Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼кто кого в финальной сцене⬍
Допрошел ивент с баром, такая милота, больше основной сюжетки зашел
Спасибо анон, я на евросервере, утром заходил дейлики сделать и ничего не было.
Ивенты в 14 по мск открываются.
Допрошел ивент с баром, такая милота, больше основной сюжетки зашел
Шивон и гончая с газировкой - моя любовь!
Отредактировано (2024-03-29 18:35:18)
Лисичка ничего не писала после финалки.
А мы лисичку разве знали вообще?
А мы лисичку разве знали вообще?
Да, сюжетная смс от неё была.
Аноны, давайте сделаем этот вечер пятницы томным?
После дневной беседы про запахи навеяло. А какие кинковые хэдканоны про персонажей у вас есть?
аноны, чот я понимаю что я нуб, в игру вкатилась недавно... но когда я смогу начать закрывать зеркало? Т_Т сколько времени у вас примерно на это ушло?
Я играю с релиза, я его так и не закрыла ни разу, лол
Но мне уж очень лень артефакты собирать, мне нравится только по сюжету и локациям бегать и крутить баннеры
Я играю с релиза, я его так и не закрыла ни разу
Шивон и гончая с газировкой - моя любовь!
Мне Девица нравится и, конечно, Шивон. Концовка растрогала
Имхо, пока для меня самый лучший внесюжетный ивент
Да, сюжетная смс от неё была.
Так кто сказал, что её написала сама лиса? Я, чесгря, не помню, что там было.. Но у лисозаменителя был смысл писать нам сюжетные сообщения, не вижу никаких препятствий к этому. А катать неформальные дурашливые смски — нет, зачем ей это, вот и не катает.
Отредактировано (2024-03-29 18:42:49)
А катать неформальные дурашливые смски — нет, зачем ей это, вот и не катает.
Я перестал понимать, что ты хочешь доказать. Смысл был такой, что лиса мёртвая, вот и не пишет смсок. Была бы живая, писала бы, как и другие персонажи. Почему их не пишет лисозаменитель, не так важно.
Аноны, а кого берёте за ивент и почему?
Ханю, остальные есть.
Мишеньку, потому что он милый :З
Юйуэкун, потому что. Серьезно
Беру Галлахера (щас э3, будет э4), потому что новичков качать влом, старички еще недокачаны, про релики я вообще молчу. Ну и потому что вайфу.
Аноны, а кто Галлахера выбил и уже пощупал, как он? Думаю, может, взять его за ивент, но будет ли от него толк на е0? Хилеров так-то хватает, но вдруг он лучше Рыси, Наташи и Байлу?
Я перестал понимать, что ты хочешь доказать. Смысл был такой, что лиса мёртвая, вот и не пишет смсок. Была бы живая, писала бы, как и другие персонажи. Почему их не пишет лисозаменитель, не так важно.
А я вообще мимо шёл
Пока думаю между Галлахером е2, Гуй е4 и Юйкун е6. Полезно было бы дособрать Юйкун, но я как-то до сих пор без неё справлялся. Если дубль Галлахера в ближайшие крутки так и не выпадет с баннера, то возьму его, скорее всего.
Ханю, остальные есть.
Она там есть? Йей, е6, жди меня!
Думаю, может, взять его за ивент, но будет ли от него толк на е0? Хилеров так-то хватает, но вдруг он лучше Рыси, Наташи и Байлу?
Не лучше, он не снимает ослабления на е0. На е2 снимает навыком, как Наташа. Хил у него фиксированный, т.е. не проценты, а конкретные цифры. Можно разогнать немного другими способами. В идеале, если правильно помню, иметь на нём е4. Если уже есть удачные хилеры, то имеет смысл только для коллекции или по вайфу-фактору.
Если уже есть удачные хилеры, то имеет смысл только для коллекции или по вайфу-фактору.
Спасибо! А кроме хила он вроде дамажить еще должен, или там такое, чисто символическое?
Аноны, давайте сделаем этот вечер пятницы томным?
После дневной беседы про запахи навеяло. А какие кинковые хэдканоны про персонажей у вас есть?