Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я прошу прощения, а шипперы Воскресенье/Авантюрин тут ещё остались?
Я почти обратился, ещё бы один разговор, и анон точно бы был пойман, а не просто сказал Ыыы
Под Ахерон e2s1 он лучший сустейн, имхо
Лучший сустейн под Ахерон это Галлахер. Он и дебафф накладывает, и дот, считающийся за дебафф, и ему для этого тренд не нужен.
за то куча дебаффов
Откуда у огненного гг куча дебаффов... Только с Тренда и всё.
Откуда у огненного гг куча дебаффов... Только с Тренда и всё.
Агро считается за дебаф.
др анон
Я надеюсь, у Зарянки будет опция как-то отключить ее песню на ульте, потому что я посмотрел всего пару видео, но у меня от ее "Welcome to my, WHOAOAOAHRLD" уже глаз дергается. А то я задумываюсь о том, чтобы не крутить вообще, если придется постоянно слушать без вариантов. Опять же, не нравится, что перебивает боевую музыку и в целом какой-то диссонанс вызывает с происходящим.
Он и дебафф накладывает, и дот, считающийся за дебафф, и ему для этого тренд не нужен.
Гг накладывает в среднем чаще. Да, нужна Искорка, но она мастхев для максимизации урона такой Ахерон. В Вымысле гг раскрывается максимально с Ахерон, и норм его ставить и с е0 Ахерон.
А бонус от Киля нигде не отображается?
Аноны, у меня гарант относительно скоро, как кдумаете, выбить ахерон, или приберечь для кого нибудь другого?
Аноны, у меня гарант относительно скоро, как кдумаете, выбить ахерон, или приберечь для кого нибудь другого?
Если есть прокачанные Пела и Волк - выбивай.
Если сама по себе она тебе нравится, то крути, конечно.
В Вымысле гг раскрывается максимально с Ахерон
Вот это кстати звучит очень интересно, придется расчехлять ггшку.
А мне кит гармонии гг понравился тем что его как раз можно пихнуть ДД от пробития, для которых из вариантов была только ивент пятерка и все, а универсальных гармонисток и так достаточно.
Не прям шипперю, а
Аноны, гребанного мема в девятом мире без доттеров вообще реально пройти или надо срочно качать Гуй?
Аноны, гребанного мема в девятом мире без доттеров вообще реально пройти или надо срочно качать Гуй?
Прошёл его своей обычной пачкой, он такой же ватный, как любой босс в обычной виртуалке.
Но если тебе так уж нужны дотеры по какой-то причине, зачем их качать? Возьми путь Небытия и всё, с резонанса напрокает дотов.
Разумеется!
Любо, короче
он такой же ватный, как любой босс в обычной виртуалке
Не знаю, я может что не так делаю. Пошел с эрудитами и Рысью. Он троих застанил, а Рысь не успела всех трех его подсосов побить. Застанили и ее и конец игры. И так несколько раз подряд
Возьми путь Небытия
Спасибо, я про него вообще забыл
Аноны, которые следят за бетой, расскажите насколько Зарянка мастхэв? В какие пачки она встаёт и кому из дамагеров хорошо подходит? У меня уже есть Искорка, пытаюсь понять, копить на Зарянку или ждать Жуань Мэй.
А кто сейчас топовый саппорт для генерала? Кроме Искорки, она к Дане приклеена. Или может сливали кого-то?
А кто сейчас топовый саппорт для генерала?
Тинъюнь с конусом, где изображена Аста Можно ещё саму Асту, если не успевает настакать духа на 10. Ну и кого-нибудь, что или контроль снимает, или сопротивление дебафам повышает.
Вот один из плюсов Ахерон - она не дерётся за Искорку и Тинъюнь. Можно одновременно взять в зеркало Ахерон и ПЛ или даже Ахерон и генерала. И не придётся решать, кого лишить части урона, выдав гармонистку послабее.
это одна из причин, почему я решила покрутить ахерон.
решила посмотрела можно ли взять пл и генерала одновременно в зеркало (генерал так себе собран, не в фул сете). и это жесть, сразу неудобно. красота была водить пл и блэйда, вообще саппорты не пересекаются
Отредактировано (2024-03-29 23:10:17)
Вот один из плюсов Ахерон - она не дерётся за Искорку и Тинъюнь.
Да! Я устала делить этих двоих между ПЛ и Генералом. Я хочу чтоб они оба дамажили, а не компромисы из серии: одному лиса, второму недотепа
Отредактировано (2024-03-29 23:10:48)
А кто сейчас топовый саппорт для генерала? Кроме Искорки, она к Дане приклеена. Или может сливали кого-то?
Тинъюнь. С ЖМ или Ханьей. Ханья на эйдолонах кстати не сильно отстает потому что позволяет взять сапоги на атаку и при этом не ебаться с танцуй-танцуем а выдать лисе конус Асты