Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
К слову о пейрингах с Ахерон.
Нейтрально — это сунуть под кат с подписью типа "считаю, у персонажа есть кинк"
Аноны, которые думают, что там может оказаться кинк на жопные окошки или гипсовые головы: открывают никак не говорящий о содержимом кат, видят то, что им против шерсти, остаются недовольными.
Рацио нравится мне, но я не считаю, что он кого-то унижает.
Да, он просто ходит и поливает из говномета всех, кого видит. Но он не специально, он просто не хочет быть вежливым с окружающими, так что не считается
К слову о пейрингах с Ахерон.
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже
Пейринг томной леди и коти обормоти мне прям зашел
Меня разочаровало, что все их с Лебедем взаимодействие
▼Про уползания⬍
А зачем нужны были эти пафос, сопли и завывания одноногих собак?
Да, он просто ходит и поливает из говномета всех, кого видит. Но он не специально, он просто не хочет быть вежливым с окружающими, так что не считается
Он говорит, что думает. Говорить, что думает, без оглядки на социальные реверансы - и унижать, поливать говном - лично для меня вещи разные. Ничего реально унизительного в его словах для меня нет, возможно, мы их просто воспринимаем по-разному. Я довольно толстокожий анон, но есть те, кто обижается на любой намёк на "невежливость", так что очевидно, мнение о таком персонаже может быть диаметрально разным.
Не знаю, где ты увидел сопли и одноногих собак, я увидел момент рефлексии довольно сильного персонажа, не склонного жалеть себя.
Пафос был нужен, чтобы привлечь внимание местной публики к тому, что скрывает Семья.
Тсссс, не мешай нам дрочить на страдашки
её коллегой
Где вы там нашли страдашки? История, буквально, о персонаже, который даже в казалось бы безвыходной ситуации продолжает бороться, ставить на кон всё и побеждать.
Отредактировано (2024-03-30 13:23:51)
А что это за кинк
▼под катом вопрос о кинках
Отредактировано (2024-03-30 13:35:04)
Нравятся новые планарки, но видимо при наличии генерала, Блейда, Химеко, Герты, Ахерон и в будущем Авантюрина эффективнее сидеть в салсотто, если уже есть неплохие куски, эх а я хотела на Вельта воткнуть идзуму(
Аноны а как часто фармите планарки вообще? Я только недельные монетки там трачу на рейтах.
Аноны а как часто фармите планарки вообще?
Хожу два раза ради еженедельных наград, оба раза забираю планарки. За энергию, а потом за монетки.
Аноны а как часто фармите планарки вообще? Я только недельные монетки там трачу на рейтах.
Два забега для наград, первый раз планарки забираю за энергию, второй за монеты.
Искренне ненавижу виртуалку, поэтому хожу только ради еженедельных наград. Это два захода.
Хотел бы одеть персонажей получше, но это выше моих сил
Этого слишком много, и в какой-то момент
Не первый раз слышу это мнение, а вот у меня такого впечатления не сложилось. Прошёл быстро и в моменте. Но я и персонажу изначально симпатизировал.
А грустные истории
Лично у меня Авантюрин никакой жалости не вызывает и именно на жалость его история меня не провоцирует вообще, а вот на долю сочувствия и уважение - да.
Хожу за планарками в двойной дроп и когда набиваю очки. Остально крафчу, потому что хрен ты выбьешь столько верёвок на восстанову из нужных сетов
Они что-то обещали в ближайших патчах сделать для упрощения фарма планарок, так что ждём.
Хожу, чтобы потратить монетки. Энергию трачу, если есть рейты. Её и так вечно не хватает.