Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я считаю, что у него сформировался кинк на унижения и оскорбления
Внезапно соглашусь, только мне ещё кажется, что рядом притаился и обратный кинк на похвалу и комплименты, но Авантюрина обычно только ругают И поэтому прейз-кинк он и сам ещё не открыл((
Я считаю, что у него сформировался кинк на унижения и оскорбления
Ну, я, видимо, буду средним звеном между тобой и аноном с пледиком.
Меня такое не кинкует совсем, не хочу и ему таких кинков, но в пасторальных отношениях его тоже не вижу. Вариант, в который мне верится больше всего - без унижений, но и без особых сантиментов. Комфортные отношения не всегда про заботу, а слова, которые кажутся резкими постороннему, могут обретать совсем другой подтекст, если сказаны тем, чьё истинное отношение к себе известно, и кому это позволяется.
Это как разница между грубым "иди нахуй" от постороннего и воплем души "НАХУЙ ИДИ!!!" от близкого друга, которому ты скинул его самую кинковую гилтиплежу и немного сломал его.
Отредактировано (2024-03-30 12:59:15)
Вариант, в который мне верится больше всего - без унижений, но и без особых сантиментов.
О, это про Топаз, мне кажется.
нейтральном упоминании
Кинки — это нихуя не нейтральное
О, это про Топаз, мне кажется.
Кому как, я с Топаз точно не зашипперю.
Кстати, про кинк на похвалу. Не особо верю, но вдруг подумал, я бы посмотрел на такое с Яшмой.
А зачем комфортить Авантюрина? Он разве
Я тоже зависла.
пусть нас обоих попустит. я вот пожаловался сейчас тут, может как раз и получится двинуться дальше
Кинки — это нихуя не нейтральное
Название кинка - это очень даже нейтрально, сами подробности анон убрал под кат. Что-то тред всё больше напоминает собрание масонов, столько катов, наверное, нет нигде.
Совершенно точно нет, с чего бы вдруг.
Аноны, а где-нибудь уже разбирали полезность новых планарок для старых героев? Конкретно меня интересует приложить Сигонию к генералу. Кто-то пробовал?
Я считаю, что у него сформировался кинк на унижения и оскорбления, и все, что ему нужно - это
▼вы знаете, что там.⬍
И чем вам Рацио не нравится? То же самое, только словесно.
Отредактировано (2024-03-30 12:59:26)
Пейринг с гг звучит интересно
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
И чем вам Рацио не нравится?
Лично мне он просто внешне не нравится.
Аноны, а где-нибудь уже разбирали полезность новых планарок для старых героев? Конкретно меня интересует приложить Сигонию к генералу. Кто-то пробовал?
Мне кажется, Сигония в первую очередь под Вымысел, потому что там можно будет быстро настакать максимальный бонус. Если для общего пользования, то я бы что-нибудь другое пофармил.
А сет часовщика вообще хоть какому-то нужен? Даже если по сливам?
ГГ гармонии. Два куска можно Бутхиллу или Сюэи дать.
Что значит кому-то? Жуань Мэй, гг гармонист, полсета можно Сюэи надеть, Галлахер вроде тоже в нем себя будет нормально чувствовать
Отредактировано (2024-03-30 13:04:35)
Мы делили авантюрин, много нас, а он один
Название кинка - это очень даже нейтрально
Нихуя. Нейтрально — это сунуть под кат с подписью типа "считаю, у персонажа есть кинк"
Мне кажется, Сигония в первую очередь под Вымысел, потому что там можно будет быстро настакать максимальный бонус. Если для общего пользования, то я бы что-нибудь другое пофармил.
Просто Салсотто на электроурон с критами, похоже, вообще не существует , а Сигония внезапно дала прекрасную сферу на генерала. Вот я и думаю...
Нихуя. Нейтрально — это сунуть под кат с подписью типа "считаю, у персонажа есть кинк"
И чтобы ты, бедосенька, открыл неопреденное описание ката, охуел от сквика и пошел жаловаться? Нормально тот анон написал, все сквичные подробности под катом были
Отредактировано (2024-03-30 13:06:59)
И чем вам Рацио не нравится? То же самое, только словесно.
Рацио нравится мне, но я не считаю, что он кого-то унижает.
Он резкий и у него проёбы с этичностью и социальными взаимодействиями, но он не тот, кто будет кого-либо сознательно и намеренно унижать. Он резок с Авантюрином, но и Авантюрин его бесконечно подъёбывает, хотя не может не видеть, что замкнутого Рацио это выбивает из колеи. Не исключено, что резкость Рацио отчасти вообще защитная реакция. При этом, когда он реально перегнул палку, как в диалоге из 2.0, он извинился. В 2.1 их пикировки вполне взаимны, ничего унижающего в них нет, куда унизительнее
Нейтрально — это сунуть под кат с подписью типа "считаю, у персонажа есть кинк"
Но это неинформативный кат, потому что хз какой там кинк, может, что-то сквичное, а может, норм Или предлагаешь делать кат в кате?