Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне в целом коктельный ивент понравился, монстрики веселые, проблема у них масштабная, напитки красивые, и было прям обидно делать неправильные ради ачивки. Я даже специально сделал коктейль с абсолютно никаким вкусом, все параметры по нулям, думал это как-то откомментируется, увы, нет. Но сюжетка капец приторная, несмотря на то, что масштабная проблема так и не решилась, главное это друзья которых мы обрели, обнимемся. Собирая последний паззл невольно подумалось, что перегнули палку сценаристы.
было прям обидно делать неправильные ради ачивки
Анон, а как? Я вроде попробовал, моб сказал, что фу, а ачивки нет
А первый баннер в следующем патче будет Робин или Бутхилла?
Пять раз нужно.
Их надо пять неправильных.
Пока не известно. Жди стрим)
Я видел сливы, что Робин первая. Но ХЗ, достоверны ли они.
Понял, что все-таки есть то, что меня немного расстраивает в новой сюжетке.
Ну если у нас не поменяется негласное правило "первый в дрипе — первый в баннере", то сначала Зарянка, потом Бутхилл. О реранах информации нет, но предлагаю дорогим анонам снова сделать ставки, благо у нас осталось всего 6 персонажей, которых ни разу не реранили: (и вряд ли в 2.2 они пихнут в рераны Искорку и Лебедь): Топаз, Фу Сюань, Хохо, Аргенти, Жуань Мэй и Рацио.
Моя ставка: Топаз и Фу Сюань С другой стороны, Аргенти забавно впишется в этот карнавал физы
Отредактировано (2024-03-30 05:43:12)
Но сюжетка капец приторная, несмотря на то, что масштабная проблема так и не решилась, главное это друзья которых мы обрели, обнимемся
В моем восприятии акценты расставились строго наоборот - несмотря на то, что мы тут все очень милые, над нами все равно висит неизбежная жопа, с которой мы ничего не можем поделать.
Я не очень поняла, что это щас было, но оф. канал рельсы кормит лаверов Авантюрина
https://t.me/honkaistarrailofficial/1068
Я не очень поняла, что это щас было, но оф. канал рельсы кормит лаверов Авантюрина
![]()
Этот пост дропнулся ровно в то время, когда я сидел проходил сюжетку и у меня
Я проорал с тайминга как никогда.
Арт отличный, пусть продолжают в том же духе!
▲Размышление про Авантюрина, Зарянку и Воскресенье
![]()
Я счастливо поорал аки чайка и съел
Прохожу дальше барный ивент. Нам ведь дадут забить Виталия битой насмерть? Дадут же?
Увидел сейчас, что японские юзеры сокращают Авантюрина до アベチ - Abechi. В кириллице выйдет Абэти во славу Поливанова
Авввв
Я тут после теста с Ахерон проникся пиро-гг, аноны, а во что вы одеваете пиро-гг, какой сет-статы нужны?
Очень хотел Лочу для ПЛ. Но Лоча оказался с хвостом и рогами. Спидранить карту не буду, поэтому в этой половине Лочу не выкручу, да наверно и не хватит на него.
Аноны, на кого посоветуете слить гарант? На Хохо которая мне просто нравится или на Авантюрина, который очень нравится, но ПЛ не так полезен
Аноны, на кого посоветуете слить гарант? На Хохо которая мне просто нравится или на Авантюрина, который очень нравится, но ПЛ не так полезен
На Хохо, конечно.
На Авантюрина потому что очень нравится
Я очень рад, что пидарасы с дефицитом лайков не успели слить все плотвисты за полгода до патча
Я видел сливы, что Робин первая. Но ХЗ, достоверны ли они.
"Сливы" это с умным видом выбрать из двух возможных вариантов? Нет никаких сливов, можем только сравнивать с порядком прошлых баннеров и дрипа, где первый в дрипе шел первым баннером.
Я забыл, какие четверки у нас в следующей половине кроме Сервал?
Однозначно на Авантюрина, он же нравится больше. ) А потом ещё и Хохо может повезти выбить.