Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если кто-то и будет мастхэв в этой игре, то 5* версия Тинъюнь
Аноны, гребанного мема в девятом мире без доттеров вообще реально пройти или надо срочно качать Гуй?
Топаз на Радости его вынесла за минуту, Счетовод ебошил по 500к за удар, бедный мем даже сходить толком не успел)
Какой классный ивент! Я с таким удовольствием его проходил, божечки. Шивон чудесная, хочу играбельную, монстрики милейшие, особенно чёртик. Симулятор бармена погрузил в ностальгию по одной игрушке, где нужно было то же самое делать, только в мире киберпанка и с людьми, аж заново её скачал
Сюжет нравится всё сильнее, как и сама Пенакония с её персонажами в целом. Прощаться с этой планетой мне будет однозначно тяжко.
А ещё мне внезапно
Топаз на Радости его вынесла за минуту, Счетовод ебошил по 500к за удар, бедный мем даже сходить толком не успел)
Топаз вообще в виртуалке на боссах лютая имба. Мне после неё даже Цзинлю с ПЛ некомфортно брать, они столько дамага не наваливают в одну цель, сколько делает свинья под бафами
Сюжет нравится всё сильнее, как и сама Пенакония с её персонажами в целом.
Мне тоже понемногу начинает нравиться Пенакония. Не полюблю ее, потому что атмосфера совершенно не моя, но и не возненавижу, как Лофу.
В первой части сюжетки было скомканно и было похуй, а вот в текущей все получилось живее и увлекательнее (хотя местами хотелось проскипать унылые куски, не без этого).
Симулятор бармена погрузил в ностальгию по одной игрушке, где нужно было то же самое делать, только в мире киберпанка и с людьми, аж заново её скачал
Ачивка там очень прозрачно намекает на игрушку
Где он тащит-то? В соло сустейна 12 этаж Зеркала закрывает?
Открою секрет: в зеркало сустейн вообще не обязателен.
Открою секрет: в зеркало сустейн вообще не обязателен.
Ну тебе, может, и не обязателен, но не все такие продвинутые.
Я похоже тупой. Чтобы конус с Астой работал его достаточно просто надеть на Тинъюнь или надо еще и атаковать электро?
Я похоже тупой. Чтобы конус с Астой работал его достаточно просто надеть на Тинъюнь или надо еще и атаковать электро?
Достаточно надеть.
Включил автобой. С интересом наблюдаю как Искорка раз за разом баффает Гепарда. Очень много вопросов к приоритетам
Отредактировано (2024-03-30 00:04:02)
Включил автобой. С интересом наблюдаю как Искорка раз за разом баффает Гепада. Очень много вопросов к приоритетам
Нормальные приоритеты, красавец мужчина, да ещё и в форме
Аноны, гребанного мема в девятом мире без доттеров вообще реально пройти или надо срочно качать Гуй?
Проходил: Блэйдик, Броня, Ахерон, Лоча на эрудиции с "мозгом в кувшине" чтоб две ульты подряд было.
Включил автобой. С интересом наблюдаю как Искорка раз за разом баффает Гепада. Очень много вопросов к приоритетам
Это как Лоча, хилящий в первую очередь Блэйдика
Аноны, а кого берёте за ивент и почему?
Ханью, потому что она играет у меня с Пожирателем, а за 160 круток в её баннеры у меня всего лишь э1
Но если бы Юйкун было не э6, то брал бы её.
Пока не знаю, хотела Галлахеру брать, но он в итоге э6. Возможно Гуй возьму 6 эйдалон, чтобы добить ее
Взял Ханью. Она э1 (теперь э2) и я планирую ее и дальше с ПЛ водить, так что ей нужны эйдолоны. Нужды в сустейнах нет, а вот с бафферами туго - Тинъюнь одна, Юйкун очки жрет, Асту я готовить не умею, у Ханьи мало эйдолонов. Грустно.
Я закончила сюжетку. Пиздец, у меня нет слов. Всю неделю читала спойлеры, а главный уполз у меня из-под носа.
Галлахера, потому что он у меня Э1 и хочу второй эйдолон - он крутой с ним. Остальные персонажи есть, некоторые даже Э6.
Отредактировано (2024-03-30 02:02:42)
Я закончила сюжетку. Пиздец, у меня нет слов. Всю неделю читала спойлеры, а главный уполз у меня из-под носа.
Это ты про который? Даже про самый последний в треде прилично поорали.
Даже про самый последний в треде прилично поорали.
Да, про последний. Мне с большей про Авантюрина было интересно, поэтому другие каты я через раз открывала. И так получалось, что пропустила все. Чему я рада, в принципе.
Уф, а меня коктейльный ивент задушнил.
Само смешивание понравилось, я люблю алхимию, а вот сюжетная часть... долго и нудно
И так получалось, что пропустила все. Чему я рада, в принципе.
Классно, что тебе осталось, чему удивиться
Отредактировано (2024-03-30 02:13:21)
Классно, что тебе осталось, чему удивиться
Ага. Следующую часть я себе так спойлерить не буду, эту просто не могла не, Авантюрин любимка, очень сильно надо было знать, что да как с ним.