Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Шта? Где? Моей Стелле нужно!
В холле стоит исповедница по имени Конна, я ей рассказала как подло и коварно
Мне так не хотел приходить Лоча!! Стряс с меня все запасы, ушло 140 круток вместе с проигрышем Янчиком.
Пытался откупаться эйдолонами Наташи и Галлахера (аж е7 нападал). Изобилие же? Хил же? Что ещё надо!
Выкрутила, не жалею ни о чём.
рассказывает о первом главе клана Теней, который следовал пути Энигматы и был серым кардиналом, скрывавшимся в тени пяти кланов и тайно контролировал кланы и планету в целом
Это всё пиздеж. Ткни на статую снова, тебе расскажут, что всё на самом деле было не так, и не нужно верить сливам рассказам незнакомых чуваков. Получишь ачивку)
▼Вопрос про шестой клан Пенаконии⬍
В холле стоит исповедница по имени Конна, я ей рассказала как подло и коварно
А, вспомнил. Да, щедро с ее стороны, но я бы предпочел какую-нибудь исповедальню куда можно возвращаться и набрасывать херни. Тем более что там и комната есть пустая с этой еба-статуей "кажется что в ее центре улыбается Шипе".
Аноны, я без хейта, но есть кто-нибудь, кто шипперит Бутхилла не с Зарянкой? Поделитесь, интересно в чью сторону посматриваете.
Я его планирую шипперить исключительно с ГГ (Стелла в моем случае)
Кем комфортить будем?)
▼Скрытый текст⬍
Это всё пиздеж. Ткни на статую снова, тебе расскажут, что всё на самом деле было не так, и не нужно верить сливам рассказам незнакомых чуваков. Получишь ачивку)
Я люблю эту игру
мальчик заслуживает того, чтобы его кутали в пледик, гладили и говорили, что он самый лучший на свете, и у него всё будет хорошо
А мне вот кажется, что у мальчика не тот характер. чтобы слушать что-то подобное. Он это просто не воспримет. Не все люди с тяжёлым прошлым хотят, чтобы по этому поводу разводили сантименты, да и принимать подобную заботу он, скорее всего, не умеет, этому учатся годами, и иногда бесперспективно.
Имхо, ему не будет интересно и по-настоящему комфортно в такой модели отношений, его прошлое слишком его изменило, чтобы он нуждался в пледиках и домиках с белым заборчиком.
А что до Рацио, имхо, суть в поступках, а не в словах и взаимном перекидывании подъёбками. А поступки Рацио в пользу Авантюрина говорят достаточно.
Впрочем, это не попытка поспорить с аноном, у всех свои хэды. А меня просто заставили задуматься его слова.
А мне вот кажется, что у мальчика не тот характер. чтобы слушать что-то подобное.
Он это просто не воспримет.
Я так и знал, что это кто-то напишет) Меня такая позиция после пройденной сюжетки бесит просто до белого каления, поэтому не будем спорить.
этот анон завис в каком-то лимбе и не может себя заставить начать новую сюжетку.
каждый день начинаю и заканчиваю игру возле Авантюрина, но заговорить с ним рука не поднимается кликнуть. и ведь хотел, очень хотел дальше, Пенакония нравится, в треде успел нахвататься мелких спойлеров в первый день и разжечь интерес, пока не перестал читать, жажду узнать про Сэма побольше... а начать все равно не могу. утешал себя, что просто будние, сил нет, а вот на выходных я ух, как пройду все за раз! неа, нифига, все также стою рядом с Авантюрином и прокрастинирую, пока игра на заднем фоне открыта.
Я собираюсь шипперить Бутхилла с Ахерон. Что может быть лучше фальшивого рейнджера и настоящего!
Я так и знал, что это кто-то напишет) Меня такая позиция после пройденной сюжетки бесит просто до белого каления, поэтому не будем спорить.
Я тоже очень люблю Авантюрина и хочу завернуть его во все пледики мира, просто анон общался с травмированными людьми... и хуй там их завернёшь в пледик, сопротивляются. Из этого и исходит моя позиция.
Спорить не будем, да, извини, если тебя задело.
Пейринг с гг звучит интересно, только вот меня напрягает, что гг не дают опции отнестись к Авантюрину нормально, а не с вечным подозрением. Ну почему к той же Светлячку дали, а к нему нет? Может, я хэдканоню, что Келус понимает, что он подозрительный, но всё равно ему симпатизирует.
Имхо, ему не будет интересно и по-настоящему комфортно в такой модели отношений, его прошлое слишком его изменило, чтобы он нуждался в пледиках и домиках с белым заборчиком.
Я считаю, что у него сформировался кинк на унижения и оскорбления, и все, что ему нужно - это
Бан на неделю по совокупности нарушений. И мы предупреждали, не будешь ПОНЯТНО подписывать каты – будет бан.
Если после выхода продолжишь в том же духе, что и в последнее время, то закроем раздел надолго, так что держи себя в руках
этот анон завис в каком-то лимбе и не может себя заставить начать новую сюжетку.
Я тоже зависла. Дошла до момента, когда нам дают бегать за Авантюрина, и так и осталась в том холле. Начиталась спойлеров и там всё такое вкусное, но ведь если я пройду сюжет, всё закончится, а перепройти будет нельзя. К тому же у меня отберут тестового Какавушку, а вдруг я его не выкручу Возвращаюсь в тот крошечный холл, бегаю там Авантбрином кругами и ухожу обратно
К тому же у меня отберут тестового Какавушку, а вдруг я его не выкручу
Вроде любую часть квеста из атласа можно перепройти. Там квестовые персонажи приклеены
Я считаю, что у него сформировался кинк
А давайте такое тоже под кат, пожалуйста. Не всем приятно читать подобное.
Понимаю, я себя сейчас кое-как пнула пойти пропылесосить новую карту, хотя там же новые загадочки, новые сундуки, новые птички.
А давайте такое тоже под кат, пожалуйста. Не всем приятно читать подобное.
Плюсую.
Вроде любую часть квеста из атласа можно перепройти. Там квестовые персонажи приклеены
Нет, нельзя
А давайте такое тоже под кат, пожалуйста.
Как ты себе представляешь кат на нейтральном упоминании чего-то, что тебе не нравится, который при этом будет понятным?