимитных састейна тоже желательно (можно и 4* и стандартными 5*, но уровень комфорта очень разный).
Специально для таких грязноротых хейтеров в шапке приколочено:
Знаешь, ты выглядишь большим хейтером, чем я. Только не ЖМ, а людей со своим мнением. Отдельное мнение - это что, срач? Я ни с кем не срался, вообще-то, и не собирался, так что правила треда в безопасности.
Блин, да чуть ли не для всех ЖМ — лучший саппорт Хочу другую лимитную гармонию, которая будет так же имбова
А у Стеллы какого цвета трусы? Никогда не пытался увидеть. Как у большинства под цвет юбки, то есть голубые?
Ой, про Блэйда моя больная тема
▼ личный триггер
Спасибо, анон.
Наконец-то дополз до сюжета и немного не понял
А под Блэйда Лоча лучший хил?
а вот хз кстати. да, быстрее ульт заряжается благодаря большому хилу, но бьют его теперь пореже, чем с рысью. бонуски чаще заряжаются от продвижения брони (она быстрая).
плюс лоча отчасти сводит на нет большой отхил с бонуски блэйда.
лоча удобнее и лучше для команды, гораздо комфортнее чем рысь, но именно под блэйда не могу сказать что мастхэв.
Отредактировано (2024-03-30 15:41:00)
Хочу другую лимитную гармонию, которая будет так же имбова
Они все имбовые, просто под разные пачки.
Они все имбовые, просто под разные пачки
Я ни про одну не слышал столько "лучше взять ее/в эту пачку лучше встанет она", как про ЖМ
Отредактировано (2024-03-30 15:42:44)