Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Юйкун э0 играбельнач с ПЛ и Искоркой? Или лучше не мучить пожилую лису и прокачать Ханью?
А мне ещё раз хочется приятно отметить, какие же в ХСР интересные и комплексные персонажи. Отрешëнная учëная, которая поглощена изучением жизни, но практически не проявляет интереса к живым существам. Доктор-гуманист, который стремится улучшать человечество, но едва выносит отдельно взятого человека. А в а н т ю р и н. Вся КММ-пати, в которой самой приятной и компромиссной сотрудницей является коллекторша.
Я так приятно впечатлена Сандэем в 2.1. В 2.0 его было совсем чуть, и он практически ничем не выделился (помимо своей чарующей внешности). ) Но в 2.1! О. Май. Гад.
Кажется, ровно то что мне было от него нужно.
А Юйкун э0 играбельнач с ПЛ и Искоркой? Или лучше не мучить пожилую лису и прокачать Ханью?
Анон, ты ступаешь на скользкую дорожку
Лиса конкретно прекрасна для выдавания красивой тычки, вроде 270к с руки у ПЛ без сигны и в так себе критах. Однако, без Искорки и Лочи это ебаное душнилово, которое того не стоит, даже если у тебя с ней огромная и пламенная любовь. До е6 она в лучшем случае очень заебный саппорт в 1 конкретную пачку (ПЛ-Искорка/лисожена-Лоча), дальше она охуенный саппорт под эту же пачку, да и вообще для спидрана какой-то из половин мастхев. Я играю ей на е5, чуть ли не с релиза, очень жду последнюю консту. Увы, без е6 она почти не играбельная.
Я так приятно впечатлена Сандэем в 2.1. В 2.0 его было совсем чуть, и он практически ничем не выделился (помимо своей чарующей внешности). ) Но в 2.1! О. Май. Гад.
Судя по словам анонов, это скорее "о, мой гад"
Аноны, а кто Галлахера выбил и уже пощупал, как он? Думаю, может, взять его за ивент, но будет ли от него толк на е0? Хилеров так-то хватает, но вдруг он лучше Рыси, Наташи и Байлу?
Он будет офигенным в перспективе, в пачке с Бутхиллом и ЖМ. Галлахер повышает урон пробития на мобах + сам собирается в пробитие, и под ЖМ мужики будут ломать лица
Аноны, а кого берёте за ивент и почему?
галлахера. у меня почти все более старые 4* - е6, либо эйдолоны не нужны (как мише).
будет галлахер е2. прикольный дизайном, возможно прокачаю. и этот эйдолон ключевой.
у бутхилла прикольный дизайн, классные анимации, но пока по свежим сливам геймплей не мое. просто типичная охота. тот же рацио с бонусками показался интереснее.
плюс бутхиллу судя по всему очень желательна мэй, а ее крутить не хочется.
посмотрю конечно еще
плюс бутхиллу судя по всему очень желательна мэй, а ее крутить не хочется.
Я хочу выкрутить его ради Келуса-гармониста. Непонятно, нахуя ещё он нужен, а так, может, хоть ковбою пригодится вместо ЖМ, которую я крутить не хочу, не нравится мне она вот никак. Ну хоёвёрс, ну дайте уже моему мальчику полезный юзабельный путь, ну почему вы главного героя делаете юзлесс-то.
▼Хорни-не-совсем-хэдканон про цзинжэней⬍
Спасибо, анон, не знал, что мне оно надо, но оказалось очень надо ❤️
Лиса конкретно прекрасна для выдавания красивой тычки
Спасибо. Она просто такая красивая, но ресурсы не резиновые. Значит, пусть пока отдыхает
А почему дорожка скользкая?
Отредактировано (2024-03-29 21:06:35)
Прошу прощения, но у меня сердечко разбито из-за того, какой же Виталий говно. Одно дело лупить кнутом бутылку газировки, а другое - Кошмариков. Осуждаю!
Отредактировано (2024-03-29 21:07:43)
Ну хоёвёрс, ну дайте уже моему мальчику полезный юзабельный путь, ну почему вы главного героя делаете юзлесс-то.
Фигасебе юзлесс, у меня огненный ГГ-танк довольно неплохо тащил и тащит. А если нужно быстренько сделать неубиваемую пати - хилер-Лоча, три танка, готово. Физ-ГГ практически бесполезен, да, зато бита уже как мемчик.
Какой же чудесный ивент с баром! Напитки красивые, механики нескучные, история трогательная и добрая. Даже диалоги не пролистывала как обычно. Не затянуто, но и не мало. Лучшее, что пока было в обеих михойовских гачах, в которые я играла.
Прошу прощения, но у меня сердечко разбито из-за того, какой же Виталий говно. Одно дело лупить кнутом бутылку газировку, а другое - Кошмариков. Осуждаю!
Да, Виталик дерьмо
Какой же чудесный ивент с баром! Напитки красивые, механики нескучные, история трогательная и добрая. Даже диалоги не пролистывала как обычно. Не затянуто, но и не мало. Лучшее, что пока было в обеих михойовских гачах, в которые я играла.
Вот да. И анимации живые, и украшения красивые, и реально интересно
Плюс 100 в карму ивенту за то, что все открылось впервый день, т не надо ждать неделю ради того что бы все закрыть
В особенности милое украшение с заряночкой, я бы себе такую купила, она там такая мимими
Офигенный ивент. Но как мобильный игрок категорически осуждаю мелкий шрифт. Я на него с начала игры негодую, но тут особенно
. В это же время Рацио постоянно оскорбляет его и встает в циничную позицию "ты сам разрешил мне тебя предать и знал, что это произойдет, так что мы оба получили выгоду". Да, Авантюрин не реагирует остро на предательство (и предлагает себя предать), для него это итс окей. Он позволяет так с собой обращаться, потому что никогда не знал лучшей жизни и считает, что ничего другого не заслуживает
Не допрошла ещё сюжетку, но Авантюрин же поддевает Рацио в ответ на его колкости... Где он позволяет с собой плохо обращаться-то?
Прошу прощения, но у меня сердечко разбито из-за того, какой же Виталий говно. Одно дело лупить кнутом бутылку газировки, а другое - Кошмариков. Осуждаю!
Да, и меня бесит, что его вообще после этого в бар пустили, когда там люди появлялись. У-у, мудилище, вот бы битой тебе въебать.
У меня уже столько скопилось синих следов небытия, которые в виде хелиоби, что наверное хватит до 8 следы Цзяоцю апнуть, когда он выйдет. Вообще осуждаю, что выдают ресы только под персонажа первой половины вместо универсальных, я постоянно персонажей из второй половины кручу, утомляет уже.
Из приятного: на экране выбора персонажей за ивент теперь отображается, есть персонаж или нет, и если есть, то сколько конст, удобно.
Если ещё не получал ачивку, можешь сходить в Золотой миг и сожрать у него мороженое
Я прошу прощения, а шипперы Воскресенье/Авантюрин тут ещё остались?
Извините, я увидела этот скрин (без контекста) и меня прям разъебало
Фигасебе юзлесс, у меня огненный ГГ-танк довольно неплохо тащил и тащит. А если нужно быстренько сделать неубиваемую пати - хилер-Лоча, три танка, готово.
Где он тащит-то? В соло сустейна 12 этаж Зеркала закрывает? У него же хлипкие щиты совсем, без комбо с хилером он в сложном контенте не играется почти. А тратить два слота в пачке на хилера и щитовика ну такое.
А пачка из трёх танков куда нужна? Зеркало этим не затащишь, там как бы урон нужен. Виртуалку - там кто угодно будет тащить, если с благословениями повезёт. В мире вообще пофигу.
Вообще, говоря, что гг юзлесс, я имею в виду, что всегда есть обычные четвёрки, которые будут лучше. Вот возьмём гг пути Гармонии. У него такой странный кит, что в нынешней мете какой-то реальный смысл от него есть только для Бутхилла и, возможно, Сюэи, но мало кто будет играть ею, как основным дд. А теперь посмотрим на гармонисток-эпиков: Тинъюнь всё ещё метовая и универсальная, Аста с Ханьей хоть и не метовые, но тоже более-менее универсальные и достаточно неплохие. Разве что Юйкун с байтом на е6 не вписывается... но даже её можно пропихнуть в большее количество пачек и какой-то профит да поиметь. А для гг Гармонии в пачке либо нужна ЖМ (и, в общем-то, пачке с ЖМ уже не так и нужен гг, ЖМ сама по себе имба), либо один конкретный ивентовый керри.
А мне бы хотелось, чтобы у гг был хоть один путь таким, чтобы его полезность была на уровне той же Тинъюнь. Чтобы его многие хотели качать и играть не только по любви, а потому, что он мастхэв.
Я прошу прощения, а шипперы Воскресенье/Авантюрин тут ещё остались?
Разве что в рамках
Отредактировано (2024-03-29 21:45:20)
Где он тащит-то? В соло сустейна 12 этаж Зеркала закрывает?
Под Ахерон e2s1 он лучший сустейн, имхо, если не хочется совсем уж без выживаемости оставлять. Там танкование от него такое себе, за то куча дебаффов и дает быстрый набор ульты. Ахерон стирает все за 0-2 цикла и все счастливы. В др случаях около-бесполезен.